dvitasd земноводная с головоногим всегда договориться смогут!![]()

dvitasd земноводная с головоногим всегда договориться смогут!![]()

whiser ну а гриффины с криусами по чём? Но им далеко...

Добрый вечер, форумчане! Приобрел сегодня Cthulhu v2 черного цвета , подскажите, пожалуйста, можно ли его отмачивать в водке (переживаю за покрытие) или лучше просто прокипятить?
Спасибо![]()

Mammouth619 Поздравляю! Надеюсь - не пожалеешь! Покрытие супер! Ничего с ним не будет. А вот оринги - ... Были жалобы.
И если будешь разбирать до костей - изоляторы держи! Ато я при полоскании упустил от односпиральной базы... Колхозил потом из кайфуновской...

И это, парни!... Верхнюю крышку бака сильно не затягивайте. Ато у меня раз до пассатижей дошло, когда хотел оринги сменить на цветные.

ХорошоБольшое спасибо за совет
![]()

Прокипятить - очень даже неплохой вариант, возьму на заметку.
Не уверен, что это не скажется на о-рингах. В общем, в любом случае и после спирта и после кипячение посоветую смачивать о-ринги основой. Или вообще убрать их пере кипячением. Особенно смачивание резинок необходимо на колце регулировки подачи жидкости, т.к. оно бывает с трудом крутится, особенно после спирта. Насчет кипячения не в курсе, не пробовал. Может кто пробовал, подскажет.

Никак не могу избавиться от протечек в лежачем положении. С заправкой все ок, но лёжа периодически течёт.
Последний раз редактировалось Алексей12; 25.03.2016 в 07:01.
Последний раз редактировалось St Ranger; 25.03.2016 в 09:37.