MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Вид для печати
Ктулху рулит!
Накрутил 2 нержи 0,32*0,25*8, сопротивление 0,24. На тк 200С жидкость, вкус которой не ощущался на сабтанке, захотелось разбавить раза в два.
Навал, вкус :nice:
Радуюсь как ребенок :)
Кто как пользуется калькулятором?Например,рек омендуемая мощность-25 ватт,но по шкале вольт в зеленой полосе можно добавлять почти в два раза больше.У кого где дзен?
Ребята нужна помощь не могу раскрутить купол от базы(кто нибудь сталкивался с этим?есть способы решения?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Было такое, советовали нулевкой пройтись по дну купола, но у меня чёрный ктулхен и не было нулевки, поэтому я просто отверткой пошкрябал по углу стенки там где заканчивается резьба на куполе и через пару заеданий все нормально притерлось и сейчас затягиваю туго и ничего не заедает.
Резиновые перчатки,вода и силушка богатырская помогли хах не буду удалять пост вдруг кому пригодится
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Было такое у кого-то? :D
спойлер
Видимо пресс недожал, а китайцы решили что и так пойдёт.
уверен, что именно ребро зажимает кольцо? я, может не совсем правильно понимаю в каком месте жмет/трёт
Господа, доброго времени суток!
Не выдержала душа поэта... Ждал, тянул время, хотел приобрести себе этого монстра, видимо больше из любви к произведениям Лавкрафта, нежели из осознанного выбора. Короче взял. Номер 13 тысяч с гаком и Кубойд в придачу. Не хило так удивлен теперь и пытаюсь представить что же за жесть была в первых партиях. Сначала дикий вкус непечатного содержания, мариновал бак в растворе фэйри часов 12. Потом закус купола и базы лечил скотч брайтом, как здесь советовали. Потом менял оринги на кольце регулировке подачи и основании, предустановленные текли не смотря на смазку жидкостью перед использованием, запаски заработали ровно. Металлический дриптип болтается, делриновый закусывает оринг, вообщем подобрал оринги с других дриптипов. Таких танцев с бубном я право слово не ожидал. Бак очень вкусный, навалистый, но его лишний раз крутить вертеть не хочется, смотрю на него с опаской, не выкинет ли еще какую пакость... Думал когда покупал что хомяк угомонится, так нет, хомяк теперь требует Griffin на замену, пойду читать про него на соседнюю ветку.:)
Маленький отчёт.
Наконец-то я добрался до Ктулху. Серийник - 10927. Пару недель лежал на полке. После получения, при быстром осмотре, заметил куски металла в заправочных отверстиях и решил отложить все вкусное на потом.
После пристального изучения это оказалось практически единственным косяком. Металл я выковырял. Из мелких - только не качественная резьба под колоколом (заедает слегка) и закрученный намертво плюсовой пин в болт крепления базы.
Стружки, запаха или масла не было. Но я бак промыл пару раз на всякий случай и отмочил в спирте. Оринги не менял, смазал их и собрал бак.
Намотал два микрокойла нержавейкой, вату свернул шотландским роллом и просто немного опустил под кольцо ограничитель (или как оно там называется).
Бак не протекает, конденсата на отверстиях воздуховода и кольце регулировки подачи жидкости нет. Неплохой вкус, пара много. Парится как на вариватте (без гарри), так и на ТК нормально. Можно сказать что завёлся с полоборота. :) Посадил на пресу, вроде им неплохо вместе.
спойлер
Доброго времени суток, Комрады! У меня такая проблема, сегодня пришел черный Ктулху и я не могу открутить купол от базы, ну никак. Номер черного ктулху 0234. Кто сталкивался с такой проблемой? Как это лечить?
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Проблема не актуальна. Решилась раскручиванием коннектора и базы с низу.
:biglol:
Semecky
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
otshellnik
У меня тоже не течёт...и соплей нет, даже без кольца на вате...просто чуть плотнее вату уложил - не так активно выстригал, и опустил чуть-чуть ниже широкой проточки.
Сорвались резьбы в плюсовой стойке! Кто сталкивался? как исправить?
Говорят замена болтов решает проблему. Я себе с фаста эти заказал.
https://www.fasttech.com/products/3981605
Ранее писали,что должны подойти. Посыль еще в пути
Там резьбы совсем нет( я вот думаю может с велосити туда болт закрутить? Самоинарежет резьбу