Спасибо - с, буду экспериментировать. Подобного рода укладка у меня не взошла, хотя пробовал(

Frederique, Вот так попробуй.
З.Ы.: Кстати, я таким образом и двуспиралку завел. Работает способ отлично, задротства с укладкой ваты нет никакого. Всё быстро и просто.
Главное - смотри, чтоб концы ваты не лежале на площадке, где дырки воздуховодов. Подсикивать будет.
Последний раз редактировалось Злобный_Ыщ; 18.03.2016 в 20:02.
парометр

Можно конечно, но односпиралку не использую, клептон закончился и кантал тонкий закончился, мотать не из чего. Посталю в заметки, как будет кантал, будет и фото.
Сейчас на односпиралке намотан 0.32 кантал тоже на 4мм оправу тоже спейсом, намотал и положил, даже вату не ставил, если надо сфоткаю.

Я здесь покупаю
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62823.html
И что - 4мм спираль клэптон влезает?
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Сколько витков? И есть ли смысл в такой спирали? Просто я никогда больше 2,5мм не мотал...![]()

Я не покупаю, сам мотаю методом Драгоша. Влезает вполне, 5 витков, как уже не раз писал, мотаю клептон 0.32 титан стержень, 0.16 кантал оплетка, работает на ТК в режиме титана. У меня в китовой голове к евику (eGo One Mega) с завода стояла намотка на 4 мм оправу. Прекрасно заходила такая спираль, вот и решил и на монстра тоже на 4 мм намотать и тоже все заходит. Ваты правда немерено туда надо заворачивать. Односпиралку не использую, так как она маленькая что ли, куполом намертво зажимает кольцо подачи жижи.

Нашел старую спиральку, оказывается не выбросил
спойлер

lSpyHunterl, ого! Монструозненько!
парометр
А и вправду попробую сегодня двуспираль, может чего и выкуритсяспасибо за совет

Многа ваты на односпиралку на 4 мм оправу
спойлер
Надо идти учиться на парикмахера
спойлер
Слишком глубоко проточки забил, чувствуется легкий предгарик на повышенных температурах на ТК. Снял кольцо ограничитель ваты, чуть вынул вату из проточек, так чтоб под нее ножницами залезть, обрезал вот таким образом.
спойлер
Получилось
спойлер
Запузырило!!! Во время длительной затяжки пару пузырей выходят, пару после затяжки.
Любителям сигаретной тяги посвящается, большая спираль воздух не кисло ограничивает. И это при полность открытом воздухе. Пар теплый, как с аналога. Попробовал воздух прикрыть... лостальжи... аналог. Жижа для тестов нового койла всегда 50/50 первые пару мл, чтобы понять, есть ли что-то постороннее в паре, потом пару мл основы 50/45/5 4 мг/мл, если все в порядке, тогда можно и аром набаловать...
З.Ы. Эх ностальжи по аналогу, капну ка я табачки в бак
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Ах да, намотка (поюзаннаяб/у то есть): 0.32 титан стержень, 0.16 кантал оплетка, оправа 4 мм, 5 витков, витамин (когда все остыло) показывает 0.79 ом, ТК режим титана 220 по цельсию
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Никогда не пожалею потраченного времени и средств на этого монстра, если его обуздать, результат выше всяких похвал... ИМХО конечно.

Совет с ухопалками взошел, гарри больше не ловлю) пузыри с обоих сторон есть, вкус значительно поправился. Завтра потягаю две спирали, посмотрим, что будет там. Пока все огонь, спасибо за совет![]()
Не пойму, почему не заливает с вставками, проточки вообще открыты получается, судя по фото?

Всем привет,поделюсь своими впечатлениями о ктулху,приехал он ко мне с фаста номер 0264 черный,резьбы нормальные,все крутится без усилий,мотал на 2.5 оправу 0.45 кантал,нержа 0.4 парралель 0.32,ссался безбожно,начал мотать на 2.0 оправку ссаться перестал даже конденспта нет из под кольца сухой не нарадуюсь,вату плотно ложу в коил потом делю на две части верхнюю отрезаю, а нижнюю в проточку рыхло до середины примерно проточки,не ссыт не гаррика,хоть нержа хоть кантал но имменно на 2.0 оправу,вкусно навалисто,жижа 50/50 ,этот бак делает всех,есть грифон,зефир,биллов,как то так.