У меня тоже на дне гравировки, но только нету кода на коробке.
Вот и гадай...
Вывод, покупай у производителя на сайте и вопрос оригинальности не будет беспокоить.
Вид для печати
У меня тоже на дне гравировки, но только нету кода на коробке.
Вот и гадай...
Вывод, покупай у производителя на сайте и вопрос оригинальности не будет беспокоить.
Igorella Ефантоп не страдает обдиранием верификационных кодов.
VultureБезопасности D5830--- код, который вы ищете не существует, остерегайтесь подделок.Вот что выдал офф сайт ктулху на мой запрос подлинности
Сегодня спонтанно бак на половину в руку вытек, оказалось оринг верхней крышки бака прохудился. Оринг от дрип типа встал как родной.
Несмотря на то, что ктулху так и не завел, течет собака, односпиральная база со слизаной резьбой в базе куда пин вкручивается не давала покоя. Написал ктулхам, как купить отдельно эту вот часть куда вкручивается пин. Предложили заплатить 6$ за доставку, вышлют полностью базу. Призадумался, взять может, вдруг заведу все-таки.
Igorella Да, получается так. Все-таки отправил им денег, помучаю еще бак этот.
Завеса приоткрывается :) Это Троечка...вид не окончательный
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...eb&oe=57E4D0F5
Tipp
Берите, хороший, вкусный и универсальный бак. А то, что течет, это дело поправимое. Может у Вас оринг прохудился, кольцо заправки не в то положение закрываете, со всем можно разобраться.
...Сколько читаю форум - всюду эти счетчики "сколько я не курю"...баннеры с "подвалом хомяка" (какое есть железо).
Для чего всё это? Минимум - с телефона жутко неудобно читать сообщения, когда под постом, 2 экрана подписи и подвал хомяка...и так через одного.
Или греет оно? :)
оффтопик: Азохенвей написал человек с двумя фразами и картинкой :)
Доброго дня! Парю монстра пару недель, впечатления только положительные! Из минусов - надо научиться правильно класть вату, и про эксплуатационные минусы можно забыть! Но винтики очень не очень. 2 недели использования (да, не очень аккуратного, но отнюдь не варварского)) и нужно уже искать в двуспиральную базу замены (впрок так сказать, скоро помрут, пока живы) и минусовой пин не вызывает доверия в своей надёжности, немного деформируясь при каждом прикосновении. Для базы винты понял какие искать, но вот пин..
Итак, вопрос, кто может направить в правильном направлении в поисках минусового пина?))
Всем вкусного пара)) :niceone:
У меня исключительно для себя. Потому и спрятал.
А с телефона, через тапатолк, вся эта беда не отображается.
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
От клеммной колодки не подходят, от BNC не подходят и в Метизах нет. Пока хз где в Питере искать, но и не горит. Пин закручен через кантал и вываливаться не планиует :)
IgorellaВ моём бы случае было так :)
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...22&m=04&y=1985