eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Cthulhu V2

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 63 из 234 ПерваяПервая Предыдущая ... 135359606162636465666773113163 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.12.2015, 14:38
    nihsurk
    Цитата:

Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Подниму вопрос о плохом поступлении жижи в камеру сгорания, кто-нить решил?

Правильная вата + правильная укладка не создает такой проблемы.
  • 25.12.2015, 14:39
    zl0dey
    Цитата:

Неправильная укладка ваты. Либо не до конца выкручено кольцо подачи жижы - попробуйте вообще без него
  • 25.12.2015, 16:04
    kbit
    Цитата:

Сообщение от nihsurk Посмотреть сообщение
    Сообщение от kbit
    всем привет
    подскажите пожалуйста хорошую намотку (вкусную и валящую) на двухстоечную базу ктулху
    подумывал о фьюздклэптоне
    из проволоки есть 0,1 0,2 0,3 0,4
    сколько витков, чего, и на какую оправу
    заранее спасибо
    2 фьюзеда УДшных стоит, вкусно. На 2,5 по 5 витков. Только между затяжками паузу надо выдерживать, пока жижу набирает.

значит все таки фьюзд? из чего мотать? сколько витков?
  • 25.12.2015, 17:21
    Disas1111
    Цитата:

Это все решается укладкой ваты и никак иначе

Отправлено с моего D6653 через Tapatalk
  • 25.12.2015, 17:37
    A-L-R
    ребята, 63 странички не осилю.....

подскажите, кто нибудь придумал, как улучшить ход кольца регулировки подачи жижи?
  • 25.12.2015, 17:39
    Очки Леннона
    Цитата:

Сообщение от A-L-R Посмотреть сообщение

подскажите, кто нибудь придумал, как улучшить ход кольца регулировки подачи жижи?

Мошт глицерином памазать?) я не пробовал, но говорят возможно[emoji14]

••• Appreciate. Every. Single. Moment. •••
  • 25.12.2015, 18:20
    yundin
    Вступил в ряды ктулховодов! Вкусный бак! :)
  • 25.12.2015, 18:41
    Шихад
    Цитата:

Сообщение от A-L-R Посмотреть сообщение

Глицерин плюс смена оринга

ИМХО

---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------

Цитата:

Сообщение от yundin Посмотреть сообщение
    Вступил в ряды ктулховодов! Вкусный бак! :)

Добро пожаловать )

ИМХО
  • 25.12.2015, 18:46
    aristotel
    Сегодня опять пол дня провёл в компании ктулху, пытался победить кольцо регулировки жижеподачи.
    Как принято поменял оринги на более тонкие, смазал глицерином, и всё равно не крутится, либо крутится вместе с баком, походу ктулхи не достаточно расточили внутреннюю часть купола, и при накручивании кольцо намертво клинит. А без кольца использовать не вариант я думаю, в походных условиях он будет протекать.
  • 25.12.2015, 19:35
    Cheva1ier
    Ура! Я, наконец, познал свой дзен.
    В общем реально все протечки и сопли так или иначе были связаны с орингами. Я поменял оринги которые находяться сверху и снизу регулеровочного кольца подачи жижи и оринг, который удерживает базу и все течи прекратились разом. (Изначально они были тоньше сделанных для них протьочек). По размерам отлично подошел набор орингов для K-fun lite plus. Кольцо теперь крутиться хуже, но жижа из щелей перестала сочиться совсем как при регулеровке, так и просто.
    На счет выкусывания резьб баз в колоколе - данная проблема, как оказалось, проявляется только если использовать кольцо фиксации ваты. Я навострился укладывать вату без него и теперь все норм.

В итоге, я дождался когда приедет evic VTC mini и бабина UD SS316, заменил на баке оринги и сейчас парю 2 спирали на 0,3 нержавейке 7 витков на 2,5 оправу на термоконтроле и все стало збс

На поиск дзена ушел месяц)))
  • 25.12.2015, 20:37
    Perfecto
    может тоже оринги попробовать поменять, победил сильные протечки, но временами сопливит между кольцом регулировки и кольцом перекрытия воздуха. Не сопливил совсем когда в проточки ваты побольше напихал и до самого низа, но после это гарри периодически появлялся, уже намотал нитку под нижний оринг, но все равно не помогает

фотка:
    спойлер  

https://pp.vk.me/c633621/v633621976/...9Ggz9pE6Qs.jpg
  • 25.12.2015, 22:23
    kurok67
    Цитата:

Сообщение от aristotel Посмотреть сообщение
    и всё равно не крутится, либо крутится вместе с баком

у меня была такая же проблема. Сегодня принёс на работу камрад White Wolf73 переделал и усовершенствовал: так как клинило при закрутке бака, он купол укоротил (обточил нождачкой) и.... всё заработало. Даже стало кольцо крутиться и пузырьки пузыриться :nice:
    И ещё сюприз-косячОк от китов был на воздуховоде однокойловой деки не было зенковки и дека не вкручивалась, т.е. вкручивалась недоконца.
    Мда напиллллинг и напилллллинг :D
  • 25.12.2015, 22:55
    TheZavitaev
    Я предлагаю в шапке закрепить:
    предупреждение о высокой степени брака бачка,
    о том, что его нужно отмочить в спирте (без орингов),
    поменять все оринги, прочистить воздуховоды,
    смазать все резьбы и оринги глицерином перед сборкой,
    и приложить фотку правильной укладки.
  • 25.12.2015, 22:56
    otshellnik
    Цитата:

Сообщение от TheZavitaev Посмотреть сообщение
    Я предлагаю в шапке закрепить:
    предупреждение о высокой степени брака бачка,
    о том, что его нужно отмочить в спирте (без орингов),
    поменять все оринги, прочистить воздуховоды,
    смазать все резьбы и оринги глицерином перед сборкой,
    и приложить фотку правильной укладки.

Поддерживаю!
  • 26.12.2015, 10:25
    Sagittarius
    Всем доброго времени суток)
    Принимайте в ряды Ктулхуводов) Взял в Москве черного за 2300р. Комплект чистый, без ошметков и заусенцев.
    Завелся еще быстрее Зефируса. Кольца обжатия ваты снял, не течет, все огонь за 4 заправки.
    Односпиральная база на фоне сабтанка не впечатлила...на ТК тоже.
    В итоге на двухспиралке кантал 0.4 на 2.5 по 7 витков микрокойл.

С колечком регулировки жижеподачи поступил как в оффициальной инструкции на сайте ктулхумод. Работает, даже если воздуха оставить с горошину.
  • 26.12.2015, 16:06
    avsuk
    Пробовал ли кто-нибудь укладывать вату на площадке ближе к стойкам не запихивая ее в проточки...То есть проточки остаются полностью открытые,кольцо для ваты накручено
  • 26.12.2015, 16:28
    Pekarok
    Пробовал на односпиральной. Работало, хотя дня через 4 разок сиканул бак. На двухспиральной не прокатило...( номер 4321 70/30 в пользу ВГ
  • 26.12.2015, 21:16
    BIG_MAKK
    Блин.. чет молдованин в своем обзоре так разхвалил серпента прям "король односпиральников"
    И вот я задумался сабж или серпент
    1 спираль, жижа 50%-60%вг.
  • 27.12.2015, 04:06
    Lieutenant
    Друзья, а тыкните носом в допы для него на фасте (оринги, уплотнители для бака и болтики для односпиральной базы). Я правильно понимаю, что стекла подходят от subtank mini 30мм?
  • 27.12.2015, 17:10
    A-L-R
    Цитата:

Сообщение от Очки Леннона Посмотреть сообщение
    Мошт глицерином памазать?)

сразу помазал, но всеравно крутится затруднительно! закрывается легко, а вот открывать проблематично!

Цитата:

Сообщение от Sagittarius Посмотреть сообщение
    Односпиральная база на фоне сабтанка не впечатлила...

меня односпиралка огорчила на фоне кайфуна...... регулировка обдува у ктуху на односпиральной базе бесполезна!! и затяжка дебильная и не свободная и до сигаретной как до луны..... возможно если в базе заделать 2 из 4 дырок обдува то что-то изменится..
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 63 из 234 ПерваяПервая Предыдущая ... 135359606162636465666773113163 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search