Берете нулевку с слегка обтачиваете юбку купола и само кольцо регулировки сверху. Сам так сделал, оринг не менял (рекомендуют взять более тонкий оринг) - ход кольца стал умеренно тугим. Правда я кольцом не пользуюсь от слова вообще. Укладка ваты - обрезанный скотиш ролл.

Уже два месяца парю без внутреннего кольца жижеподачи и всем советую. Лично для меня, его назначение совершенно не ясно. При правильной укладке ваты, которая тут уже сто раз описывалась и достигается практикой никаких проблем с протечками не будет.

Честно говоря когда мне пришел Ктулху, я первый раз уложил вату просто - напихал что было ваты под защитное кольцо, да так что вата была практически до конца проточек - гариков и переливов не было. Потом насмотревшись кучу "умных" видео - начал делить вату на двое и обрезать под углом - сразу же появились предгарики и гарики. Плюнул на все и укладываю вату всю что есть в проточку и одеваю защитное кольцо, вату за защитным кольцом обрезаю - все хорошо, без гариков. оправка 2,5 мм - вата шириной 4-5 мм, жижа 50/50.

Кто нить сравнивал вкус Ктулху и Гриффона ??
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.

Сколько надо стачивать с кольца?
Отправлено с моего D6633 через Tapatalk

Но пока что верхняя заправка доставляет больше неудобство по сравнению с заправкой через болт) придет криус посмотрю как он себя вести будет)
Всем привет!Недавно тоже стал обладателем Ктулху v2. Девайс из 4х тысячной серии, точно номер не помню. Заказывал на фасте. Бачок пришел хороший, с нормальными резьбами, без стружки, но на односпиральной базе еле открутил прижимные болты. Сразу намотал однуспиральную базу - кантал 0.3 на оправку 2,5 5ть витков, спиральку почти прижал к воздуховоду. Вату укладывал роллом. При заправке ничего не течет, но вкус жидкости(USA cigar EXOTIC, вишня+табак Inawera), по сравнению с Тайфуном вторым, передается просто ужасно(USA cigar-жженые тряпки,вишня металлический привкус). Пробовал нержу 0.3х2.5х4 в режиме ТК, точно такой же вкус. Поднял спиральку над воздуховодом (было 0.5мм между спиралью и воздуховодом, сделал 1.5мм), стало лучше, но до тайфуна не дотягивает. Парю обычно на 15Вт, спиральки 1-1,5Ом, жидкость на основе традишнл. Кольцо прижимное для ватки снял. Может кто подскажет ЧЯДНТ?