Я дремелем с отрезным кругом сделал
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Вид для печати
Покупал Ктулху на официальном сайте. Недавно написал им письмо и пожаловался на качество резьб. Ктулхеры оперативно ответили, попросили фото деталей. После получения фотографий пообещали прислать детали на замену. Буду ждать.
Господа, думаю, что данный вопрос уже обсуждался в ветке, но перечитать все нет сил, поэтому заранее прошу прощения... :)
Напишите свои дзеновые намотки для одно- и двуспиральной базы, пожалуйста!
Уже пару недель владею данным баком, но не могу найти хороший вкус!
На одну спираль мотал как на Субтанк мини - 6-8 витков 0,4 кантала. Двуспиральную еще не победил. Намотал туда по 8 витков 0,32 кантала, но не победив вату, отложил на время.
У меня две недели паралелька 5\6 витков 2.5 оправа и 0.4 кантал. Всё сжато в микрокоил, аж немного наехало. Вкусно и не стреляет. Парю на 50Вт, 45\45\10 3мг.
На односпиральной базе у меня заряжен клептон 5-6 витков (не помню точно) немного постреливает, но тоже вкусно, хотя не так как на 2-у спиральной.
Если буду перематывать, то перемотаю на паралельку.
а если я взял на гере, тоже оригинал и кодик бьется, мне не проканает обратится к ним допустим с просьбой прислать заправочную крышку? резьба на ней рваненькая, такое ощущение что детали с разных партий, да и пришли мне пару осьминогов один с тысячной партии, другой с трехтысячной.
стоит щас клептон простой 0.4*0.2 4 витка на 2.5 оправу, 0.6 ом, парю на 30 ватт иногда на 28 мне норм, не дзен конечно, так как первый клеп на односпиральной базе, 2-ух спиралку пока еще вообще не доставал
Много чего пробовал пихать в 2хспиралку,но дзен познал на простеньком койле-0.4 фехраль на оправку 2.5 мм,мотаю 11 витков.Парю на 30,максимум на 35 ваттах.Пар не горячий,не плюётся,кол-во пара хватабельно:) ,вкус шикарный.Вообще,как я заметил,бак не особо любит всякие извращённые намотки.
всем привет, отпишусь по поводу калтухе это мой 1 бак, первую укадку сопливил толко если заливал жижу под верх,2 перемотку (клептон 0,4нержавейка обмотка кантал 0,15)лей хоть через верх не течет даже капелек нет под кольцом регулероки воздуха ,доволен баком на все100
Ну неужели он похож на Калтуху? O_O
http://hi-news.ru/wp-content/uploads...hu-650x357.jpg
калтуху рулит:) дрипка елосити 2 (в наличии)отдыхает и по вкусу и по навалу:)(вкус реално на баке шикарный)!!!!
Я мотаю в последнее время чисто никель 0.25. По 15 витков на 2.5 мм оправе. Получается 0.13-0.15 ом. Чем хорош ТК так это не особая требовательность к укладке. Напихал и хорошо. Не плюется и не течет. Если недостаток жижи, то ТК отрегулирует и не даст гарика. Хочу нержу попробовать, да руки не доходят до фаста. Все намотки на кантале мне особо не зашли. Вот на ТК вкус раскрывается лучше.
Зачем на пару лет? А вдруг не зайдет. К примеру никель 0.32 мне особо не зашел. Его я мотал на 1 спираль когда был субтанк. А сейчас 0.25 уходит как дети в школу, даже его мотаю на обслугу для ЕгоМега по 14 витков и тоже отлично идет. Даже пробовал под ЕгоМега 2 спирали! (одна над другой) по 10 витков на оправе 1.7 мм., и кстати очень хорошо заходило. Сейчас уже так не извращаюсь,-надоело.
Расстался с Ктулху...подожду третью версию.
Хомяк начал нянчить Hastur RDTA (никого не хочу обидеть, но Хастур вкуснее и упарывает быстро)
Всем вкусного пара и, да минёт вас Гарри :D