На тк работает очень странно, оно как бы работает, но толку от него никакогоМожет нержа не очень, но на 50w - это точно не 240С
![]()
На тк работает очень странно, оно как бы работает, но толку от него никакогоМожет нержа не очень, но на 50w - это точно не 240С
![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Ща будет вторая заправка, я тут уже 1/5 бака точно спарил. Замес 1мг/мл, а в голову неплохо так дало
---------- Сообщение отправлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------
оффтопик: К вике надо бы докупить тележку батареек, с пол заряд высадил до 1/3... Кстати, комрады, может посоветует какой вв/тк мод на 100+ ватт, с двумя 18650? Думаю о smok x cube II и wismec rela... как-то там![]()
Не потекло![]()
оффтопик: Я вот на такой смотрю: там аж три аккума и 200вт!
https://www.youtube.com/watch?v=MO-VbZ1TrJo
Совсем, и даже больше скажу, после 5 затяжек подряд по 5 секунд и реактивного снятия базы после них - вата очень даже влажная
Завтра попарю так ещё, а потом перемотаюсь на кантал, чот меня немного напрягает эта нержа всё-таки, я её тут в локальном вейп-шопе взял за 50р/10м и тк на ней работает очень странно...
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:40 ----------
Ещё чо думаю... Надо ТСа потыкать, чтоб пост обновил хотя-бы с базовыми советами, а то скоро народу набежит после колхозов![]()
Ага, дело говоришь!
Ну и насчет "легко снимаемой верхней крышки" - это он пожалуй погорячился![]()
по скрутке верхней крышки
есть нюанс
если сжимать с боков то скручивается путем
если чуть придавить сверху...уже упирается )
старайтесь сверху не давить и все хорошо откручивается
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
я надеюсь оф поставщики донесут и эту мысль про крышку ктулхам, и они нам подгонят ее как доп в более удобном виде)
спойлер
Дёрнуло, блин, перемотаться на кантал тем же способомслегка потёк при заправке, буквально две капли, значит накосячил где-то с укладкой ваты
---------- Сообщение отправлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:56 ----------
Короче, осенило
Выкручиваем атом, выставляем закрытие жижеподачи чуть выше, чем уровень канавки (там чуть меньше 1мм свободного места от канавки до начала широкой резьбы) и в таком виде закручиваем. Подача жижи будет перекрыта намертво, а когда откроете на полную - ничего не должно будет потечь. Сейчас проверил и сработало.
оффтопик: 3 часа ночи, завтра на работу, а я тут бак сижу перематываю
---------- Сообщение отправлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:07 ----------
оффтопик: Как он тебе? К нам в Пермь тут скоро приедут, размышляю про покупку
Отпишусь чтоб не потерять тему )
uasiliy я в сибиряков всегда верил )
а маузер мне нравится, тут мастер знакомый показал дзен, вот придется повторять )))) маузер он какой-то не такой как все другие баки, про качество совсем не стоит заморачиваться, там впотьмах ногами с ним разобраться можно
но мне он нравится за мегасвободную тягу
есть к чему стремиться по обдуву, чтобы и точнее и плотнее..и т.д. и т.п., но я юзаю его вторым баком
вот сейчас и сижу, на пивихе маузер, на эвике ктулху )))))))
Последний раз редактировалось CHiiEF; 10.11.2015 в 03:30.
спойлер
все дело в волшебном кольце)
правильно говорил один умный человек, бак этот показательный, либо ты его - либо он тебя)
спойлер
спойлер