Кто в курсе,на фастече ожидается?
Вид для печати
Кто в курсе,на фастече ожидается?
оффтопик: Да всяко появится, подпишусь подожду отзывов...
На ефантопе уже 29 баксов.
На ефане сейчас цена 45$
"В тапочках"
Тем временем стартовал очередной колхоз на бак.
Цены более чем соблазнительные.
Цены хомяка на части рвут!
С тапками из ведра...
slik-inter
Ну не берите тогда, раз сомневаетесь:xz:
slats а я и не беру!!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
МнеНраПарот куда такая цена ? если даже старлей субтанк стоит больше ?? я не пойму...:xz:
Скорей всего это первая партия с каким нибудь браком т.к. в его еще не продают.
ажиотаж пройдет - цены упадут.посмотрим например на них в феврале:)
стоит задумывается о сабже как о хорошей замене сабтанка? (для базы под 1 спираль)
Я не устоял, вступил в колхоз, сабтанк мини уже надоел, орхидея 4 раздражает своими неудобствами и тугой тягой. Хочу вкуса, навала и удобства намотки и заправки.
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Счастливые обладатели ктулху 2, молчат как партизаны, не хотят делится впечатлениями на форуме, или в паропередоз ушли:D
Маркетинг...
Наверно слышал выражение - оптом дешевле!
Но. как правильно, Кто-то заметил - брак. Для производства, незначительное отклонение( отверстие смещенно, отсутствие частоты обработки ит.д.) является браком. Но не влияет на работоспособность...;)
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
Этот "брак" никто не заметит. Девайс будет в рабочем состоянии - и это самое главное для потребителя:)
Но Я больше, подозреваю - маркетинг!;) Умение торговаться, и торговать!