Больше инфы.
Какая жижа например?
Вид для печати
Больше инфы.
Какая жижа например?
СолдатОфф а купол подточить снизу не пробовал? У меня после этого нормально стало.
А односпиральную всё равно зажимает...
СолдатОффлично я так и не смог победить стандартную систему заправки.Того,кто придумал сделать низенькую,маленькую крышечку без накатки,надо бы на кол посадить:butcher:.Все порываюсь сделать на ней прорези,но рука не поднимается:).Заправляю тупо через низ,и парю,выкинув резьбовое кольцо с базы,а регулировочное по максимуму выкручиваю в низ.Протечек,гариков и прочей бяды при таком использовании практически нет.
У меня два ктулху. Чёрный и сталь.
Оба работают идеально.
Регулировку жижи - выбросил. Течей нет.
всмысле укоротить?
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
жижа разная. Атмос, самозамес. в основном 70/30
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
и я пробовал без него-сочится жижа. может действительно не так туго надо всё закручивать?
Попробуйте поставить внутренний оринг потолще, использовать кольцо для ваты. После заправки кольцо жижи полностью не стоит раскручивать, на мм в обратную сторону закрутить. И ссылку на фото укладки ваты сюда.
Сочится - это не протечки. Протечки - это когда полбака на мод выливается. Тот же конденсат у меня постоянно под баком скапливается, не велика беда.
СолдатОфф я разбирал бак полностью и купол той плоскостью, которая на кольцо садится возюкал по мелкому гладкому точильному камню.
надо 10 сообщений набрать)))))
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
щас попробую сделать
СолдатОфф подточить придётся, легче станет.
Шихад у меня сильно облегчилось вращение после этого. И не только у меня.
Шихад не, у меня без вариантов было. Односпиралка и сейчас зажимается куполом...
наконец-то моё фото
спойлер