kbit да я и шутю про криус же!!
Просто забавный рассказ получается!:D
А ведь недавно хотел его, Криус, брать!
Вид для печати
kbit да я и шутю про криус же!!
Просто забавный рассказ получается!:D
А ведь недавно хотел его, Криус, брать!
Неистово плюсую!!!:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
Блин... не дают!...:think:
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
Сначала придётся повозиться! Но стОит!
Раньше уже спрашивал совета на тему постоянной ругани боксмода на короткое замыкание при длительном простое. Тут советовали аккуратнее класть вату (кладу аккуратно), обрезать концы спирали (и так обрезал под корень), ставить изолятор на болт базы (после этого ошибки пропали, но ненадолго). В итоге сегодня обратил внимание, что один из контактов на односпиральной базе стоит под небольшим углом к другому и расстояние между ними минимально. Пока мод бы в простое, туда, видимо, подтекала жижа (или конденсировалась вода - не суть важно) и замыкала. Выровнял контакт - уже два дня без ошибок. Мне, как новичку, было очень сложно это отклонение на 5 градусов заметить. Может кому-то в аналогичной ситуации поможет.
а я вот побаиваюсь подтачивать да и смысла не вижу
kbit да ничего там страшного! Двумя пальцами круговыми движениями без нажима с перехватыванием после нескольких «кругов».
Ещё подточу наверное. Там появляется микроскопический зазор, крутится легко зато.
Получил своего ктулху, купил стального цвета, номер 953, без косяков и не течёт.
сначала намотал базу с двумя спиралями, мотал долго и вдумчиво, но оно того стоило! просто БОМБА.
Очень не понравился медный болтик, мягкий он какой то, есть альтернативы на его замену?
оффтопик:
Вообще, если сравнивать Ктулху на две спирали и двух его главных конкурентов, Криуса и Гриффина, то, по моему мнению, количество пара и вкус примерно одинаковы. На сравнимых намотках конечно же. Небольшие плюсы и минусы у есть у каждого. Так что, обладая одним, другие можно не покупать. Собственно, у меня есть все три бака. Но парю я Беллус. :D А потому что как то так сложилось, что с ним у меня меньше всего проблем.
Привет,крутые чуваки,у которые справились с ктулху,а я вот не могу победить его,пришел вместе грифоном комне,грифин клевый,ктулху думаю тоже,но ,вы тут 20 страниц хвалитесь как купол сточили,как кто вату уложил,так поделитесь фото ,и победами с другими пользователями даннного девайса,че уж себя нахваливать,другие тоже хотят но не получаеться,помогите!!!
как у всех уважаемый, когда он тебе в руки попал,тоже наверное мучался,так что ,напиши как победил,а не задавпй вопросы.
Во-во! И я такой же! Долго на Орчиде сидел...
Если с ней справился - то и Втулку победишь!:aga:
Да и ничего там волшебного. Главное чтоб всё крутилось хорошо, а остальное разберём здесь.Так ты расскажи в чём проблемы и решим вместе! Ну и последние страниц пять-семь прочти.
Грубовато, однако. Добрее надо быть. :) Тут не любят людей, которые не хотят читать тред, а требуют сразу чего то. Просите ТС-а добавить намотки в первый пост.
По теме. Я не боролся с устройством. Оно сразу заработало. http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=7003499
У меня Cthulhu V2 - уже 3-й месяц любимый бак. Приобрёл чёрное стекло - теперь это "блэк найт эдишн")) - а как он на SXmini ML смотрится.. просто как одно целое, сами судите:
спойлер
Я люблю туговатую, полусигаретную тягу, и Ктулху вполне способен это мне дать, без ущерба вкусу и пару.
Теперь про намотку. Сейчас у меня осьминожка намотана нержой под термоконтроль. И юзается на YiHi 350j v2 на термоконтроле 40J и 300С - отличный вкус и пар.
Намотка - нержа от UD 0,5мм(24ga) - 2x7 витков на 2,5мм микроспейсом - это когда расстояние между витками есть, но небольшое - в пределах 0,5мм.
Теперь про укладку ваты. Ребята, ну не забивайте вы ватой протоки! Вата должна их ПЕРЕКРЫВАТЬ, а не заполнять. Она ж там разбухает и не даёт жидкости нормально поступать к спирали.. Концы ваты - "пышные", но короткие, протоки закрывают полностью, но не забивают - вот и всё. И осьминожек отблагодарит вас отличным вкусом и при заправке даже кольцо крутить не надо - протечек не будет..
Вот собственно и вся наука. Всем Ктулхуводам - :hello: и вкусного пара!
Парни, где то здесь мелькали ссылки на клон. Ткните носом.
Ато братела приехал, оценил кальмара, но жаба и жена мешают ему жить...:think:
- а кто больше(мешает)?:D
По теме - Ктулху2 конструктивно не самый простой бак, и я бы категорически не посоветовал брать клон - хз что там могла склонировать китайся у китайся..)) - лотерея по принципу "скупой платит дважды".
Я понимаю когда берут за 10$ клон того что стоит 100$, но брать за 15$ китайский клон китайского бака за 30$ - имхо это бред.