Если не найдёшь, могу письмо счастья прислать. Мне как раз синие ни туда ни сюда. Ну а если есть болтик плюсовой, так буду совсем счастлив :)
Вид для печати
tsbue Болтик плюсовой, если медяшка слизалась, могут заменить внутренние ноутбукчные винты HP, Sony Vayo.
Если хочется по красоте - можно запросить у ктулхумод за 5 бачей - присылают центральный винт, медный пин и стакан под базу :)
Shizowing ну что там с протечками?
Чето регулировка подачи жижи тугая. Иногда проще скрутить с мода чтобы открутить.
tsbueВ лс.
Винт с ноута царапает коннектор...лучше, все-таки, у ктулхумод заказать центральный винт с пином.
Я кольцо подачи жидкости победил очень просто.
Снял кольца, внутреннее кольцо с ограничителем потёр нулёвкой на гранях внешних и внутренних. Внешнее кольцо - на гранях изнутри сверху и снизу, тоже нулёвкой.
На всё ушло 10 минут времени.
Кольцо крутится плавно. с приятным лёгким усилием.
Обдув - легко открывается и закрывается.
Крышку заправки снял, нулёвкой потёр верхушку шахты воздуховода (грани островаты были).
Теперь, всё крутится прекрасно.
Бак доведён до приятного рабочего состояния.
не ссыт, не потеет, не течёт...можно сказать ВАУ :)
Но. по привычке, жду какую-то подляну от него :D
Даже не знаю, назвать это протечкой или нет.
Ситуация следующая, заливаю бак полностью, все хорошо (чуть места оставляю сверху).
Стоит только закрутить верхнюю крышку, немного жидкости вытекает через обдув.
После манипуляций с переворачиванием и немного парения, перестает что либо вытекать.
Может нужно как-то хитро закручивать ? Вытекает наверное из-за того что воздух вымещается и жижа вытекает частично.
Что подскажите ?:xz:
Ого,а это как?Я раз запарился и не перекрыл бак,как только открутил заправочную крышку,сразу потекло. Полагаю у вас плотно проточки ватой забиты.Вы гарика не ловите?А с навалом как?Если у вас туго перекрывается,попробуйте оринги сменить не запасные или на те что поменьше диаметром.
Или как комрад Азохенвей выше советовал!http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t75...ml#post8120531:nice: