fantomrik, почитал, так я понимаю, что по человечески там спирали не поставить, только в позе миномёта?
Вид для печати
fantomrik, почитал, так я понимаю, что по человечески там спирали не поставить, только в позе миномёта?
андрей ло думаю что да, сам же не пробовал пока. Поза то ладно, а смена ваты и прожиг? Если это раз в день - три, очень долго и геморно. Попробую на раз в любом случае и попутно подумаю, мб есть др варианты с ватой... Что бы менять и прожигать без снятия спиралей
fantomrik
dvitasd
В общем, один фиг подгорает.
0.4 кантал паралелька, 2.5 оправа, 0.32Ом, 25-30Вт напруга. Ничего не понимаю. Жижа 70\30 в сторону ВГ. Жижа еле-еле поднимается. После третьей тяги чувствую гарь.
Что С кольцом, что без. Что много ваты, что нет :)
И да, какого чёрта на двух спиралях никогда таких проблем на было?)
Попробуй вот такой способ Сам способ и вот Фото
Сам не пробовал,но пишут что работает хорошо:xz:
fantomrik
dvitasd
Судя по форуму, именно высота спирали не удачная. Не достаточна тяга. Надо компрессор поставить, что бы принудительно подавал жижу:)
Попробую на выходных немного проточку в куполе подточить, может прокатит.
tsbue, у меня тоже не удачная высота спирали? Так поднять или опустить...)
fantomrik
Один в один сделал (только без порника) 70\30 не горит, но чувствую эту мыльную предгарь. Пойду водой разбодяжу, проверю теорию о излишней вязкости :)
- - - Добавлено - - -
В общем, уменьшение вязкости улучшило жижеподачу, да вот парить это стало невозможно. Стреляет как китайцы в перлхарборе. Завтра верну двуспиральную и буду искать односпиральный бак.
Не вздумай ничего точить, точно знаю что база рабочая.У тебя диаметр спирали какой? 2.5 оптимальный.Попробуй без всяких переделок вату подрезать по площадке где проточки расположены, в проточки ничего не суй, а вот ватку постарайся распушить по максимуму,потом смочить и уложить на площадке базы. Чем пышнее - тем подача на спираль лучше!!!Знаю что база тянет и паралельку и клептон. Нужно разобраться в чем проблема, а подточить всегда успеем:aga:
Фото выложить не могу,парю на двух-спиральке.Но для дела (если у вас ничего не получится) могу установить и одно-спиральную и вместе потестим и + фото-отчётом обменяемся;)
П.С. Выложите ТТХ спирали пожалуйста.
Где-то здесь выше был видео от немца. Я как у него делаю, все устраивает... ссылку не дают вставить))) там вата прямо в проточках...
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Незнаю что у вас не получается и откуда гарики. Я выкладывал односпиральную базу намотка была на 3 мм оправку, 0,6 кантал в паралельке с клептоном 0,4х0,2 кантал, неделю гонял все было отлично предгарик был после 80 ватт. Жижа 70/30. Сейчас стоит двухспиральная база тоже намотан клэптон 0,4х0,2 кантал по 7 витков и также нет гариков на постоянке 55 ватт.
Самое главное забыл уточнить у меня клон с фаста
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Ну так намотай микрокойлом нержи 0,24-0,28 по 10-14 витков на 2-хспиральную базу и опусти койлы прям к воздуховоду, на ваттах до 30 самое то. Сам такой, сейчас магму чем нибудь 0,2-0,28 перемотаю, БФ посмотрю, что-то давно в руки не брал, опять же акумов на 350 - 5 шт, что им лежать?
Товарищи! Жуть как хочу черного кальмара, но нового. Нашел в паре оффлайн магазинах, но не в моем городе. Завтра лечу отдыхать в Калининград, потом в СПБ, может местные видели где там в наличии? Цена до 3к не пугает.