Доброго времени суток, господа!
Спешу поделиться радостью! Обратился на официальную почту тех. поддержки ctulhumod по поводу свернутого болта, мне прислали новый, сегодня забрал на почте! Респект и уважуха ребятам из ctulhumod!!!:bravo::nice:
Вид для печати
Доброго времени суток, господа!
Спешу поделиться радостью! Обратился на официальную почту тех. поддержки ctulhumod по поводу свернутого болта, мне прислали новый, сегодня забрал на почте! Респект и уважуха ребятам из ctulhumod!!!:bravo::nice:
всем здрасте:hello: Принимайте в клуб повелителей Ктулху:D Пользуюсь 2й день,бак шЫкарен,ни гариков,ни протечек.В принципе,это мой первый серьёзный девайс,до этого около 2х месяцев парил EVOD.
з.ы. ТХашный какой бак,на EVODе 6ку вообще не чувствовал,а тут с неё просто дохну:D
Stallex На кальмаре 6-рка легко уводит в передоз :stunned: :D
Ну что могу сказать... за ночь моя укладка на никеле напиталась и бак раскрылся в полной мере.... это ураган.....пар стал плотный, нажористый....пожалуй Cthulhu V2 это лучший бак из всех которыми пользовался......
Привет Всем. Нужны болты для крепления спирали (на две спирали) на Cthulhu RTA V2 и ткните где можно заказать буду очень признателен.
Я брал эти https://www.fasttech.com/products/3981605
Только спейсом, а остальное по вкусу, толщина проволоки, витки, оправы... в пределах разумного конечно, чтобы влезло и не касалось стенок, стоек. Я моно мотал только на ego mega, на кальмара либо клэптон, либо твистед
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
Прекрасно работает нержа на витамине в ТК прошивы 2.0, 3.0, 3.01, твистед 2х0.32, клэптон 0.2х0.4, на кальмаре, на ego one mega, у друзей на билли 2, гриффине, велосити, ориджине. Моно нержу никто из нас к сожалению не пробовал :(
---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
А да, в режиме нержи работает на самых маленьких градусах 110-140, в TCR с коэффициентом от 80 до 150, на разных баках/дрипках работает норм от 200 градусов по Цельсию
Не пинайте пожалуйста, сил и времени одолеть тему нет уже.
Заказываю сейчас эвик с ктулху, это моя первая парилка, на пробу так сказать, вдруг понравится.
Подскажите пожалуйста какую лучше проволоку взять для начала, пару-тройку вариантов, не более, чтобы без лишних проблем и заморочек, да и термоконтроль на эвике работал.
Пинцет и моталку тоже заказал.
Заранне спасибо.
Не обязательно, если человек с руками откуда нада, то нормально, начнутся заморочки таки почитает ветку. Ведь все же уже обмусолили. У меня это тоже первая обслуга. Две недели ветку грыз, прежде чем заказать, ну и таки решился. Так как ничего нерешаемого не увидел.
А по делу, у меня фломастеры на титан обмотанный канталом, титан 0.32, и в твистед его тоже мотал, когда кантал закончился. В данный момент 0.32 титан обмотан плоским канталом 0.1 на 0.3, маловат кантал показался, надо 0.1 на 0.5 попробовать. Плоский кантал для клэптона на титане лучше зашел, спираль довольно крепкая получается, чем с круглым канталом. Такой клептон можно прожечь без фанатизма, можно в микрокойл поставить, но мне больше спейс заходит. Была нержа тоже 0.32 в твистед, ТК на ней грубее работает, чем титан, но все же работает (пару постов выше писал). Начать можно с 0.4 кантала, он жестче, прожигать можно с фанатизмом, в общем для наработки микромоторики рук по обслуживанию монстра (если раньше вообще ничего не мотал) самое то. Но это мои фломастеры.
заказал с фаста ктулху и вот уже месяц как висит рестокинг...
сил ждать уже не хватает.
откуда еще можно заказать по приятной цене,чтоб сразу отправили? может заказывал кто недавно...
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
жирбест пишет 5-10 дней, стоит ли попытаться с него? вообще адекватно с ним все?
https://www.fasttech.com/product/390...-tank-atomizer лучшую цену на Authentic я не знаю где можно найти.