Дорога к билли)
Вид для печати
А мои гены, ушли пока на полку )))
ИМХО
Кого смущает, что вата просто на базе лежит - можно кольцо для фиксации ваты закрутить не до конца. Получается, что сверху останется эдакий бортик, который будет ограничивать вату. Кольцо не будет болтаться, потому что трубочки плотно прижмутся изнутри.
А у него поликорбонат в составе да?
Andreo, колбы - стекло. Один из дриптипов - делриновый. Оринги - силикон. Никакого поликарбоната.
Кстати! Кто из Москвы и у кого стальной ктулха. У вас же пластиковый дриптип черный как я понял? Никто не хочет махнуться на белый? (:
А то он белый с черным баком ну вообще никак не смотрится.
hopping
Стальной осьминог, с белыми о-рингами, матовым стеклом, с белым дрип-типом, смотрится очень даже хорошо.
Приехал и ко мне бачок, стальной номер 420, 4 день полет нормальный ни разу не тек. Сразу промыл от масла + прошкурил все прилегающие части. подъедает колечко жижеподачи но не сильно. Кольцо обдува не слишком свободно ходит, обдув сам ни разу не слетал. Вкусом доволен как слон.
Отличный бак, очень меня устраивает!
Единственное что поправил бы - слишком гладкая накатка на кольце подачи...
Если б было по-грубее, по-ухватистей - недостатков бы не было.
Ато скользит в пальцах.
Alexus911 На сгибе указательного пальца, сбоку...мозолик уже натёрли об накатку? :)
Пришли и мне два черных осьминога,один распоковал номер 11 тысяч с чем и когда мыл наткнулся на такое http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...5f592c0e4f.jpg можно ли как то это удалить или забить и жить с этой ржавчиной?извиняюсь за фото,не разобрался ещё в тапке.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Эх могли бы односпиральную деку сделать под сигаретную тягу, лежит в коробочке без дела.
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
[/COLOR]
Ржавчина на нерже?...O_O
Это краска так легла, не выдумывай! Просто похоже на ржу.[/QUOTE]
Может я не догоняю,но зачем там красить то?просто в обзорчиках вроде все цвета нержи,а тут такой оранжево-ржавый цвет и не отмывается зараза)может у кого было что подобное или так и должно быть?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Народ, а у всех ктулхен оставляет много конденсата из воздухозабора? Заколебался уже, весь мод рядом с ним в конденсате
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Дотягивай до конца то, что твоя намотка парит и не будет конденсата) а вобще, у меня на евике воздухан четко по бокам встает) да и намотка паралелька, не сильно инертная и много пара не остается в камере.
Это не ржавчина, живу с этим, неровное покрытие. Такое вот качество, что делать...