Ну фиг знает :think:
У меня она конечно не затрамбована, но и не как пух далеко лежит :xz:
Причем это актуально и для Ктулху, и для Гриффина 25, и для Криуса Плюс.
Вид для печати
А кто нибудь в курсе, где купить хитрожопую Вату, такая длинная структурированная, коттон что то?
Я моджо пихал, норм заходит
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Потому и пишу, Щас надо на этом. Ктулху гарики...http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b98e715a7a.jpg
Вату жду, может в вата дело.....
Кому там скучно с укладкой? :)
Посмотрите утренний кофе Драгоша с пробами DeepFire RTA - Метод укладки ваты работает...на Ктулху вчерась обкатал, с разницей, что аккуратнее ватку подрезать нужно.
Гарри нет, подача отличная, на клептонах вкусно валит, что сумасшедший :) (Да, я купил снова Ктулху 2, считай новьё - бак прошел одну намотку, на базе ни царапинки, все кольца, заправка, крутятся просто божественно)
Кому в Питере нужен был Ктулх 2? Забирайте!
Про сигаретники...
Купил сегодня пьезо зажигалку обычную за 19р. Выпустил газ, разломал. Сопло подошло, ни чего стачивать не пришлось. но оринг на сопле жирноватый, вставить не получилось с ним, а без него болтается. Обрезал тонкий край сопла немного под углом (как колбаской), оринг надел под перпендикулярным углом на обрезанный край и запихал... Вроде держится. Тяга тугая ) Парю на 15 ватт на My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6.5 x 1)
fantomrik, не пойму, воздуховод овальный, а в зажигалке фуёвинка круглая. Сфотай?
андрей ло, Muqip, для односпирально, круглый.
fantomrik, однозначно не понимаю, на кой ляд бак, прекрааасно работающий на 2-х спиральной базе, переделывать в односпиральный сигаетник??? купи себе тайфуна первого, СиМа там, гену какого... Кстатьи, констатирую, ни одного раза ктулху не потёк, ну ни разу. Был ед. заоб - пробовал 1 сп. базу, потом накрутил 2-х сп., попёрли гарики, разобрался с зтим чумачечим кольцом жижеподачи - полная хня, лучше его вообще не трогать, и с полностью открытым не течёт при заправке, укладывать вату надо правильно, а не плакать на косяки атома.
андрей ло ради интереса, типа все в одном