Нет, не перекрываю.
Гариков нету, регулируется норм. В проточки закладываю чуть больше, чем советуют в инете.
Количество пара устраивает, может я просто не знаю как должно быть :xz:
Спасибо, буду экспериментировать с кольцом. :nice:
Вид для печати
При правильной укладке ваты перекрывать подачу вообще не надо))) от слова совсем)))
LazarevDima
Неделю бодался, один хрен нет нет да протечёт. В итоге забил, и поставил кольцо обратно из соображения "что быстрее". Нормально накрутить бак или нормально укладывать вату, а потом проверять карман\сумку на предмет вытекшей жижи.
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
Ну колцоваты тоже не просто так придумали, а и без него всё хорошо :)
Докладываю, вату сменил, кольцо при заправки закрыл, протечек нет.
:friends:
Уважаемые ктулховоды, помогите разобраться. Я новичок, парю без малого неделю, ктулхан+эвик мини - мой первый сетап.
При первой намотке получил полу-гарик, подрезал лишней ваты - стало хорошо. Но текло. Вторую намотку вчера делал, начитался в инете всего, насмотрелся видео, думал, в этот раз уж точно все ок будет. И хрен там, подача в норме, пара хватит на публичную баню, вкуса даже многовато, но, зараза, течет.
При заправке закрываю подачу - нормально. При использовании в вертикальном положении тоже окей. При прокрутке кольца подачи сочится немного, но это ерунда, меня устраивает. А вот если девайс с баком положить на бок, то течет как из ведра. Следствием не установлено, откуда, но, похоже, что из воздуховодов.
Собстно вопрос - при открытой подаче и в горизонтальном положении - не должно течь? Надо выпрямлять руки и бороться дальше? Или может это норма?
Фото пока не могу сделать, вечером намечен новый раунд борьбы, тогда и сфоткаю, а пока готовлюсь к бою теоретически. Заранее благодарю за ответы.
Похоже у Вас стандартная проблема с герметизацией бака. Проверьте две верхние резинки, одна на крышке заливки одна между колоколом и верхней крышкой.
Так же убедитесь что не мало ваты уложили в проточки.
Нашёл вариант хорошей укладки ваты.
http://cs626220.vk.me/v626220117/12293/5w6ghEeiThQ.jpg
boomshiva это ненормально. Имхо - нужно чуть больше ваты в проточки и опустить на пару мм ниже кольца. И вставлять в проточки лучше в сухом виде, распушить предварительно. Нужно найти золотую середину с толщиной хвостов в проточках.
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
tsbue он же пишет Если бак негерметичный - течёт в вертикальном положении. Если герметичный - течёт на боку.
И никто не спросил, какое соотношение ПГ/ВГ использует человек.
Мои оба Ктулху не текут, даже не потеют :)
вата нижним краем ровно до конца широкой проточки, спирали нижней частью на уровне с пяткой стойки (пятка между стойками).
замес 35/65 и 50/50 ПГ/ВГ
без кольца на вате. (подачу жидкости всегда закрываю при заправке).
никель 0,32мм на оправе 2,5мм
Ссытся бак, если в крышке заправке неполадки с орингами или не закручена/не плотно сидит база.
Как вариант спираль поднять над воздуховодом,если слишком низко опущена.
Спирали тут не при чём, высота спирали влияет только на вкусопередачу и только.... если течёт, меняйте оринги и будет вам счастье....
По первости опускал спираль почти до воздуховода, бак при заправке тек постоянно,прям лилось все. Сейчас ставлю на 2-3 мм выше, юзаю без колец, тьфу-тьфу-тьфу не течет уже как полгода,да и на форуме где то читал что помогает, так что почему бы и нет...