Да ну нафиг..
Брать ктулху 3 из первых партий , и тем более вписываться в 1 колхоз очень неразумная идея:)
Вид для печати
Великоват колхозец. :xz:
Кстати, диаметр 24,5 окончателен? Не комильфо как то... :think:
Забавно конечно..
Сделав круг грифон/беллус/криус/ бакалавр, возвращаюсь на кальмара:D
Если будет колхоз, то впишусь. Но не думаю, что будет круто делать пересыл из Киева по всей РФ. Там СБ параною не устроит?
Shizowing Гриффин более проблемный, чем Осьминожка. И больная тема - протечки через кольцо обдува (мокрое). Да и, базу распресовывать - еще то удовольствие...она ж не разборная типа.
Засмотрелся на Serpent от wotofo...односпиральный бачишко...
Азохенвей, да ладно? Куда уж более проблемный? Я с ктулху уже 2 месяц воюю- ссытся даже когда с ватой явный перебор. Кольцо регулировки подачи жидкости даже трогать не охота (подтекает то и дело, скорей всего фумкой проходить буду) - один раз попробовал вовсе его убрать, больше не хоца :D
а я вот полностью подчинил кальмара,уже 3 недели ни одной протечки и гарика(ну,только если увлечёшься,и всю жижу из бачка выпаришь:biglol: ).А всего то выкинул из бачка 2 детали-резьбовое кольцо с базы (мне вообще непонятно нафик оно там) и оринг,который стоит на резьбе крышки.Теперь всё легко крутится,кольцо блокировки жижеподачи работает превосходно.Йа доволен.:cool:
А я вот вам тут похвасталась, что у меня теперь все круто с Ктулху и полная идиллия пара/вкуса и при следущей намотке он как потёк[emoji85]
Пришлось перекладывать вату, заодно поставила второй оринг между основой где база и кольцом регулировки подачи жижи и о,чудо , жидкость перестала просачиваться. До этого, даже если все было прям круто и идеально все равно сочилось. Теперь ура! Дзен постигнут![emoji122]
Вуяля. Ну, течет он везде где только можно. В 1ую очередь с под кольца регулировки (думаю решаемо установкой орингов пожирней, а на крайняк фумкой). Во 2ую ссытся из воздуховода, если не перекрыть подачу жидкости во время заправки (поэтому убирать его больше не стал пытаться), и если залить выше купола (вот тут я вообще без понятия, т.к. если даже набить приличное количество ваты, то он все равно ссыться). В 3ю периодически поит жижей, что не всегда приятно. Есть подозрения, что именно мой бак недопилен, т.к. я до приезда своего, обслуживал бачонок товарища- так он до сих пор как слон доволен... попытка установки кольца удерживающего вату привела к моментальному вкусу медицинской ваты и вытеканию жижи с воздуховода... такие дела...
http://cs626220.vk.me/v626220117/12293/5w6ghEeiThQ.jpg
А есть другие положения?) Там жешь вроде для внутреннего кольца кольца ключ, а внешнее накручивается на внутреннее, потом соответственно сам бак. Енто которую Алекс рекомендовал поставить? Стоит. Но он ссытся даже если залить чуть выше купола, так что этот вариант отпадает.
Shizowing я уверен, что у тебя бак не герметичен. Проверь оринг на заправочной крышке в первую очередь. Ну и на стекле и на кольце подачи.
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
Shizowing ещё замени колечко В этой крышке, в которое паропровод вставляется
Ну, то что не герметичен и так было понятно. А причем здесь заправка? На кольце подачи то понятно...
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
Якок такое колечко? :think:
---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
Ишо частенько при разборке вместе с баком скручивается база...
Не всегда есть возможность написать,но вот читая комрада Alexus911 поражаюсь,как будто мысли мои читает!:nice: Ребята поймите одно,принцип работы нашего бака это принцип замкнутого сосуда (типа поилки для попугаев).Если у вас есть подсос воздуха,то сколько ваты не суй в протачки,протечёт 100%. Я вату вообще концы распушаю и слегка в проточки кладу.Течи нет.В наличие 2 монстра.
Ищите проблему именно там.
Shizowing
Я бы все таки одел кольцо ну и ваты поменьше