Добавлю свои 5 копеек, не на любой основе можно парить без привкусов, кулху очень многое передает, он может дать почувствовать все привкусы в замесе, если на дрипке я ях не особо чувствую, то часто ктулху дает понять что в него все подряд лить не стоит... Я вдруг понял что и настаивать замес имеет смысл, после ночи, например, арома зеленого чая в баке раскрылась и насытила ооочень сильно, а мята и того сильнее
Точно так же убрал кольцо регулировки подачи жидкости с 1го дня и при заправке не течет.
а) можно заправлять закрыв сопла подачи воздуха и после открыть
б) после заправки переворачивать бак немедленно чтобы вышел воздух под давлением и не образовались газики/воздушные пробки которые в последствии выдавливают жидкость.

С этим проблематично, ввиду камеры моего HTC которая фиолетит и ни фига на фотках не видать. Но Вы можете залезть на ветку Субтанка мини и там посмотреть фотки все один в один (понадобится разобрать любую пьезо зажигалку, взять оттуда эту хрень и вставить в воздуховод Ктулху_ - делов на 5-10 мин

Последний раз редактировалось DenFi; 13.01.2016 в 01:36.

Добавлю: плотно ли сидит вата в спирали?

Спасибо всем за участие!Вчера еще несколько раз перематывал спиральки на односпиральной базе Ктулху. Поднял спираль на 2мм над воздуховодом и вату в проточки укладывал не на полную глубину, как раньше, а на 2/3. Фитиль роллом делал. Спиралька-кантал 0.32х2.5х5. Попробовал разные жидкости(на каждый вкус новый фитиль). На некоторых вкус раскрылся прям СУПЕР, некоторые зашли не очень. Все жидкости-самозамес. Думаю проблема у меня в замесе жидкости, хоть и настаиваю неделю, но нужно покапать в сторону содержания ароматизаторов. Еще раз всем спасибо!
Кто менял винты на 2х стоечной базе ? Поделитесь на что заменили, последние 2 винта прокрутил,с фаста не дождусь да и на одной спирали сидеть не хочется....
спойлер
всем привет, давно не виделись
возникла довольно специфичная проблема
парю ктулху 2, 2 спирали фьюзд клэптон 3х0,1
с момента приобретения бачка началась непонятная вещь
при затяжке срабатывает рвотный рефлекс
не постоянно но иногда появляется, что естественно очень неприятно
из за чего может такое быть? аромы менял, менял намотку, менял тип ваты, неужели из за бачка?
до этого с таким не сталкивался.... что делать?
Слабоумие и отвага
кровожадный хомяк