Ребят,сколько колец в комплекте которые вату удерживают?
- два
Вид для печати
Ребят,сколько колец в комплекте которые вату удерживают?
- два
Скорее всего дело действительно в укладке ваты.ЩАс вроде не течет.
К вапросу о "достаточности" стика 50. Мотал 2 клэпа 0,3+0,2 по 6 витков, парил на 40-50. Можно конечно и на 60-80 такую намотку гонять, но мне очень даже хватало.
Отправлено с моего C2105 через Tapatalk
Кто бы сомневался.
Мой бачек как раз близкий родственник того, который от Руслана в этом обзоре: там номер 1833, мой - 1857. И все то, о чем он там рассказывает про этот бачек, я отведал в полной мере. Именно поэтому я пришел к нижней заправке, использованию бачка без кольца регулировки жижи, и без кольца на базе. В таком сетапе большинство этих проблем отсутствует.
Удивлен, что не просто подкачал контроль качества, а вообще похоже использовалсь принципиально разные тех процессы при производстве деталей разных партий. Даже накатка на кольце регулировки - разная.
Как ни печально, но первым своим покупателям Ктулху слили некондицию. Браво, Ктулху.
Первая партия была для тестеров))) за свой счет потестили а ктулхи еще наварились и продаваны сняли сливки
А вот это спорный вопрос - я краем глаза изучил тему в буржуйском инете, и там пишут, что по первым партиям около 30% возвратов с жалобами на брак. Я собираюсь немного увеличить эту статистику, обратившись с ефан.топ с претензией на заводской брак. Благо, аргументации у меня достаточно, а оплата через ПП позволяет аппелировать не только к репутации продавца, но и к законодательству РФ, которое вынуждена соблюдать палка, проводя оплаты российских покупателей. То есть, даже если продавец прикинется шланком, можно открыть диспут в палке, и тогда, при наличии даже формальной аргументации на руках, продавец с высокой вероятностью будет иметь бледный вид.
Если так сделает каждый, кто имеет обоснованные претензии к качеству изготовления, это бесплатное тестирование обойдется очень дорого и продаванам, и производителям. Тогда есть шанс, что в следующий раз будут тестировать за свой счет, вместо запуска недоработанного продукта в продажу. От чего все только выиграют.
Хм, а разве электронные сигареты подлежат системе защиты покупателей ПП? Вроде как нет, и типа за них они деньги не возвращают(не могу сейчас найти этот пункт на сайте палки, но вот суть http://www.ecigtalk.ru/forum/f22/t40524.html)
Возможно и так, я пока не углублялся в эту тему. Но имею намерение посмотреть, что выйдет на практике, и обязательно расскажу, что и как получилось. Но смысл тут не в самом возврате, а в создании напряга для продавана, которые в свою очередь найдут способ напрячь производителя.
А вообще почитал по ссылке - там целый перечень такого, на что защита покупателей Paypal не распространяется, но мне удавалось возвращать деньги например за услуги. Тут многое зависит от аргументации своей позиции. Если просто написать "я не доволен - верните деньги", то могут по формальному поводу отказать. А если обосновать грамотно, со ссылками на местное законодательство, то чтобы ни было написано в правилах ПП, то может так оказаться, что им проще удовлетворить претензию, чем рисковать развитием конфликта, особенно если дело касается условных сумм. Тем более, что когда речь идет о крупном продавце, то сам ПП при возврате ничего не теряет - это происходит за счет продавца.
Но вообще, не в этом задача и я даже не думаю, что до всего этого дойдет дело.
Когда же кто-нибудь намотает 3х спиралку и выложит фотки(((
SeZaN :xz: Traden выложил
:D Третья база, то вообще перебор))
Тут между двумя мечешься - *как разорваться между умными и красивыми*)
А если ещё и третью использовать, боюсь система подвиснет)
И сидишь такой, в одну точку смотришь и не паришь вообще))
Просто выбрать ту, что приятнее парить
А, именно для жены, тогда ясно. Но мой вопрос был больше про сложность выбора базы)
Привет.
Укладывал как показывал Алекс. При первой заправке ничего не текло. Потом только подсыкивал при закручивании топ-кепа. Читал форум, искал решение.
Разобрал полностью, слегка расправить параллельку. И понеслось...
Ссытся при верхней заправке сразу, не доходя до закручивания крышки.
При нижней заправке - всё в порядке, ничего не течёт.
Кольцо регулировки жидкости - не использую. Не понимаю как вы его крутите в собранном состоянии. У меня откручивается стекло, если я пытаюсь его крутить.
Бак и вкусный, и навалистый, но что-то никак не пойму как победить его ссыкливость :donno:
Парим Ктулха третий день.
Мне достался "правильный" нессущийся бачек из второй партии под номером 5996. В целом качеством доволен, все работает, резбы в порядке.
Очень понравилась база на одну спираль. Много вкуса, пар прохладный, тяга субтанковой RBA.
спойлер
База на две спирали супернавалистая, с тягой легче чем у Билла.
спойлер
Трехспиралку намотал, но пока не понял. Тяга тугая, хотя спиральки сделал на оправу 2.5мм, сильно греется бак, недоподача жижи на вату, мало пара. Придется поэкспериментировать.
спойлер
С верхней заправкой проблем нет. Закрываем подачу жижи, заправляем сверху, делаем две-три затяжки, открываем подачу.
По кольцу подачи жижи. Оно нормально работает, если хорошо смочены оба оринга, между базой и кольцом и между кольцом и куполом. Ход кольца на собранном баке два оборота.
При завинчивании купола внешнее кольцо будет клинить, если внутренне кольцо слишком высоко, или слишком низко.
Пока вроде все. Будем парить Хтулха дальше :)