Zver27, стабильно такое. Вытираю после заправки, чаще не заморачиваюсь.
Вид для печати
Zver27, стабильно такое. Вытираю после заправки, чаще не заморачиваюсь.
Видать это особенность бака. Я уже и фумкой все резьбы и пространство под орингами все промотал и ничего не помогает. Может нитку под оринги попробовать.
Немного сея ботва напрягает. А так бак уже в прогоне 2 месяца и радует, но эта мелочь не нравится. Надо как то лечить.
Отпишусь о всех экспериментах
Народ, подскажите клоны с фастека торт или не стоит их брать?
Клоны пошли пару недель назад. Так что вряд ли кто их пробовал. Лотерея. На отзывах фаста криус-клон лучше оригинала. Может и тут замутили толковый.
V3 хорош, но сцук толстоват. Такой бы на 22 мм, был бы нормальным.
Это 100% решение.Когда мой бак пришел,я уже всю эту ветку проманиторил и даже советы давал тем,кому лень было читать.До Cthulhu V2 у меня был кайфун 4.Этот зверь страшнее нашего друга.Он мне столько крови выпил,но всё-же приручился.Так вот,у меня всяких Орингов в запасе штук 100.Собирались они везде где можно,на работе,в магазинах(промышленное холодильное оборудование)....Я первым делом заменил два Оринга на кольце регулировки подачи жижи.Причем те которые я установил,в диаметре были меньше,а по толщине такие-же.Кольцо стало вращаться двумя пальцами без особых усилий.И ещё,никаких капелек у меня на баке нет.Когда перекрываю подачу воздуха,внутри в щели мокро,мод сухой,никуда ничего не течет:xz:
Как быть, если купол не хочет сниматься?
Не знаю, что вы нашли в катулху. Попробовал и с клэптоном, с твистедом, с параллелькой, навал есть, вкуса совсем нет, на фоне с Беллусом.