Ничего против ктулху не имею. 1 спиральная база хороша) просто порадовало, что без шурупов. Про минусы, это понятно что они есть. Просто подход довольно интересен, кмк.
Вид для печати
Джемини...
Nigorro База литая или тоже разбирается? Я обзор не смотрел.
Я вчера товарищу Билли перемотал, уложил - ему по кайфу...море вкуса, пара и всё такое. а мне. Билли 2, против ктулху не взлетает.
Табачку и кальмар воспринимает...только не всем табачка заходит...лично я не могу её парить.
Я вообще не понимаю в чем проблема у людей, ктулху прекрасно работает на 2 спиральной базе. Может вы традишнл в него залить пытаетесь? Грифин даже с порнухой не дает столько вкуса, сколько ктулху дает на обычном микрокойле.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Nigorro
Не...воздержусь...если какой-то недочёт в сборке будет - не разобрать.
Пусть даже 300 раз вкуснее будет Джемини...неразборная база это не моя покупка :(
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
О. подтвердили отправку - центральный винт с медным пином выехали ко мне :)
Вообще... пошёл спор не о реальных недостатках, а о СИМПАТИЯХ...
Тема Ктулху, люди пишут о своём опыте, все довольны.
И тут вдруг кто-то начинает наводить тень на плетень. Не, ну если б разговор шёл с незнающими!... Так многие пробовали всё.
Хотя я вот гриффина только на фото видел, и не хочу я его.:nea: Не цепляет.
А с кальмаром у меня очень приятные отношения. Кому я должен верить ? Себе или вбросам без обоснований?
Alexus911:bravo:
Я кальмарчика сменю только на более мощного кальмарчика...но...никому не отдам - будет номером вторым, если 3й кальмар зайдет хорошо.
Но...мой бак был несколько раз в шаге от полёта в стену :D
Азохенвей да блин как минимум - достойный бак! Для меня так ОТЛИЧНЫЙ!
Вообще можно глубоко закопаться в спор с любителями гриффинов/криусов/билли и т.д и долго друг другу чёта доказывать. Зачем только? Это не тот вопрос, где надо спорить.
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Как это сделать?
А я чет опасаюсь 3 ктулху. Все эти заигрывания с большими базами под много воздуха.. Пара дофига, но он разряженый и без вкуса.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.
Гриффин и Ктулху имеют очень близкую вкусопередачу, но Ктулху имеет более густой пар, на мой взгляд.
Однако, по моему опыту, джемини четче передает вкус, чем гриффин. Но джемини имеет проблемы с конструктивом, к сожалению.
А Ктулху имеет проблемы с удобством для пользователя, а именно это кольцо подачи жидкости, которое на некоторых баках ну очень уж туго крутится.
Людей хлебом не корми - дай поспорить :xz:
Бывает же :cry: А мне вот все по-своему нравятся (griffin/gemini/cthulhu). Но Ктулху мне больше по нраву, наверно как раз из-за его сложности и густоты пара.
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Это смотря что туда воткнуть!