eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Cthulhu V2

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 27 из 234 ПерваяПервая Предыдущая ... 172324252627282930313777127 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.11.2015, 11:01
    uasiliy
    Короче, на 70/30 вг/пг ничего не плюётся, гарри нет, на 40w просто идеально :) Я постиг свой дзен ;)
    Чуть-чуть по-позже выложу фото намотки и укладки ваты :)
  • 19.11.2015, 11:44
    kbit
    SeZaN
    Вату надо скачивать при укладке ага?
  • 19.11.2015, 11:58
    Areksy
    Цитата:

Сообщение от uasiliy Посмотреть сообщение
    Короче, на 70/30 вг/пг ничего не плюётся, гарри нет, на 40w просто идеально

Как и с Биллоу я лично пришел к тому, что этот бачек мне больше нравится в режиме ТК.

Иначе слишком много вкуса дает, так много, что даже уже не вкусно, а хорошие жижи разбавлять моветон!
  • 19.11.2015, 12:57
    iVendor
    а стойки двухспиральной базы у всех ровные?
  • 19.11.2015, 13:08
    CHiiEF
    в первой поставке киты намудрили, но потом прислали другие стойки
    в новых вроде сразу правильные идут
  • 19.11.2015, 13:36
    St Ranger
    Запустил сие чудо китайского бакостроения на одной спирали. Первый раз - всё идеально, во второй раз протек, зараза. Скорее всего, дело в кольце жижи, крутится очень туго. В целом баком доволен, но вкус мне показался менее ярким, чем на клоне тайфуна gt.
  • 19.11.2015, 16:13
    uasiliy
    Вот фото :)
    спойлер  

http://i081.radikal.ru/1511/b1/9863708f5669.jpg

Как сделать:
    Берём полоску японоваты такой толщины, какой было бы как раз чтобы плотно сидело в спиральке. Снимаем верхний слой с ватки и равномерно растягиваем полосочку в стороны, прямо как в scottish roll wicking. Растянутую ватку складываем пополам и вставляем в спиральку. Обрезаем по стойкам, распушаем как в pancake wicking, кончики заправляем в протоки не плотно(!), подрезаем чтобы в итоге получилось как на фото. Смачиваем ватку, парим в своё удовольствие.
    ВНИМАНИЕ: На низкой мощности данная укладка будет ОБЯЗАТЕЛЬНО плеваться! Только 50w и выше на жирной намотке. Хорошо прокачивает хай-вг жижи, даже на улице в -20 :D
  • 19.11.2015, 17:56
    Areksy
    Обязательно попробую на билле такой вариант!
  • 19.11.2015, 21:36
    SeZaN
    Цитата:

Сообщение от kbit Посмотреть сообщение
    SeZaN

Не понял вопроса
  • 19.11.2015, 21:39
    iJust2
    Цитата:

Сообщение от SeZaN Посмотреть сообщение
    Не понял вопроса

скорее всего описался он, имел ввиду наверное смачивать
  • 19.11.2015, 21:44
    St Ranger
    Цитата:

Сообщение от SeZaN Посмотреть сообщение
    Не понял вопроса

Электронная сигарета же ж - вату с интернета скачал, жижу из роутера перелил и парь на здоровье. А то я думаю, что у меня ктулху во второй раз протек - видать дрова забыл на него поставить, работает плохо. :biglol:
  • 19.11.2015, 21:46
    uDream
    оффтопик: Ребят помогите! Скачал себе вату - как установить на мехмод чтоб дыма было дофига?
  • 19.11.2015, 21:48
    St Ranger
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от uDream Посмотреть сообщение
    Ребят помогите! Скачал себе вату - как установить на мехмод чтоб дыма было дофига?

Целостность кэша ваты проверял? Может, рваными кусками пришло? Перекачать бы надо.
  • 19.11.2015, 22:15
    SeZaN
    Цитата:

Сообщение от kbit Посмотреть сообщение
    SeZaN

Цитата:

Сообщение от iJust2 Посмотреть сообщение
    Сообщение от SeZaN
    Не понял вопроса
    скорее всего описался он, имел ввиду наверное смачивать

Аа, смочил очень обильно, не первый день парю:donno:
  • 19.11.2015, 22:50
    Alex74
    Цитата:

Сообщение от St Ranger Посмотреть сообщение
    Электронная сигарета же ж - вату с интернета скачал, жижу из роутера перелил и парь на здоровье. А то я думаю, что у меня ктулху во второй раз протек - видать дрова забыл на него поставить, работает плохо. :biglol:

:biglol::D
  • 20.11.2015, 01:59
    Misa233
    Цитата:

Сообщение от St Ranger Посмотреть сообщение
    Целостность кэша ваты проверял? Может, рваными кусками пришло? Перекачать бы надо.

оффтопик: только полное форматирование, потом дефрагментация 2 раза.;)
  • 20.11.2015, 02:59
    Perfecto
    Ребят, а кто-нибудь вообще смотрел инструкцию на оф сайте? Вот ссылка: cthulhumod.com/cthulhu-rta-v2-manual/ . Там кстати написано, что кольцо для ваты можно использовать по желанию, то есть оно не обязательное, но больше всего меня интересует правильна ли там инструкция в последнем видео по установке деки?
  • 20.11.2015, 03:09
    Areksy
    Цитата:

Сообщение от Perfecto Посмотреть сообщение
    Там кстати написано, что кольцо для ваты можно использовать по желанию, то есть оно не обязательное

Инструкции для слабаков %) Все давно расчехлили в этой ветке методом тыков, проб и успехов! Добавить особо нечего, все уже тут про этот бак написано, можно только повторяться.

Тут 10 человек написали, что успешно юзают бак без кольца. В чем открытие?

Инструкция по заправке там ад: "крутите топкеп против часовой стрелки. Всё". Не, вы поняли? :biglol: Против, матьее часовой стрелки! А мужики-то не знали :(

https://www.youtube.com/watch?v=dYX7jQZEA-k

Сам инструктор зассал заправлять! Прошу занести в протокол %)
  • 20.11.2015, 03:14
    Perfecto
    Меня больше интересует правильная ли там инструкция по установке деки, ведь вроде как от этого зависит потечет или нет, перечитав почти весь этот форум я нашел инструкцию, но не плохо бы видео сделать или фотки, чтобы другим понятнее было
  • 20.11.2015, 03:26
    Areksy
    Цитата:

Сообщение от Perfecto Посмотреть сообщение
    Меня больше интересует правильная ли там инструкция по установке деки

Я без понятия, каким образом деку можно установить неправильно. Она вставляется в базу и закручивается на один болт, который под латунным пином. Там нет вариантов как-то по-другому ее поставить. Разве что можно болт недокрутить.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 27 из 234 ПерваяПервая Предыдущая ... 172324252627282930313777127 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search