https://m.youtube.com/watch?v=V8YqMiAD8SM
Вид для печати
Хех...с каждым постом офигеваю...будто каждый бачек отдельный китаец делал%)
У меня осьминог уже 3 недели и за это время 2 попытки казнить его с балкона:) Обе попытки перешли в длительные пытки и изврат над монстром...
Номер бака 4898.
Косяк 1: Как у Алекса в 1 обзоре -зазор между внешним кольцом подачи жижи и самой базой...причем этот зазор при прокрутке кольца начинает гулять и появляется то со стороны базы, то со стороны бака... Само собой, все это дело не хило сопливило в карманах и сумках:)
Все решалось деревенским допилингом:сама дека методично стачивается мелкой шкуркой со стороны основания, т.е ставим деку на шкурку и трем пока не будет сточено примерно 0,1-0,2 мм. После этого изврата зазор пропадает и оринги плотно сидят в пазах (по крайней мере, у меня так). Соплей больше нет и кольцо при смазанных орингах отлично крутится...
Косяк 2: 2700 часов ушли на укладки ваты...будто каждую укладку помогал делать Гарри...2-3 затяжки, и снова желание казнить засранца...
Наткнулся на видос немца, и он укладывает вату в противоположную сторону от Алекса...
Ставит вату в спираль, делит хвосты пополам, одну часть (с каждой стороны) полностью забивает в проточки, вторую - срезает. Вату что в проточках, распушает...
Вот после этого жижа пошла как по маслу...
А...и насчет спирали...парю односпиралку, и спираль перевернута...Гарри больше не появлялся...
Осталось провести испытания самолетом:)
А вообще...тешу себя надеждой на Отомари... а вдруг это оно...:)
kurok67 скорее всего это
https://www.youtube.com/watch?v=R1K9RjlTdpg
Да оно самое...
Киньте тапком если не прав, но думаю, что проточки великоваты, чтобы жижу поднимать до уровня кольца фиксации ваты...
Кстати у Билли же проточки на деке совсем узкие...а те, что из бака как раз большие...поэтому жижа без труда толкается вверх...
На Ктулхе же наоборот...тут еще один эксперемент делал...попробуйте залить жижу в бак и, не накручивая базу резко перевернуть...жижа даже вытекать не будет...
---------- Сообщение отправлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:12 ----------
Я имею ввиду, залить через нижние отверстия при закрытой верхней заправочной крышке...
Странно, после 2500 го годе то, брак редок.
А вату и я так поледний раз положил и подача лучше.
70 ватт без гарри)
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Проточки норм. У Голиафа ещё больше и подача даже лучше)!
Просто не надо тромбовать вату в проточки. Очень рыхло ставим.
И бак валит просто
Все правильно...диаметр 2,5...а фитиль примерно 3-4мм...ну и как обычно, оба спрессованных слоя снимаются.
Я в проточки закладывал чуть меньше половины...самое главное ту вату, что в проточках, распушить...
Второй день пошел...всю ночь девайс валялся горизонтально...намеков на протечки нет...:)
Вот ппц соберусь покупать - зайду гляну....и снова думаю....
Заметил особенность, если правильно заправить бак, уложить там все - жижа уходит по 10-15 мл в день !
))) Приятного парения!
Жижа уходит 20-25 мл в день )))))
Ещё и ipv4 взял, так вообще ))))
Был брак голиафа(протекала жижа из под шахты) отправил назад как брак. Подумывал ктулху взять взамен, но по ходу не стоит торопиться
molmixa я с фаста беру. Голиаф был не лучшего качества, а что там с ктулху боюсь представить
На фасте, кстате, скидочка на ктулху нехилая - на стальной $11, на черный $13. По купону FASTTECH