Вейп-бэндик в помощь.
По началу тоже ругался, а потом перестал туго затягивать крышку со всей силы.
Радость пришла :)
Вид для печати
Пришёл на днях ктулхуV2 c GearBest продают якобы оригинал но пришёл клон с качеством правда всё хорошо:nice:
Заказывал серебристую, пришел клон. Жирбест.
Научи как определить клон
тоже заказывал там, вроде оригинал, проверку прошел
подскажите если уже было, ремкомплекты орингов существуют в природе для него?
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
да, тоже интересно:)
А я вот заказывал себе нарукавники в магазине детской продукции, а пришла резиновая женщина. С качеством кстати все ок :D
Вы мне не верите? Ну что вы, люди же не могут ошибаться/врать :xz:
P.S. если кого-то в чем-то обвиняете, то, будьте добры, сразу предоставляйте доказательства.
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
Неужели вы все уже уничтожили?
Клоны на кальмара 2-го уже есть...цена значительно ниже...снаружи он, а внутри "мамадарагая"....стойки не равные, резьбы - адский ад, центральный винт или не до конца притягивает базу, или криво входит в эту самую базу.
Весело в общем.
Лучше уж б/у оригинал взять, -чем клон.
и мне пришел 30.04 ктулху с жирбеста - клон(нет вообще кода ) . качество отличное . жирбест ответил , что ктулху уже не клеят коды . написал ктулховодам (переписку с жирбестом) ответили мне сразу. коды они клеят . и прислали фото как отличить клон .
могу прислать скрин письма в личку .. не дает выложить фото на форуме
Итак, vova260777, прислал мне фотографии и письма. Выкладываю их сюда:
фото письма в ктулхумод?
Фото дна у ТСа
фото ответа Ктулхумод
В общем, суть в следующем. У ТСа явно бумажка на дне бака не оригинальная. Может быть она заменена на гирбесте, может это действительно клон.
У меня оригинал 100% и у меня бумажка снизу. На баке графировка Ктулху В2 и серийник.
Код бьётся, как оригинал. Бокс был запаян.
Сейчас вот, жду пин, блин...2 числа он только выехал за границы Китая. :(