А можно глицеринчиком на саму резьбу капнуть... смягчает ход резьбы... работает по принципу масла машинного
Отправлено с моего GT-I9082
Вид для печати
А можно глицеринчиком на саму резьбу капнуть... смягчает ход резьбы... работает по принципу масла машинного
Отправлено с моего GT-I9082
Можно, но коренным образом это проблему не решит, если резьбы не очень, то они не очень, как их ни смазывай. А так конечно со смазкой любые резьбы работают лучше, чем без - хоть хорошие, хоть плохие.
Но самзка по-любому не спасет от закусов резьбы. В случае с Ктулху лучше недокрутить, чем перетянуть.
Смазка глицерином глобального эффекта не дала) Но смазал.
В каком то обзоре говорилось, что внутреннее кольцо в момент накручивания базы, должно быть вкручено, где то посредине внешнего.
А возможно я уже глючу)
Но в моём случае оно должно быть заподлицо с внешним в месте соединения с баком. Выставляю кольца, потом одеваю на базу (не вкручивать), одевается с усилием на оринг. Дальше накручиваем бак. Нормально работает кольцо. Но оринг под кольцом попробую найти более тонкий)
А что если снять оринг под кольцом регулировки жидкости?) Если я правильно увидел он только на вращение кольца и влияет. На этих чёрных ни хрена же не видно))) Кто нибудь пробовал?
Оба оринга регулировочного кольца держат жижу. Она просачивается по резьбе вниз между внешним и внутренним кольцом.
А нам вчера привезли 3-й колхоз, так что скоро принимайте в общество ктулховодов :P
starlings:hello:
Шихад:hello:
kurok67:hello:
Ну что, кто первый односпиралку под сигаретную тягу переделает? :)