как изоляторы доточат, буду мотать сфоткаю.
Вид для печати
vlaale, фото намотки надо посмортреть :think:
0.4 мм кантал, 2.5 мм оправа, 7 витков. Не течёт
спойлер
Winci Во чудеса) Вата заходит в каналы) У меня только в кольцо заходит и не ниже. А в таком варианте, как у Вас, чуть сопливило.
Правда у меня тут различие - 0.3 мм кантал, 2.5 мм оправа, 7 витков.
Камрады обладатели черного ктулху, как он смотрится на белых вв? Запилите фотку пожалуйста :think:
Блин . Вот и у меня полежал на боку минут 20 на столе с незакрытым кольцом регулировки жидкости и тоже подтёк :( Есть всё таки ощущение , что не хватает какого то оринга в районе этого злополучного кольца !
Мне ктулха сегодня за день два раза в карман нассал :D
При заправке не течёт, всё работало как часы. Но тут вдруг стал ссаться хрен пойми из-за чего.
Скорееб криус приехал, надоело страдать :D
И во время заправки и при эксплуатации может потечь
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Сейчас боюсь разбирать,как потечет сделаю фото
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Уменя концы ваты намного выше уложены
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
Тоже пришла такая мысль...
либо мне повезло. либо чудеса) намотал , вату положил, не течет, вкуснее зефируса раза в 3 , вкуснейший бак :nice:
Давайте выкладывать фотки удачных намоток)
Положил чуть набок и опять потек,задолбался уже с ним!
намотка без изменений, 0,58Ω, новая вата, как-то так (не течёт)
спойлер
Получил сегодня бачек, обзоры не смотрел, намотал уложил, заправил. Ниче не течет, не хлюпает работает на ура. Что со мной не так ?
Бачек выдающийся, вот только резьбы китайцам всетаки надо научится резать.
maxnik , можешь выложить фото укладки ваты ?
Кит, чуть позже, до компа доберусь, и да я не фотограф фотки с телепона будут.
А за одно и намоткой поделиться :)
kazaaaaam, нержа косичка из 2х по 0,4 на 2,5 оправку 8 витков.
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
http://images.vfl.ru/ii/1448399038/c...10600944_m.jpg
Да не в намотке дело. У меня вообще на никеле намотано две спирали по 11 витков. Кольцо нахрен снято. Так как прошло через руки пару ктулх могу сказать только одно. Проблема в резьбах как на регулировке подачи так и на заправке. Все дело в резьбах Карл.