Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм
Вид для печати
Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм
Гриффон25 уступает в моём сравнении с Ктулх2
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Очень нравился мне Ктулху, пока не звезданула его с верхней полки....в общем теперь 2-х спиральная база замыкает и работать не хочет. Уже и разбирала, и собирала и промывала и чего только не делала. Не работает хоть ты тресни. А на одной спирали как то мне совсем не идёт, хотя мотать её гораздо проще. Вот так Ктулху не выдержал полёта)
вот и перешёл я на "авокадо".....2 дня парения,а мод то сухой!!!11111 Так что байбай,асьминог:biglol:
Karry, по колесу ногой не стучала? на самом деле- ну что там м.б.? ну погнулось что -то, выгнуть назад или хз сточить. ты б сфотографировала, что ли..
Ты главное продавать не торопись, опыт со временем придёт,а вот осьминога ты вряд-ли нового купишь.Их сняли с производства:(
Поддержу оратора выше,Очень интересует сам плюсовой пин. Думаю его погнуло и из-за этого коротыш на базу.Хотя возможно и изолятору капец пришел. Нужно много фоток всех деталей базы в разных ракурсах:aga:
о каком опыте вы говорите?У меня кальмар пол года не тёк,все крутилось прекрасно,никаких проблем с ним не было.Недели 2 назад начал течь,по чуть чуть,так же перестала нормально держаться двухспиральная база.После замены орингов бак тупо заклинил,разбирал чуть ли не газовым ключом:),течь правда перестал (временно).Ну и как апофеоз полило из центрального пина,да и резьба на коннекторе подсела,бак начал болтаться на моде.....короче умер кальмар:cry: .......а вы говорите опыт придёт:donno:
Замена орингов помогла с протечкой,можно было так-же их просто перевернуть.
В этом заключается суть протечки.Найдите в чем проблема,устраните и будет сухо.Тут я думаю тоже при сборки вы накосячили.Так-же можно устранить.
Можно радиатор подобрать с регулируемым пином и закрутить его туда намертво.Но поймите меня правильно,кальмар через год другой исчезнет даже на вторичке, а так как бак очень вкусный, то и тема и легенды о вкусе будут жить еще долго:) Не спишите избавляться...
А у меня к вам два вопроса есть.
1. Где взять медный пин на сабж? Или не медный, не важно. Лишь бы подходил. А то, боюсь, долго не протянет))
2. Смотрел на бачки новые разные и как-то не нравятся они мне. Даж от грифона с орлом реакция на уровне "еще один бак. ок". Есть что порекомендовать? Или я просто еще один v2 возьму и буду радоваться))
на одинаковой мощности,с одинаковыми спиралями.Я выше 50вт очень редко поднимаюсь,не люблю горячий пар.Мотаю тоненькие клептоны ( 0.1 на жилу 0.2),и с удовольствием парю всё это дело на 40 ваттах.Первый раз запустив "авокадо",прям как откровение на меня снизошло,похожий эффект был тогда,когда я запустил 1й раз "ктулху" после Евода:xz:
Фломастеры, но:
Так же после ктулху купил авокадо. Ощущения прямо обратные. Теперь авокадо сидит как "сартирная" пыхтелка на паралельке 0.32 и одной спирали. т.к. заливать 70\30 через тонки носик просовывая между ваткой просто дрочилово. А учитывая ёмкость бака это не то приятное дрочилово которого хотелось бы :)
никогда не поверю в это
- - - Добавлено - - -
40 ватт овердохера для такой намотки
- - - Добавлено - - -
Stallex
Вы вообще авокадо в руках держали?
- - - Добавлено - - -
конечно есть...и выбор достаточно большой
по вкусу,качеству и количеству пара кальмар часто проигрывает
все таки бак не новый и время с китайским инженерным гением не стоит на месте:D
но если рассматривать кальмара как повседневный бак, то альтернатив под свои фломастеры я пока не нашел
Где Пин купить на Ктулху v2?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
[QUOTE=kuprinov76;8802636]Где Пин купить на Ктулху v2 в Питере?