Да было же уже, воткни в проточки рубленые палки ватные и радуйся, блин, надо шапку оформлять!
Вид для печати
Да было же уже, воткни в проточки рубленые палки ватные и радуйся, блин, надо шапку оформлять!
Намотка!!! Может выглядит густой, но там прям щи ваты, в спирали она плавает легко, для проточек вычесана в пловину
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
Намотка неравномерная, но там титан, лучше не сделать, хуже тоже не надо
Несколько раз за вечер долил жижу без перекрытия подачи жижи — ничего не протекло, никакой влаги наружу не вышло. Так заправлять значительно быстрее и удобнее. )
Что-т в последнее время осьминог стал ТХ давать недетский... Не подскажете, куда копнуть?
Спираль/вата свежие, если что.
Vulture, да жижу сам мешаю примерно 5 мг никотина, 60х40 в сторону вг... Видимо, в последнее время спиральку ставлю высоко...
Убрал с термоконтроля - ТХ поменьше стало...
dvitasd, а чего странного в пропорциях? ТХ мне нужен, но не такой жесткий, как сейчас. =))
все односпиральную я все таки победил))) Были проточки с выступами и разной ширины прошел наждачкой, обрезал вату под углом ровно от кольца до спирали и все отлично)) гари нет как бы не тянул
От густоты жижи много зависит, у меня премиалки частенько гарьки дают, самозамес идеален. Бодяжить их начинать что ли?
Отправлено с моего D6633 через Tapatalk
Прометей не иолько жобыл людям огонь, но и загорелся?)
Монстр повержен наповал. Ваты прям щи, болтается в проточка как карандаш в стакане. Заправляю под завязку, никаких просушиваний ваты, никаких заворачиваний постепенных, ни соплей, ни ссак. Огонь!!!