Из фейсбука Алекса мд. Ждем обзор
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

никто не подскажет, как вылечить следующий недуг:
при откручивании верхней части бака (колбы), у меня откручивается и сама база. на моде остается только нижняя деталь с контактом и обдувом и кольцо регулировки подачи жижи (которое внешнее), а внутри открученной части остается внутреннее кольцо регулировки подачи жижи и база со стойками.
По всей видимости при накручивании верхней части что-то где-то закусывается и откручивается уже все вместе. Если слабо закрутить, то боюсь, что потечет... Если сильно, то приключается вышеописанная беда.

miminem
Нижний винт, куда вкручивается пин посильнее затягивать надо вроде. У меня такое один раз было, сильно не понял почему так вышло.
Последний раз редактировалось tsbue; 05.07.2016 в 19:56. Причина: Хреново прочитал.
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер

да, вроде, подтянул все крепко...
Народ, а у вас не бывает так, что бы спарить пару баков на одной намотке и мощности нормально, а потом начинают приходить гарики? У меня, как ни странно, такое получилось на Ктулху 2. При этом ничего не трогал, только заправлял. Пришлось менять вату и прожигать.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

При прокручивании кольца регулировки подачи жижи, когда заправляю бак, через щелки проступает жижа... Раньше такого не замечал, бак был сухим.
Как вылечить?
Вы пару баков 2 недели парите?![]()
Sent from my XT1039 using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:16 ----------
Вата со временем распухает от жижи, как следствие гарики. Было такое.. Практиковаться в укладке ваты надо, чтоб не было много, и в тоже время не текло..
Sent from my XT1039 using Tapatalk

ну, до этого же норм все было, жижу не менял)
Первый видосик на cthulhu 3 https://www.youtube.com/watch?v=QRgeg-bXxGM

ктулху это тема, может 3й ктулх будет еще лучше, ну теперь точно нужно подождать партию 3ю - 4ю , мне хоть и повезло , но больше я первые партии не покупаю
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер