А с 1 спиральной базой были какие либо проблемы ?
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
Вид для печати
Почитайте пожалуйста на страницу назад))
сейчас начал собирать и не могу докрутить односпиральную базу, брак похоже, а 2-ка всё Ок :cry:
Так там ваты не хватает))) Чуть ниже должна выходить.
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Оринг на деке зашёл в базу? Или как это - не могу? СОвсЭм не могу или как?) Или бак на неё не можете накрутить?
Зашёл и осталось, резьба походу закончилась, как раз на оринг (оринг торчит), нет скорей всего толстая "гайка" с воздуховодом на базе
Всё разобрался - не влезает на толщину изолятора (шайба), кто скажет он (круглый изолятор под гайкой воздуховода) должен там быть или нет?
конечно он должен быть, завтра буду укорачивать шайбу воздуховода - напиллллинг, будь он....
натоптал, сегодня стал счастливым обладателем с номером 9636
я тоже так думал, но видимо очень густой пар, запускает пожарную сигнализацию, проверено на себе
Хотя специально на датчик не парил, а просто пустил пар в потолок...
оффтопик: Кстати да, я забыл об инфракрасных датчиках:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t36349-p3.html
Если макс vg, то руян. А так, хоть пуфф, хоть миджи, без разницы
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Только если мусор в воздуховоде, а так, нигде
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Ксатати.
можно от ваты опустить узкую полоску ниже. Это усилит подачу
ИМХО
У меня тоже с односпиральной базой постоянно пред гарики. Пробовал и вату в проточки до конца, и вообще коротко обрезал даже до проточки не доставала. Жижа 50/50. 0.45 кантал на 3мм, 5 витков, на мехе.
Ещё пробовал иглой каналы по миллиметру делать между ватой и проточкой.
Односпиралка - 2х0,32х2,5 6 витков. Вата в проточках сидит свободно, но полностью закрывает их.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...0a67fb4b2c.jpg
Кольцо для ваты лучше убрать