eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Cthulhu V2

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 116 из 234 ПерваяПервая Предыдущая ... 1666106112113114115116117118119120126166216 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.03.2016, 01:51
    dvitasd
    Цитата:

Сообщение от FreS Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Народ нужна помощь. Сломался плюсовой металлический пин, резьба обломилась прям в болте крепления стойки двуспиральной базы. Можно где-нибудь купить или что делать то? Есть у кого какие идеи?

Только болтик подобрать,отдельно в продаже не встречал:donno:
  • 14.03.2016, 01:51
    lSpyHunterl
    Цитата:

Сообщение от whiser Посмотреть сообщение
    Цитата:

Сообщение от lSpyHunterl Посмотреть сообщение
    Бачек кривой, кольцо воздуха с одной стороны лежит на моде

у всех так, это особенность у нашего бачка

О как, а я уж думал...
  • 14.03.2016, 02:05
    Дима1
    Фото
    Цитата:

Сообщение от Азохенвей Посмотреть сообщение
    Сегодня пол-дня в пред-гарри пропарил....3 тяги и палёнка идёт...резал вату, перераспределял...психанул, вынул вату.
    Нержавейку решил не менять (спейс-койл, выход с двух спиралей 0,29 Ом)...прожёг, снял какулики со спиралей, положил новую вату и ПОБОЛЬШЕ :) со скрипом, хвосты выстриг, чтоб широкая проточка только заполнилась...получилось - широкая часть и в проточку пострижка спускается...полноту фитиля не убирал - часть уложил под стойку.

• 14.03.2016, 02:10
    lSpyHunterl
    Про заправку. Видимо жижа у меня не перекрывается полностью, походу имеются заусенцы на куполе (доберусь когда-нить до них, а может притрется). При откручивании заправочной крышки (или как там ее правильно), идут пузыри, и не просто пузыри, а пузырищи, в результате ссытся при закручивании этой самой крышки. Нашел вот такой дзен:
    1. Закрываю подачу жижи (насколько она закрывается), не закрывая воздух, хотя бы не полностью;
    2. Протягиваю вату, 3-5 тяг по мощнее, чем при обычном парении;
    3. Открываю заправочную крышку;
    4. Заправляю под завязку;
    5. Закрываю заправочную крышку, но не до конца, а чтобы оринг под ней слегка коснулся крышки бака;
    6. Снова протягиваю вату 3-5 тяг;
    7. Докручиваю заправочную крышку до середины;
    8. Снова 3-5 тяг;
    9. Докручиваю заправочную крышку до конца;
    10. Снова 3-5 тяг;
    11. Открываю подачу жижи на полную;
    12. Снова 3-5 тяг.

За две недели один раз обоссался бачек и то я сам виноват, поторопился, да и заправлял горячий бак, просто не хотелось с полупустым выходить из дома.

Жижа 50/45/5
  • 14.03.2016, 02:14
    St Ranger
    Цитата:

Открываю подачу жижи на полную

Кольцо жижи кстати нормальный ход имеет? Нигде не стопорится?
  • 14.03.2016, 02:26
    Злобный_Ыщ
    Цитата:

Сообщение от whiser Посмотреть сообщение
    у всех так, это особенность у нашего бачка

Позволю не согласиться. У меня не так
    спойлер  

https://img-fotki.yandex.ru/get/6690...e4797a1_XL.jpg

Но хочу отметить, что оно гуляет.
  • 14.03.2016, 03:18
    dvitasd
    Цитата:

За две недели один раз обоссался бачек и то я сам виноват, поторопился, да и заправлял горячий бак, просто не хотелось с полупустым выходить из дома.

У вас действительно бак не перекрывает подачу полностью!Попробуйте посчитать обороты открыть-закрыть,а потом снимите оринги и сравните.Возможно вы просто недокручиваите кольцо. И это,вы столько раз делаете 3-5 тяг что по ходу во время заправки накуриваетесь на весь день?:D
  • 14.03.2016, 03:31
    St Ranger
    Цитата:

Сообщение от dvitasd Посмотреть сообщение
    И это,вы столько раз делаете 3-5 тяг

Наверное, имелось в виду без подачи напряжения.
    Иначе в этом случае
    Цитата:

1. Закрываю подачу жижи (насколько она закрывается), не закрывая воздух, хотя бы не полностью;
    2. Протягиваю вату, 3-5 тяг помощнее, чем при обычном парении;

можно и гарика хватануть.
  • 14.03.2016, 03:54
    lSpyHunterl
    Цитата:

Сообщение от St Ranger Посмотреть сообщение
    Кольцо жижи кстати нормальный ход имеет? Нигде не стопорится?

Не стопорится, 2,5 оборота, крутится немного туговато, одной рукой проблематично, двумя чтобы с места стронуть нужно небольшое усилие, потом крутится до упора без проблем, даже одной рукой можно покрутить.

Цитата:

Сообщение от dvitasd Посмотреть сообщение
    И это,вы столько раз делаете 3-5 тяг что по ходу во время заправки накуриваетесь на весь день?

Ну в основном 3 тяги, пять это чтоб наверняка.

Цитата:

Наверное, имелось в виду без подачи напряжения.

С подачей напряжения, и помощнее это только перед заправкой, чтобы из проточек жижу выгнать. Хотя она походу при открытии заправочной крыжки снова туда набегает, пузырит в этот момент адски. Бывало и забывал перед заправкой вату подсушить, а дальше по списку, и ничего, не ссался бачек.

Цитата:

можно и гарика хватануть.

ТК, за полгода использования (начал на китовом баке к витамину, кстати перематывал неперематываемые испарители CL на клептон) ни одного гарика, ну разве что на висящих витках хватал гариков пока не выработал моторику рук по перематыванию неперематываемого

---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------

А, да, пузырит всегда с одного места, когда заправочную крышку открываю. Как-нить доберусь до этой проблемы, а пока лень матушка, да и как говорится, работает - вот ничего и не трогай. Просто поделился методом заправки под завязку без обссывания мода для тех, кому так и не удается победить монстра. Хотя он у меня закатан в пленку, оракл кажется называется, так что у меня кнопки защищены, а больше там негде больше особо проникать внутрь.
  • 14.03.2016, 04:13
    St Ranger
    Цитата:

нужно небольшое усилие

В моём случае в начале пользования ужасно заедало кольцо при полном открытии. Лечил так: после полного открытия/закрытия кольца повернуть его в обратную сторону буквально на чуть-чуть (и внутренний оринг поменял на более тонкий). Хотя в вашем случае это не критично, как я понимаю.
    Цитата:

С подачей напряжения, и помощнее

Тогда да, если жижа крепкая, можно и накуриться успеть :D
    Цитата:

ТК

Понял.
  • 14.03.2016, 04:37
    alexgreen
    Цитата:

Сообщение от LooKa Посмотреть сообщение
    Та же проблема. Где нашел пин на замену сломанному?

Продавец выслал. Попробуйте либо с продавцом, либо с производителем обсудить...

Отправлено с моего C2105 через Tapatalk
  • 14.03.2016, 04:46
    lSpyHunterl
    Цитата:

после полного открытия/закрытия кольца повернуть его в обратную сторону буквально на чуть-чуть

Именно так, так как самая нижняя площадка кривая, то внутреннее кольцо при полном открытии встает встает наперекос, невооруженным взглядом видно, что внешнее кольцо начинает подниматься, при чем с одной стороны, и зазор с кольцом воздуха увеличивается. Не надо крутить его дальше, обязательно закусит, что и было по первяне, в этот самый момент его надо крутнуть на закрытие, пока зазоры не выравняются.

Даже если открывать до половины, то все равно потом надо небольшое усилие, чтобы сдернуть кольцо жижи с места, такое ощущение, что оно прилипает, пока бак выпаривается. От заправки до заправки кольцо жижи я вообще не трогаю, сопливит пока крутишь.

Жижа 4 мг/мл, подумываю убавить до 3шки.
  • 14.03.2016, 05:09
    St Ranger
    Цитата:

такое ощущение, что оно прилипает

Аналогично.
    Цитата:

От заправки до заправки кольцо жижи я вообще не трогаю, сопливит пока крутишь

Сопливит постоянно, но на заправку закрываю, без этого течёт в большинстве случаев.
    Цитата:

Жижа 4 мг/мл, подумываю убавить до 3шки.

Отличное решение, я вот вообще думаю на нулёвку перейти.
  • 14.03.2016, 05:45
    lSpyHunterl
    Цитата:

Сопливит постоянно, но на заправку закрываю, без этого течёт в большинстве случаев.

Видимо из-за более тонкого оринга, у меня пока все родные стоят, с запасными еще не экспериментировал. Хотя бывает и пустит соплю, особенно если на боку лежит, стоя вроде меньше сопливит.

Цитата:

Отличное решение, я вот вообще думаю на нулёвку перейти.

Пробовал, изо рта не выпускаю, видимо пока не готов, еще и полгода не прошло как от аналога отказался.
  • 14.03.2016, 05:56
    St Ranger
    Цитата:

Видимо из-за более тонкого оринга, у меня пока все родные стоят, с запасными еще не экспериментировал. Хотя бывает и пустит соплю, особенно если на боку лежит, стоя вроде меньше сопливит.

Можно поэкспериментировать. Когда кольцо жижи закусывалось, я поставил оба оринга потоньше - так бак стал ссаться через раз. Заменил внешний на потолще - и протечек стало меньше, хотя кольцо крутиться стало хуже (но всё равно приемлемо).
    Цитата:

еще и полгода не прошло как от аналога отказался

До этого пару лет на аналоге?
  • 14.03.2016, 06:01
    lSpyHunterl
    Цитата:

До этого пару лет на аналоге?

17 лет на аналоге

---------- Сообщение отправлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:59 ----------

Даже наверное 18 лет
  • 14.03.2016, 06:31
    St Ranger
    Цитата:

17 лет на аналоге

---------- Сообщение отправлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:59 ----------

Даже наверное 18 лет

Я имел ввиду перерыв в парении .
  • 14.03.2016, 07:25
    lSpyHunterl
    Цитата:

Я имел ввиду перерыв в парении

Ааа, ну тогда был епайфер автомат, который и на вид как аналог, полностью он аналог не заменял. Мне его подарили, а когда заправка закончилась, он лег на полку. А на данный момент пришлось вспомнить о парении потому, что аналог в месяц стал стоить больше чем евик. А тут еще и ТК и Ктулхи на велостойках, жижу можно купить под боком и недорого, тогда максимум на что можно было расчитывать это вамо, и то дороговато, про боксмоды того времени я уж не говорю, ценник был не маленький. В общем индустрия некисло так развилась за пару тройку лет.
  • 14.03.2016, 07:35
    St Ranger
    Цитата:

Ааа, ну тогда был епайфер автомат, который и на вид как аналог, полностью он аналог не заменял. Мне его подарили, а когда заправка закончилась, он лег на полку. А на данный момент пришлось вспомнить о парении потому, что аналог в месяц стал стоить больше чем евик. А тут еще и ТК и Ктулхи на велостойках, жижу можно купить под боком и недорого, тогда максимум на что можно было расчитывать это вамо, и то дороговато, про боксмоды того времени я уж не говорю, ценник был не маленький. В общем индустрия некисло так развилась за пару тройку лет.

Ясно. Welcome back тогда или что-то типа того [emoji106]
  • 14.03.2016, 11:10
    Beat
    Ура, ура! Мне тоже приехал Ктулху с Пресой!
    За бокорезами заеду сейчас и принимайте в ряды страдальцев за вкус и навал :-)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 116 из 234 ПерваяПервая Предыдущая ... 1666106112113114115116117118119120126166216 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search