Даже мысли не было хвастаться, я спокойно отношусь к курящим людям (не поддерживаю и не критикую).
Но видимо кого-то задело :popcorn:
Вид для печати
Две недели как пользуюсь кальмаром, мой второй бак, первым был тайфун гтс с фасттека. Возможно это тайфун меня закалил с намотками, но я вообще не понимаю как у людей могут возникать проблемы с ктулхой)) он же просто чудо!!! завелся что на 2 что на 1 спиральной базе с пол пинка, мотать удобно, ничего не течет и не горит, доволен как слон) а еще он зараза вкусный) да, фитиль район селюкоттон, может он спасает от всех проблем.
А кто на какой мощности парит? Я парю на 35-40 w, пользуюсь стальным дриптипом с радиатором и порой бывает что аж губам горячо....
Tumanof 50-55 ватт, пластиковый дрип тип.
юзал на 60ти ваттах желехный дриптип но после прогулки в солнечный весенний денек (температура воздуха была +25с) пообжигал губы, после этого поставил пластиковый. Будте аккуратны ощущения от обожженных губ так себе.
60 Ватт, дельриновый или пластиковый дрип-тип...временами делаю из 3-х дриптипов гландочесалку, (комплектный белый дрип-тип сидит очень плотно, в него дельриновый, а в дельриновый, вставляю высокий тефлоновый дрип-тип... Батарейкин стайл получается :)
Друзья, по v3 есть какая-нибудь инфа кроме картинок с оф сайта)?
видел, мне понравился вроде, а по дате релиза ничего не известно?
Ктулхумод говорили, что, 5-6 мая будут рассылать первые образцы 3-йки обзорщикам...ХЗ, ждём
по теме оригинальности мой бак с гербеста, большие фоты:
на последнем фото небольшая доработка заправочной крышки, накатку сделать было не кому:(
спойлер
Из поддержки ктулхо тоже прислали картинки оригинала и клона, так вот, то что пришло с фастека отличается (внутренняя картонка).
Даже фотки с наклейкой на крышке товарища molot38x , тоже отличаются от наклеек которые были на моей коробке.
Огорчили они :(
Тоже сделал себе накатку, только поменьше пропилы. Откручивается теперь хорошо
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
А на тему оригинальности, оба клона что держал в руках имели более крупные насечки на кольце жижеподачи. Гравировка внизу была как и на оригинале, серийник 5 значный с 11
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk