Vulture :biglol::biglol::biglol::nice:Не умеешь готовить?:think:
Вид для печати
Бачок вкусный, только может выссать половину объёма жижи прямо в карман. Если честно, я в смятении. Вроде неплохой, а гадит ни с того ни с сего...
Lynateg
1. Вату проверьте - не мало ли её, не лежит ли на обдуве
2. Оринги из допов поменяйте - под базой который, снизу кольца регулировки подачи жидкости, и верхнее, на которое садится купол.
3. После замены - оринги промазать перед сборкой.
Мой бак ссался из-за малого количества ваты (сильно высоко подрезал концы - не заполняли широкую часть каналов забора жижи) и слабого оринга, на который садится база в чашу.
После замены орингов, повторной укладки ваты, и нормальной затяжки винтов - бак сухой...до этого, мог обоссаться прямо в руках после затяжки.
Беллус вкуснее, чем Ктулху 2-й? Это новая шутка для мема? :)
Покрутил в руках черный клон с фаста. Чет как то грустно. Кольцо не крутится, его просто зажимает между базой и куполом и хоть пасатижами крути, похоже стачивать надо. На крышке заправки не сделаны выточки что бы воздух выходил когда закручиваешь. Стекло встает криво, торчит с одного бока наверху. Внутреннее кольцо крутится тяжело, на стальном оригинале например можно раскрутить инерцией. Изолятор под пином снимается вместе с пином, в базе ваще не фиксируется. Из плюсов только хорошая покраска и крупная, цепкая насечка на кольце
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Не зря говорят что ктулху нужно приручить и тогда он вас порадует своим вкусом и навалом.Я вот к стальному в пару ещё черного заказал.В связке с RX200 будет жить.На другие пока даже не смотрю.
Кроме Cthulhu V3:D
Тоже имею двух Ктулху. И рад.
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Дело привычки.
Я оба использую уже не вникая. Зашли и г у д.
Искать нечего. Пробовал разное.
Разве что под тугую тягу что то
Вчера тестировал замесы на новых аромках...
пылесосил по пол-бака....упоролся полторашкой никотина :)
суммарно 5 баков. в течении часа
Никель, 0,09Ом, намотан.
Драй хит не посещал ни разу...лёгкий гарик получил, когда снял блокировку сопротивления и сделал затяжку на 0,12Ом :D
Дзена особого тут нет, вату использую самую дешевую - Ариадна.
Азохенвей Как на рыксе будет сидеть третий монстр? за границы мода выйдет??? 26 мм все таки.
lSpyHunterl
Пока только первые образцы выпущены третьего кальмара...верх мне не понравился. Впилят заправку как у криуса - не возьму ни за что. Буду с двойкой ходить и дрипку возьму.
Перечитал мордокнигу - обзорщикам образцы поедут 5 мая...ждём...