А если на односпиральную жирный клептон и мощности под 50-60 ватт... Проблем не будет?
Вид для печати
А черный ктулху? на Cthulhu V2 на фото, протички у вас такие же? У меня чувство что ОЧЕНЬ узкие, 1мм наверно на глаз.
- - - Добавлено - - -
Ну это точно перебор, у меня предгарики при режиме паравоза на 15вт)
Купил, наконец-то черного ктулху, 2 базы (на 1 и 2), с рук, почти не юзаный, стёкла черное и прозрачное. Косяков с разбегу не отметил. С ходу вставил 0,3 кантал косичкой в оплетке 0,1 нихром. Жарит дай дорогу, но мне немного перебор по пару. Сегодня же перемотаю на 0,3 нержи на 2,2 мм на витков 12 микрокойлом (сориентируюсь по длине воздуховодов). Вообщем бак понравился крайне, ещё не проверял его на заправке, не течёт ли, но - очень положительное первое впечатление, и тугость затяжки самое то, а то повадились баки выпускать, что в воздуховод чуть ли не палец засунуть можно.
и можно сфотать прорези в баке под жижу? как тут
Всенепременно. но через полтора часа где то. Дитя уложим, а то совершенно невозможно что то путнее сваять.
Ребят подскажите, на одной спирале жрет жижу в больших количествах, в чем может быть проблема? У меня зефир 2 меньше расходует чем этот бак.
Отправлено с моего E5303 через Tapatalk
fantomrik, вариантов 2: гравер и зубной техник. У обоих есть мелкие ручные фрезы, аккуратно расширят.
андрей ло ну вы как считаете, не зря я паникую? Явно меньше у меня проточки эти?
Сейчас пересобрал бак, промыл, накрутил 1-спиральную базу, уложил вату без кольца. Парю клептон на 16ватт. Понаблюдаю...
fantomrik, да ты знаешь, примерно такие же. Из-за их размера гарика быть точно не может, они более чем достаточные. Сфотаю, увидишь
узкую полоску наждачки,грит на 100-120,просунуть внутрь отверстия жижеподачи и елозить туда-сюда.
з.ы. хотя,скорее всего это не нужно,ведь судя по конструктиву бака ,этой дебильной системы перекрытия (НЕ регулировки!!!) жидкости ,таких отверстий хватает даже для подачи чистого глицерина (проверено)
Приятные открытия. Стекло от сабтанка полностью подходит (у меня их аж 4), и L-образный оринг по идее тоже подойдёт (не пробовал пока). Вот немного фоток в сравнении с 1 ктулхойспойлер
Дружище,ничего расширять не нужно.На одно-спиральной базе как писали выше вату в проточке совать не нужно. Подрежь по нижней площадке,распуши концы,смочи жижей и аккуратно уклади вату так,что-бы купол она не задевала при закручивание но и плотно вату тромбовать не нужно.
андрей ло, да, по фото как у меня прорези
dvitasd, так и сделал вчера, вроде все хорошо пока. Спасибо за подробный дельный совет!
Кстати еще вопрос возник. Стекло плотно прилегает к верхней и нижней крышки? у меня на верхний маленький зазор - 0.5мм, снизу по 1мм. Думаю мб оринг какой не дает закрутить идеально плотно.
Прижимается всё плотно.Из щелей только скос типа(фаска) на стекле и щель на кольце перекрывания жижи где-то 0,3-0,5мм. Проверь оринги.:aga:
Всем добра!
Может кому пригодится......
На Cthulhu V2 (клон с фаста), на болте крепления базы была дефектная наружняя резьба. По всей видимости меньшего диаметра, чем нужно. Ну и конечно при моем неловком движении она сразу сорвалась.
Проблема на ктулху (судя по поиску) частая. Что делал я:
Вот он гад, его в помойку
Выкрутил сопло из базы и нарезал в нем резьбу М3
Болт М3 обрезал до нужного размера (к сожалению не измерил) и сточил шляпку по диаметру. Одел кусок фторопластовой трубки. Можно не трубку, а маааленький о-ринг.
Далее все собираем....... профит.
Держится мертво
Привет,Всем!!!Какие Баки Поинтересней Ктх2?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk