eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Cthulhu V2

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 103 из 234 ПерваяПервая Предыдущая ... 3539399100101102103104105106107113153203 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.02.2016, 00:21
    Alexus911
    kbit да я и шутю про криус же!!
    Просто забавный рассказ получается!:D
    А ведь недавно хотел его, Криус, брать!
  • 20.02.2016, 03:16
    kbit
    Цитата:

Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    А ведь недавно хотел его, Криус, брать!

а я думал о грифоне :(
    хорошо что недозрел
    разобрался с укладкой ваты на ктулху и успокоился поняв что он лучший
  • 20.02.2016, 04:08
    Alexus911
    Цитата:

Сообщение от kbit Посмотреть сообщение
    он лучший

Неистово плюсую!!!:bravo:

---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------

Блин... не дают!...:think:

---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------

Цитата:

Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    тогда нажимаю волшебную кнопку - купить

Сначала придётся повозиться! Но стОит!
  • 20.02.2016, 04:31
    Lieutenant
    Раньше уже спрашивал совета на тему постоянной ругани боксмода на короткое замыкание при длительном простое. Тут советовали аккуратнее класть вату (кладу аккуратно), обрезать концы спирали (и так обрезал под корень), ставить изолятор на болт базы (после этого ошибки пропали, но ненадолго). В итоге сегодня обратил внимание, что один из контактов на односпиральной базе стоит под небольшим углом к другому и расстояние между ними минимально. Пока мод бы в простое, туда, видимо, подтекала жижа (или конденсировалась вода - не суть важно) и замыкала. Выровнял контакт - уже два дня без ошибок. Мне, как новичку, было очень сложно это отклонение на 5 градусов заметить. Может кому-то в аналогичной ситуации поможет.
  • 20.02.2016, 06:42
    hopping
    Цитата:

Мужики, сегодня наконец-то добрался до купола. Сточил чуток снизу и вааааще наступило благоденствие!
    Кольцо подачи крутится с минимальным усилием.:smoke:

Эх а я черного продал, так бы мож и сам попробовал. Серебристый без нареканий крутится
  • 20.02.2016, 11:44
    Alexus911
    Цитата:

Сообщение от hopping Посмотреть сообщение
    я черного продал

у меня валяется обломок большого точильного камня мелкозернистого. Повозил по нему круговыми движениями и готово. И не видно ничего!
    Чёрный кальмар на чёрной Пресе - офигенная связка! Как будто комплект один!
    Очень смотрится, даже жене нравится...O_O
  • 20.02.2016, 12:30
    kbit
    а я вот побаиваюсь подтачивать да и смысла не вижу
  • 20.02.2016, 12:50
    Alexus911
    kbit да ничего там страшного! Двумя пальцами круговыми движениями без нажима с перехватыванием после нескольких «кругов».
    Ещё подточу наверное. Там появляется микроскопический зазор, крутится легко зато.
  • 20.02.2016, 21:36
    ozgut
    Цитата:

Сообщение от kbit Посмотреть сообщение
    Вы часом не рекламный агент???

Я маньяк%)
    Мне категорически не заходят 2х спиральные баки, но я их с маниакальным упорством покупаю...
    Самое смешное, что самый лучший результат был на орхидее, но я его потерял.
    А в случае с Ктулху мне есть куда отступить..1 спиралка же в комплекте.
    Как то так:D
  • 20.02.2016, 21:50
    Danmaar
    Получил своего ктулху, купил стального цвета, номер 953, без косяков и не течёт.
    сначала намотал базу с двумя спиралями, мотал долго и вдумчиво, но оно того стоило! просто БОМБА.
    Очень не понравился медный болтик, мягкий он какой то, есть альтернативы на его замену?
  • 20.02.2016, 22:01
    otshellnik
    оффтопик:
    Вообще, если сравнивать Ктулху на две спирали и двух его главных конкурентов, Криуса и Гриффина, то, по моему мнению, количество пара и вкус примерно одинаковы. На сравнимых намотках конечно же. Небольшие плюсы и минусы у есть у каждого. Так что, обладая одним, другие можно не покупать. Собственно, у меня есть все три бака. Но парю я Беллус. :D А потому что как то так сложилось, что с ним у меня меньше всего проблем.
  • 20.02.2016, 22:53
    Oleggator
    Привет,крутые чуваки,у которые справились с ктулху,а я вот не могу победить его,пришел вместе грифоном комне,грифин клевый,ктулху думаю тоже,но ,вы тут 20 страниц хвалитесь как купол сточили,как кто вату уложил,так поделитесь фото ,и победами с другими пользователями даннного девайса,че уж себя нахваливать,другие тоже хотят но не получаеться,помогите!!!
  • 20.02.2016, 22:55
    otshellnik
    Цитата:

Сообщение от Oleggator Посмотреть сообщение
    Привет,крутые чуваки,у которые справились с ктулху,а я вот не могу победить его,пришел вместе грифоном комне,грифин клевый,ктулху думаю тоже,но ,вы тут 20 страниц хвалитесь как купол сточили,как кто вату уложил,так поделитесь фото ,и победами с другими пользователями даннного девайса,че уж себя нахваливать,другие тоже хотят но не получаеться,помогите!!!

Так что у вас не получается уважаемый? Что мотаете, какие проблемы?
  • 20.02.2016, 23:06
    Danmaar
    Цитата:

youtube. com/watch?v=wk-91P5Wo0c (уберите пробелы) - решило все проблемы и я получил ответы на свои вопросы.
  • 20.02.2016, 23:13
    Oleggator
    как у всех уважаемый, когда он тебе в руки попал,тоже наверное мучался,так что ,напиши как победил,а не задавпй вопросы.
  • 20.02.2016, 23:25
    Alexus911
    Цитата:

Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    самый лучший результат был на орхидее,

Во-во! И я такой же! Долго на Орчиде сидел...
    Если с ней справился - то и Втулку победишь!:aga:
    Да и ничего там волшебного. Главное чтоб всё крутилось хорошо, а остальное разберём здесь.
    Цитата:

а я вот не могу победить его

Так ты расскажи в чём проблемы и решим вместе! Ну и последние страниц пять-семь прочти.
  • 20.02.2016, 23:37
    otshellnik
    Цитата:

как у всех уважаемый, когда он тебе в руки попал,тоже наверное мучался,так что ,напиши как победил,а не задавпй вопросы.

Грубовато, однако. Добрее надо быть. :) Тут не любят людей, которые не хотят читать тред, а требуют сразу чего то. Просите ТС-а добавить намотки в первый пост.
    По теме. Я не боролся с устройством. Оно сразу заработало. http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=7003499
  • 21.02.2016, 02:24
    LoG
    У меня Cthulhu V2 - уже 3-й месяц любимый бак. Приобрёл чёрное стекло - теперь это "блэк найт эдишн")) - а как он на SXmini ML смотрится.. просто как одно целое, сами судите:
    спойлер  

http://s020.radikal.ru/i723/1602/53/c38d88b28c4a.jpg

Я люблю туговатую, полусигаретную тягу, и Ктулху вполне способен это мне дать, без ущерба вкусу и пару.
    Теперь про намотку. Сейчас у меня осьминожка намотана нержой под термоконтроль. И юзается на YiHi 350j v2 на термоконтроле 40J и 300С - отличный вкус и пар.
    Намотка - нержа от UD 0,5мм(24ga) - 2x7 витков на 2,5мм микроспейсом - это когда расстояние между витками есть, но небольшое - в пределах 0,5мм.
    Теперь про укладку ваты. Ребята, ну не забивайте вы ватой протоки! Вата должна их ПЕРЕКРЫВАТЬ, а не заполнять. Она ж там разбухает и не даёт жидкости нормально поступать к спирали.. Концы ваты - "пышные", но короткие, протоки закрывают полностью, но не забивают - вот и всё. И осьминожек отблагодарит вас отличным вкусом и при заправке даже кольцо крутить не надо - протечек не будет..
    Вот собственно и вся наука. Всем Ктулхуводам - :hello: и вкусного пара!
  • 21.02.2016, 10:52
    Alexus911
    Парни, где то здесь мелькали ссылки на клон. Ткните носом.
    Ато братела приехал, оценил кальмара, но жаба и жена мешают ему жить...:think:
  • 21.02.2016, 14:39
    LoG
    Цитата:

жаба и жена мешают ему жить

- а кто больше(мешает)?:D
    По теме - Ктулху2 конструктивно не самый простой бак, и я бы категорически не посоветовал брать клон - хз что там могла склонировать китайся у китайся..)) - лотерея по принципу "скупой платит дважды".
    Я понимаю когда берут за 10$ клон того что стоит 100$, но брать за 15$ китайский клон китайского бака за 30$ - имхо это бред.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 103 из 234 ПерваяПервая Предыдущая ... 3539399100101102103104105106107113153203 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search