А если дырку заткнуть пробкой то можно сделать из 3 спиральной базы двух или 1 спиральную?
Вид для печати
А если дырку заткнуть пробкой то можно сделать из 3 спиральной базы двух или 1 спиральную?
Ну я в том смысле если 3 спирали будет много очень.а база по идеи должна подругому работать чем 2 и 1 спиральная
Если заткнуть пробкой обдув одной или двух спиралей, то да, база превратится в двух или односпиральную соответственно.
Какое-то различие в работе по сравнению со штатными базами конечно будет. Только я сомневаюсь, что это отличие будет в пользу бывшей трехспиральной базы.
Тема о Криусе пост 1015
Я вот не злорадствую, но сколько их прибегало оттуда погнобить Ктулху?
Та да. Ктулху только ленивый не ругал !
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
Тяга в криусе вроде чуток легче, чем в Ктулху... других плюсов не вижу. Контроль качества аналогичный )))
avsuk 0.49 Ω на 44,4W (iStick 100W)
спойлер
спойлер
В-общем, почти месяц использования. Точно не следы от ржавой воды, т.к. не стираются, да и остаться им не получилось бы, каждый день с утра и до вечера его использовал, а после купания насухо протирал :)
Так что, комрады, поглядывайте на ктулху на предмет этой неприятности, я искренне надеюсь, что это проблема первых бачков и дальше они исправились хоть немного.
Для себя решил, что продукцию Cthulhu mod никогда больше не куплю ;) Ржавеющая нержавейка - это вообще огонь...
Да вроде исправились) Я только два случая в инете читал, Ваш второй.
Пришла ко мне чёрная версия. Вкусо передачей доволен.
Sent from my Nexus 6P using Tapatalk
Заметил, что на третью-пятую заправку Ктухла начинает немного сопливить снизу.
Похоже что после заправки сверху и завинчивания верхней крышки (при закрытой жижепордаче), в баке образуется избыточное давление. Воздух давит на жижу и она начинает сочиться через самое слабое место, оринг между куполом и кольцом жижеподачи. Спилы на резьбе верхней крышки работают, но не до конца. Встал вопрос куда это давление девать?
Заправляю теперь так:
- закрываю полностью жижеподачу
- делаю три тяжки (подсушиваю вату)
- открываю верхнюю крышку, заправляю бак
- наживляю верхнюю крышку, завинчиваю не до конца
- переворачиваю бак
- открываю жижеподачу
- довинчиваю крышку заправки (жижа идет на подсушенный фитиль)
При данном алгоритме бак остается всегда сухой.
Естественно этот вариант для тех, что использует кольцо жижеподачи. Без него при заправке избыток жижи просто идет на вату, что тоже далеко не обязательно приводит к протечкам через воздуханы.
Как то так.
А я в итоге перестал парить на Ктулхе жижи с содержанием ВГ меньше, чем 60%. Как результат, при грамотной укладке ваты не течет при верхней заправки даже без кольца регулировки жижеподачи.
Профит!
Я парю 55/35/10 с кольцом. не течёт. Но я думаю там, как и во всех баках ещё играют роль манера парить (сила затяжки, частота), ватт. База односпиралка.
Парю в день много и на мощности ватт до 12 - 15. Просто так привык и комфортно. Пробовал на высоких ваттах, не течёт, но пар горячее) Не моё)
периодически возникают какие-то микроподтеки, а если в сумке или кармане эта часть с подтеками прикасается к ткани, то жижа начинает потихоньку медленно впитываться из бака на ткань
Фотки:
спойлер
одну спираль вчера помял случайно)
есть какие-нибудь советы по моей намотке? )
Если я правильно разглядел, то короче вату надо делать. Она у Вас выходит из под кольца.
Не могу понять, есть эвик мини, со стандарта, перешел на ктулху...
это первый мой )))) с обслугой
мотаю по видео, фехралью, 5 мотков по 2.5, получаю 0.59ом...
опробовал, 3 ваты )))
ну вечер, негде взять было ...сегодня взял хлопок...
тест ))) ох...ржу не могу...
вата которая была дома ))))
стандарт, антисептик ..... ващеееееееее.... вкус ваты не передаваем!!!!!!
нашел, не обраотаную (не помню как правильно)... вкус ваты еще луше открылся ))))
взял, хлопок (все с вымотыми руками но 3 раза)....
после rape vaper, на стандартном. эвиковском бочке, вся жижа, отдает мылом и ватой....
уже закралась мысль, что руки лучще не мыть ))))
но после бочка мучений, врроде прошел вкус хлопка...
но не то все равно....
то нет вкуса, то пережигая...
14в мало, 17в много... между ними вкус мыла (((
ох....
перешол на стандарт, там вообще вкус мыла и все... на любой настройки
после норм жижи, остально все мыло (((