Подари мне:). Будет на чем с базами играться.:aga:
Вид для печати
Тестил разные намотки: клэптоны, параллели, зипперы, и даже фьюзед из 0.3 на 0.2 засунул в 2хспиральную. В итоге самая вкусная, на мой взгляд, - зиппер из 0.2 кантала. Титан и никель даже не пробовал. Нержа 0.4 от UD на ВВ зашла неплохо
Кто подскажет какие есть нюансы по 1 спиральной базе ?
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
Вижу тут не у меня одного проблемы с винтами на 2х спиральной базе... 2 заменил на комплектные дня три назад, вчер провернулись оставшиеся 2 ... печаль в общем. Может кто то уже заменил под нормальные винты шлиц/крест отвёртку? Фаст и остальные забугорные не интересуют, может в городских магазах есть?
molmixa
Спасибо за свежую информацию по винтам. Успел заменить в своем заказе от 18.12.2015 винты M2*4mm на M2*2.5mm (SKU:3981600).
4mm все-таки были бы длинноваты.
А подскажите-ка,какие баки еще есть наподобие ктулху односпиральные?
Вкуса мало на твф, согласен.
У меня на постоянке Голиаф. Но там либо затыску, либо необслугу мотать, что не сложно.
Дельта 2, фонарь. Уж лучше сабтанк.
Ещё лучше пятую байку.
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Не самый жрущий бак, но вкус один из лучших.
Криус и Грифон, пока не пробовал я.
ИМХО
Подскажите, что делаю не так? Жижа не течёт в испарительную камеру, приходится откручивать верхнюю заправку, что бы пузыри пошли.((
кольцо на вату не надеваю....подачу жижи открываю на полную....парю 70/30 чаще всего. С Биллоу 2 нано такой проблемы нет. С двухспиральной базой тоже проблем нет.
на сколько это возможно...
У меня тут вопрос возник) Возвысился, так сказать, как Ктулху из воды)))
А кто пробовал различные ватки на нём? На какой лучше? Я имею ввиду - пафф или шарики или ариадна ну или .. кремнезём)
Два последних примера - шутка)
уже...причём на двухспиральной то всё пашет нормально.
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Парю на вате от UD отличная штука))