Я сегодня купол снизу и кольцо регулировки подачи жижи (внешнее) пошоркал на наждачном бруске для заточке ножей, и убрал нафиг нижний оринг вовсе, после этого кольцо хоть как-то стало крутиться, туго конечно, но это лучше чем совсем никак.
Вид для печати
Я сегодня купол снизу и кольцо регулировки подачи жижи (внешнее) пошоркал на наждачном бруске для заточке ножей, и убрал нафиг нижний оринг вовсе, после этого кольцо хоть как-то стало крутиться, туго конечно, но это лучше чем совсем никак.
Всем здравствуйте. Подскажите чем можно заменить плюсовой изолятор на базе под одну спираль. А то мой пролюбился
Мой ктулху так и не потек :)
Что для этого сделал на двуспиральной базе:
1) 316-я Нержа 0.4, 8.5 витков на 2.5мм.
2) Полоска японоваты 5-6мм толщиной, верхние слои НЕ снимаю.
3) Распушиваю только вверх, затем этот верх и подстригаю. В итоге в койле плотно, а на концах ватки немного
4) Обрезаю кончики по нижнему краю кольца, засовываю в проточки насухую с предварительно НАКРУЧЕННЫМ кольцом.
5) Смачиваю вату после укладки.
6) Закрываю подачу жижи (внутреннее кольцо подачи жижи наверху) и ТОЛЬКО ПОСЛЕ этого закручиваю бак на базу.
7) Заправляю с закрытой жиже- и воздухоподачей, наживляю топкеп, переворачиваю бак и дозакручиваю топкеп.
Итог: при заправке не течет, кольцо крутится легко, оринги не менял. Короче, обезопасил себя со всех сторон и доволен, потому что вкус у Ктулху - просто нереальный! %)
Не претендую на истину в последней инстанции, но вдруг кому-то поможет :)
На фотке намотка, на которой выпарено уже 17 заправок.
http://s019.radikal.ru/i630/1512/30/5b7631983d56.jpg
А каким образом прекратить сопливость из нижней щели между кольцом регулировки жижи и регулировки воздуха?
Убрал внутреннее кольцо регулировки подачи жидкости, убрал кольцо "крепления" ваты - не течет, не подгорает. Правда пока что только на двухспиральке пробовал. Вату укладываю "шотландским ролом".
Шихад Прошло уже достаточно времени) Тем более, что у Вас есть с чем сравнивать.
Вы разделите мою мысль, что Ктулху, практически самый вкусный бак на это время?)
Приветствую комрады,вот и я стал счастливым обладателям сего девайса. Приобрел у Lightpar,за что ему спасибо.Два дня мучился с предгариком, мотал разные намотки, с разным диаметром кантала, на разных базах, с разной ватой (притом вата не темнела)..............вообщем думал дурак. Правда до этого был только ЭГО УАН и обслужка первая, вообщем в перерывах между танцами с бубном парил свою егошку пока не попробывал другую жижу, и тут предгарик пропал.Вот что значит ВКУС,проблема оказалась не проблемой, а достоинством все дело в жиже, был самозамес и добавлено Экзотик USA Cigar и при небольшой концентрации на егошке он слабенько давал сигарный привкус, а на Ктулху он открывался настолько сильно, что мне казалось что начинается предгарик.Вообщем бачек очень понравился, после него егошка наверное как понс.Но горчинка от бачка всё же имеется, номер бачка 788... последнюю цифру не помню, вообщем всё крутится,ничего не течет,качество нормальное, бачек чистый без масла и ржавчины, но вот только кольцо регулеровки жидкости, зараза, ходит тяжело и пока не могу ничего сделать. Вывод бачек понравился, и разговоры о том что новичку не подойдет, я считаю излишними,главное руки и голова.
А у меня проблема с ним. Убираю внутреннее кольцо регулировки подачи жижи-все ок! Ставлю обратно, конкретный гари(подачу не забываю открывать на максимум)))!
Не знаю. Вкус у бака хороший. Но убивает кольцо подачи жижи. Без него бак течёт при заправке. Просто тупо не хватает сил его открутить.
Когда появляется желание экспериментируют с ватой, но результат тот же
Sent from my Nexus 6P using Tapatalk
Всё братцы, никак не мог подружиться с Человеко-Осьминожкой, продал и .... счастлив, всем успеха, удачи в новом году :hello:
Я немного не правильно написал, кольцо крутится хорошо, но вот настроить при сборке целая проблема.Не крутится и все тут,колом стоит хотя резьбы нигде не закусывает, мучаюсь, мучаюсь потом как буд-то встанет на место и все без проблем и крутится в принципе нормально и не течет. Но как найти это самое место понять не могу.
Продам НОВУЮ двустоичную базу для Cthulhu V2 RTA, очень хорошего качества, из последних партий, цена 500 руб! Вопросы в ЛС! https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...77da296f62.jpg
Шотландский ролл для Ктулху - оптимальное решение, имхо. Без всех лишних колец не течёт ни при заправке, ни на боку, ни вверх ногами.
Спокойно можно парить 60PG/40VG и всё сухо.
всем привет!!!!! подскажите с намоткой спирали, на двух спиральнную базу! какой кантал, 0.4 или 0.3? сколько витков? пока парю на эвике, :)
я имею ввиду Cthulhu V2. сегодня только пришёл!
намотай 0.3 паралельку 7 витков на 2.5, не пллохо на 50вт и вкусно и валит