Я с СПб, но сам брал бу кальмара. Аж с мск везли. Тут были варианты чёрного, но все умеренно бу.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Вид для печати
В этой теме спроси Питер. Спб Пишем что на что меняетесь, покупаете, продаете.. Если кто-то что-то знает, по Питеру, то расскажут.
- - - Добавлено - - -
dvitasd
Всё, свершилось. Разобрался. Посмотрел на градусник и сразу всё прояснилось :) 70\30 при +10 меняют вязкость.
тут комрад polyak_na продавал: www.ecigtalk.ru/forum/f20/t113538.html
я у него брал черную версию, всё в коробке запечатанной, оригинал.
насколько вижу по теме - можно договориться на пересыл. и ценник гуманный
Народ. Недавно стал пользоваться бачком. Все устраивает... Но иногда как бы, чуть потеет, возле кольца жижеподачи. Но суть не в этом!!!
Кому не сложно, поскидывайте фото, как Вы вату укладываете, хочу разные способы укладки опробовать...
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
И то и другое, Щас уложил по немецкой технологии, пара много вкуса не очень, койлы строго по середине. Пытался по aleksu, что с ютуба, течет при заправке, вот и прошу, чтоб мелькали или посоветовали, как добиться максимум от бака....
Бак огонь, даже ловлю себя на мысли, второй купить, один парить, второй мотать))))
Кольцо, на месте. Кто по alexu делает? Что то нет доверия после его советов.
Кольцо для Жижи всегда пользую, для ваты нах оно надо, хорошо и без него...
Таки и жду фото, или советы по укладке ваты, или намотки. Многим будет интересно, от опытных, просто стесняются спросить.....
Вату не ниже кольца, но и не выше. Кольцо использовать обязательно. Класть ваты столько, чтобы приложенная отвертка или что-то другое, но прямое, слегка сдавливала смоченную и уложенную вату. Если так и происходит, значит все идеально. Накручиваем кольцо и парим. Если мало, то возьмите под уже закрученное кольцо добавьте вату из той, что отрезали при укладке, в этом не будет ничего страшного. Затем отодвинуть отверткой/пинцетом уложенную вату от воздуховодов, чтобы не касалась.
Сколько б люди не объясняли.. Всё равно нифига не понятно.. так будет продолжаться пока кто нибудь не сделает толковое видео крупными планом и со всеми нюансами.. Именно от человека который не один месяц пользуются этим баком на постоянке...а не эти инструкции от обзорщиков которые неделю побаловались.. Сняли видео.. Но нифига не работают их советы..
То что вы описали выше.. Проделывал уже с десяток раз.. Ну нифига не получается.. Сколько бы не отодвигать вату от обдува... После надевания купола она снова к нему прижимается.. Как не распушал вату..с кольцом всё равно предгарики.. Пару тяг..и сижу жду пока смочится.. и всегда при этом плюс ко всему вечно мерзко мокрое кольцо регулировки подачи жидкости..
Сделал вывод для себя что тот бак, который у кого то не сопливит.. нет гариков.. протечек ... закручиваний не по резьбе верхней крышки... проблем с вращением кольца регулировки.. мне бы тоже очень понравился бы .. Но мой бак видимо не такой и это особенность изготовления.. Брак или как это назвать... Очень маленький процент удачных сборок... Потому что Ну хоть раз должно было у меня получится сделать все как надо...