Азохенвей, и Вам всего наилучшего :hello:
Вид для печати
Азохенвей, и Вам всего наилучшего :hello:
Поставил в Ктулху фьюз, внутрь сетку, и внутри вату. Бак обрел второе дыхание. Нереально вкусно)
Шихад фото бы...
Там мало что видно будет.
Сетка ровно под размер спирали, внутри вата..
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...8afacca016.jpg
Шихад какой фьюзд, какая сеть, сколько слоёв? Вату сложно просунуть?
Вата дольше служит? Между заменами ваты как-то спираль можно чистить?
Спрашиваю потому что подсел на генезисы. Теперь разрываюсь между Ктулху и Оригеном...
Знакомая картина [emoji2] счас пришёл ориген, сижу, запускаю так и этак.
Из современных ген, оч рекомендую Ле Зефир.
А по Ктулху. Стоял фьюз внутри нержа 0,3 две жилы, сверху 0,1 нихром. Классика. Но раз зашло, думаю тросом мотнуть.
сеть обвчная 200 меш, полтора витка, лишь бы перекрыть стык.
Вату просунуть сложнее конечно и ее вдвое тоньше резать нужно. Скуручиванием, и иногда иглой помогал. Но менять ее реже надо. Так как первый удар температуры идёт на сеть.
Чистить спираль можно, просто небольшим ершиком.
U - образную сеть ставить смысла не вижу, ибо итак привкус ваты ушёл.
Вкус достойный, хотя немного и уступает генам, но навал втрое больше.
Весьма достойно. Буду и на других ватниках эту схему применять. Ибо ушли на полку.
Побил стёкла на Ктулху. Ждал новые слишком долго, наверное месяца два. Первый заказ потерялся, второй пришёл.
За это время набрал генок с избытком. Ориген, Некстини, Клауд+Ж. Ещё Ахиллесы первый и второй на сетке. Как-то втянулся...
Сейчас Ктулху раздражать стал, именно "ватным" привкусом. Наваливает, вкуса море, но... Против чего-то бунт внутри.
У меня есть сетка, правда в генезис дриппер. Меня какой то стальной привкус преследует.
Трос нужно брать пожестче. Из 0,15 нихрома например. И всё получится.
Я некстини и некстгена парю вообще без юбки. Оч хорошо. В тучепуте еще и обдув расверлил. Тяга довольно лёгкая
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Это значит не убрал все КЗ.
Как по номеру девайса узнать серию?
Всем привет.
Жду посылку с сабжем. Это мой первый обсулживаемый атом и первый мод, мощностью будет 75W. Хочу быть морально и теоретически подготовлен к прибытию.
Подскажите, пожалуйста, какую намотку попробовать на первый раз? На второй? :) Либо ткните носом, где почитать/посмотреть про это дело.
В моем распоряжении так же будут 0,3 кантал и 0,4 twisted кантал geekvape и набор Kuro coil.
Какую базу лучше для начала осваивать, 1 или 2 спиральную?
И что скажете о преднамотанных спиралях в комплекте к баку? Выбрасывать их, или сгодятся, пока сам не научусь?
Заранее благодарю за ответы!
Шихад не перестает удивлять)))
а о каком ватном привкусе идет речь? Сетку ни разу не пробовал, поэтому и вопрос...
Несмотря на то, что двухспиральную базу у меня не получилось запустить с первого раза, мне кажется, что обе базы довольно просты. Для меня было главным сначала закрутить защитное кольцо для ваты, а потом уже вату продевать в койлы и чем-то острым плотно забивать ее в проточки. Одеть кольцо с готовой ватой мне показалось нереальным)
Что мотать для начала? Для односпиральной базы подойдет намотка для сабтанка, мне кажется. 0,4-0,5 кантал 6-8 витокв на 3 мм. С двуспиральной сложнее. Я для запуска пробовал по 8 витков 0,32 на 2,5мм. Парит, вкус есть, но чувствую, что надо что-то похитрее)
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Совсем забыл, что совета хотел спросить)
На односпиральной базе, вроде, не была, а вот на двухспиральной следующая проблема есть: внутри дриптипа на стенках скапливается много жижы (конденсата?), которая при сильной тяге попадает в рот.
Как с этим бороться? Ваты больше добивать?