Всем привет! Вот задумался над над вступлением в ряды ктулховодов, но возник вопрос а чем отличается оригинал от клона? И что из них лучше взять?
Вид для печати
Всем привет! Вот задумался над над вступлением в ряды ктулховодов, но возник вопрос а чем отличается оригинал от клона? И что из них лучше взять?
Elnirn никто не сравнивал ещё.
И в комплектации клона вроде бы нет односпиральной базы.
Elnirn а где нашёл? Я только здесь обнаружил
Cthulhu V2 Black 5mL 22mm RTA Rebuildable Tank Atomizer
В описании есть фраза «Comes with a dual-post deck».
Внешне, судя по фото, отличается более «зубастой» накаткой на кольце жижи, что есть очень хорошо.
Вот Cthulhu V2 (клон) купить в интернет-магазине электронных сигарет по цене 1 350.00 руб. Доставка по всей России. и Обслуживаемый бак Cthulhu clone V2 и тут на форме тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html
Но вот объем почему то везде по разному пишут, от 4 до 5.
Какой вообще смысл брать клон, с экономией 300-400 р?!
Блин, засада у меня
Пришёл с фаста ктулху, номер 0665 (пришёл сегодня), по коду сзади не бьется на сайте :(
Было у кого так? У меня был оригинал, они идентичны во всем, включая частоту насечек на кольце жижеподачи и разными стойками :aga:
P.S.: может бумажки в коробках перепутали с клоном :think:
Отмечусь и я для статистики. Приехал бак два дня назад. Номер начинается с 06**, точно не помню, на оригинальность не проверял. Резьбы крутятся неплохо, ничего не закусывало, топкеп открывается туго, но без помощи перчаток и ремней. Смочил оринги глицерином, намотал 0.32 кантал на 2.5мм 7.5 витков, вату обрезал по длине стоек, аккуратно всунул в проточку с закрученным кольцом, после этого смочил. Парю 35-40 ватт, заправляю сверху с закрученным кольцом подачи жижи.
Ни гариков, ни протечек. Есть биллоу и голиаф. Все немного отличаются, но я бы с ними поставил в один ряд, бак очень нравится.
Голиаф не нравится тем, что постоянно открывается укладка, у биллоу значительно сложнее укладка, но удобнее и быстрее заправка.
Из недостатков — только заправка, но это не пугает, беру бак на постоянку.
Односпиральную базу не запускал, не нашел пока гайда по укладке... Если где-то есть, подскажите.
Господа, проблемы с давлением в баке, раз в три-четыре затяжки приходится откручивать крышечку заправки. С чем это может быть связано и как исправить? Проточки на резьбе крышки в наличии
Болты на стойках подходят от велосити?
Frederique однозначно - много ваты напихал в проточки. Вынь хвосты из проточек и обрежь их по–уже. Воздух поступает в бак взамен израсходованной жижи только через проточки, никак иначе. А у тебя они заткнуты плотно. Хвостики в проточках должны быть очень рыхлые.
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
Так то же самое. В проточках - рыхлые хвосты. По уровню или чуть ниже кольца. Настолько рыхлые, чтоб воздух мог пройти в бак.
А спираль - любую. Хоть параллель, хоть клэптон, да хоть что.
Спасибо, поэкспериментирую)
Эпопея по проточке продолжается. Пильнул купол уж в зеркало почти вывел, не помогло. Посмотрел в сторону кольца внутреннего, а оно ж ужас какое кривое. Снаружи толще чем внутри (1 - толще, 2 тоньше), и фаска снята по внутренней стороне (3 - фаска... была). Сточил поверхность, чтоб фаски не было. Притер к куполу. Зеркало почти получилось, воду держит почти как водопроводный кран. Без орингов проверял, вода, с открытой заправкой целый бак выкапывает минут 10 и то не весь, под конец уже давления столба воды не хватает продавить микро щели.
спойлер
Ща помою, соберу, поставлю койлы и вату специально в проточки поменьше...
lSpyHunterl ну ты блин даёшь!...O_O
Ждём результат!
А я... Что я могу сказать. Воюю с ватой на одной спирали, но драйхиты все равно ловлю. Хотелось бы фото по тому, как и кто укладывает односпиральную базу. По идее Алекса снял регулировку жидкости, не нужна она мне. Добился только пары протечек. Парадокс, но все еще ловлю драйхиты, хотя, без жижеподачи жить можно :3