Азохенвей да кстати тоже сомневаюсь насчёт серого стекла...
Если плохо будет видно - некомфортно.
Вид для печати
Азохенвей да кстати тоже сомневаюсь насчёт серого стекла...
Если плохо будет видно - некомфортно.
Нормально что никель что титан мотается микрокойлами, "прожигать" это не значит как кантал до белого каления :) а до легкого покраснения что бы выявить кз, на спейс койлах смысла в этом нет, но не всегда никель можно намотать спейсом и он влезет и сопротивление будет нужным :)
Так что без фанатизма и все можно.
Натапано яблоком
Wcat ну никель вроде козит сильно...
Никель микрокойлом это жесть, какой изврат...он в спейсе прекрасно работает....даже в билли 2-й, с его маленькой палубой, влазит 0,3мм жилой, спейс на 10 витков в две спирали...в Ктулху и подавно влазит.
Лично я витки разделяю иголкой на койлере и правлю после установки ваты.
С Титаном проще, т.к. жила более жесткая.
оффтопик: надо будет попробовать микрокоил на никеляшке, может зачетный гарри прийдет
ну и сколько выходит сопротивление? 0.05 по калькулятору :) а в реальности ББ скажет КЗ у тебя :biglol:
ну не знаю не знаю, не буду спорить. Да и смысла особого не вижу парить на никеле или титане, если уже почти все ББ поддерживают нержу в режиме ТК, а там и сопротивление уже вменяемое и козит меньше.
Danmaar сильно трещит и текучая слишком жижа.
Всем здрасте!:hello: Народ подскажите пожалуйста, сегодня пришёл чёрный ктулх под номером 0197. Это из первых партий что ли?
Wcat
1. Никакого КЗ нет, если спираль не касается стакана.
2. Нержа. нержа. куда ни плюнь - нержа....это болезнь или просто удобно мотать нержу и шмалить её в вариватте...подобно армии хомяков Алекса и Драгоша, которые повёрнуты на нерже :(
3. Не видите смысла в титане и никеле - не парите...вкус сильно отличается от любимой вами нержи...
4. ББ изначально поддерживать начали Никель и титан в ТК, только потом нерж добавили.
личное наблюдение - никель не любят клешнеруки (уж не обижайтесь), которые не хотят морочиться с мягкой жилой, которую легко перетянуть винтами, спираль тонко ставится - проще зафигачить нержи 0,4-0,5 жилу и жечь.
С Титаном попроще - он более жесткий, чем Никель, но хрупкий на перетягивание винтами.
Можете меня закидать тапками, я своё мнение не поменяю...нержавейка проигрывает никелю и титану по вкусу.
Сразу отвечу на вопрос...я мотал и никель и титан и нержавейку и кантал и косы и параллельки и клэптон...но останусь на титане и никеле (одноголовая база кальмара намотана Никелем, для смены вкуса).
Работа нержавейки мне не понравилась...как в ТК, так и в вариватте....
А мне тросики нихромовые нравятся на сетке и на варивате, самые вкусные :)
Но это все фломастеры и каждый их под себя подбирает.
Натапано яблоком
Danmaar я сижу на айсблейде. 90\10 Пг\Вг
А у меня в холодную пору 50\50 без воды...как тепло, то 40\60 пг\вг
оффтопик: Извратился - замешал инаверовскую дыню с их же ледяным яблоком....блаженно закатываю глаза
всех с прошедшим праздником :hello:
Базу трёхспиральную юзал кто-нить? Имеет смысл на Presa 75W её парить? Как относительно 2х-спиральной на 75 ватт?
Не шибко дорого стоит, вроде (1200р.) от производителя, вот думаю...
Beat это во-первых - дорого. 500 р цена ей.
А во-вторых - не надо!:nea: ИМХО конечно.
Но ни одного положительного отзыва не видел.
А негативных много.
Пара незначительно больше, жижа улетает, пока намотаешь - обматеришься весь!:yack:
И вообще - тебе не хватает?
"От добра добра не ищут", "лучшее - враг хорошего" и т.д.
Поищи, на форуме продают иногда.
Beat
от них народ массово отказывается. Там изврат с намоткой.
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Азохенвей
Нифе и нержа ценны долговечностью. На горящих аромах задолбаешься спирали менять при засере никеля и титана.
тов.Распутин мне какой-то титан пришёл...
Обжигал его горелкой - никакого налёта, посинел почему-то...:think:
Но вроде работает...