Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Ну, еще долго ждать придется - Ктулхумод решили сначала в европу и штаты продавать, только потом уже крупным оптовым площадкам. И крупная партия у них теперь, от 5000 штук. Розницу они сами выбрали.
Моё мнение - с таким подходом, цена упадёт не быстро, т.к. на столько большую партию резво не купят, если не купили с момента открытия оптовых заказов.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Сорри за скорее всего миллион раз задававшийся вопрос, но не хватает терпения все стопицот страниц перелопатить... НО, как победить разлив жижи при заправке???
Вводная - жижоподачу перекрываю, воздуховод перекрываю. Заправил - вроде сухо, прикрутил на бак, открыл подачи - и пошел руки мыть и со стола стирать... Причем, из пяти заправок, одна получается сухая. Никак не найду зависимости.
Заливаете под крышку что-ли? Или только до отверстий заправочных?
Если выше - обязательно выдавит в камеру излишек.
Если не выше - проверьте оринги на крышке заправки внешний над резьбой и внутренний, куда окончание шахты входит (толстый оринг внутри крышки, если его нет - обязательно поставить) - оба этих оринга отвечают за герметичность сверху. Снизу - оринги под кольцом жижеподачи и на нём, на который садится купол.
Герметичный бак, при перекрытом воздухе, в затяжке будет в камеру всасывать жидкость (пузыри пойдут в колбе).
Не герметичный - будет тянуть воздух...тянуться будет слишком легко....почувствуете
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
Даже ниже. не выше уровня стекла.
Так и есть.
Жижу выдавливает именно в испарительную камеру.
Такое впечатление, что этот срез боковой, на резьбе, слишком маленький и не отрабатывает, когда завинчиваешь крышку. В итоге, объем жижи в размере верхней крышки и оказывается в камере
Камрады! Ктулхен пропал из продажи. Коллега облизывается на мой после своего Сабтанка.
Может, где есть? Или в курсе когда ждать?
Хочется оригинал из Китая, или по схожей цене.
Последний раз редактировалось Beat; 05.07.2016 в 13:23.
спойлер

olll попробуй перед заправкой после перекрытия подачи хорошо просушить фитиль. Т.е. перекрыть и попарить до появления «сухого» пара. И после заправки и завинчивания крышки попарить ДО открытия подачи.

Я прекрасно представляю для чего это "выгрызено". Я пишу, что подобной проблемы ЕЩЁ не было.
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
Давно пропал, уже месяца 3 нет в продаже на фасттехе. Тут продаёт, в МСК правда.
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер