вроде до уровня свисает, ниже кольца уже вроде много будет
Вид для печати
СолдатОфф желательно без кольца. Непонятно, где она там кончается.
Попробуй побольше ваты, и продеть и в проточки. Продаешь так, что бы при движении внутри спирали, ощущалось сопротивление. А в проточки надо завести побольше, пусть лишка ниже первой резьбы свисает, не страшно. Очень без зажимного кольца, проверь. Если что, могу прислать как у меня, хоть я и по молдавском у рецепту делал :)
Я обрезаю вату на уровне площадки, а вниз опускаю жиденькие хвостик, буквально по несколько волокон ниже кольца.
Намотал сегодня в ктулху 2 твистеда из клептона 0,32 нержа и 0,1 нихром 6 витков на 2.5 оправу. Встало четко по обдуву, но слишком горячо получилось... До 70 ватт плохо греется а после слишком горячо, обдува монстру не хватает на такую спираль.
Наверное это итог всей переписки, честно, не устраивает он меня. Получается, что надпись "Authentic" ничего не значит...:donno:
1) за стекло вернут мне мой сранный 1,12$;
2) что касается оригинальности ктулхо, в этом огромном тексте пишут, что они удаляют коды в целях не повышения цен. Также они нигде не рекламируют, что этот продукт содержит "код оригинальности" и качество подтверждено производителем. Поэтому предлагают просто выслать обратно для осуществления замены, мои почтовые расходы возместят.
Перевод гуглтранслита
спойлер
И сам ответ саппорта (скрин)
спойлер
Всем привет, а где его можно купить в Питере, подскажите продавца?
В спойлере перевод.
Я понял, что если бы они толкали с кодом, его можно было бы идентифицировать.
А значит производителю не понравилось бы,что кто-то продает по цене ниже чем его. А если нет кода, тогда и не понятно чем они торгуют (оригинал/копия).
Вывод, мутная тема там.
Отверстие я просверлил, явных протечек нет и все крутиться нормально, парить можно.
Промтовский язык плохо воспринимаю, глаза устают.
Отмазка хитрая, хотя производитель вроде один и тот же, если это не завод клонов, конечно. А вот перекупы могут быть разные. Но налицо посредственное отношение к покупателю.
Кто-нибудь в курсе, на фасте всегда коды для проверки срезают?
Они готовы заменить, но я должен им выслать обратно. Поэтому процесс замены может занять 1,5-2 месяца (если посылка не потеряется).
Альтернативного бака у меня не было, в другом случае может быть заморочился.
И еще один нюанс, с которым я столкнулся при заказе. Поместил в корзину бак по 42$ (что идентично цене в магазине), потом он был в рестокинге и вуаля, он стоит 24$...
Обратился в саппорт, так и так, цена в два раза ниже стала. Может исправим ситуацию ?
Разобрались, разницу вернули.
Почему такие скачки в ценах, загадка.