Да у меня основа мыло на вкус была в местном "бутике" купленная, у основы с флаворарта немного тряпки привкус. На дрипке так не чувствуется как в этом баке
куда подсовывать? прокрутились места под 6ти гранник
спойлер
я смотрю тут не один с жалобами, извиняюсь на блевотный привкус, может они их там чем то обрабатывать начали непотребным?
Химак
спойлер

Залил хреновую арому, вкус тоже на выходе отвратный )
Бак передаёт то,-что есть ))))
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.
блин ну на трех баках нормально, на одном - блевотинка, что то тут не так
Химак
спойлер

Была такая же проблема. Серийник - 7200. Просто промывание бака не помогло. В результате снял все оринги, замочил бак в фейри на несколько часов. После этого промыл водой и протёр спиртом. "Блевотный" привкус ушел. Судя по всему, купол и шахта внутри были в масле или какой-то неведомой китайской хрени![]()
Добавлю свою копейку про протечки. Первые две недели не протекал - использовал комплектные мелкие спирали. Затем разобрался как мотать и сделал спираль косичку из 0,4 кантала на 3мм. Вот после этого начало течь. Ничего не менял, использовал совет из темы - после заправки (жижеподача всегда открыта, подача воздуха всегда открыта) делаю три четыре глубоких холостых тяги. Уже неделю ни одной протечки. Может поможет кому-то справиться с протечками.
Есть две проблемы, которые по неопытности не могу решить:
1. При отрицательной температуре (иногда приходится парить на улице) - гарик через 3-4 затяжки, видимо холодный воздух, поступающий вовнутрь, мешает жижеподаче. Можно что-то с этим сделать?
2. Иногда, после простоя, на первое нажатие боксмод кажет "Atomizer short", затем на 3-4 последующих "Don't abuse protects!". В половине случаев этого не происходит - сразу начинает нормально парить. Куда копать? Боксмод X-Cube Mini.
Последний раз редактировалось Lieutenant; 15.01.2016 в 03:10.
Cthulhu MTL + Smoant Battlestar 200W
Cthulhu v3 + iStick TC100W
Прошу понять и простить...

Ваще я бы посоветовал открутиить болтик базы и на него одеть с испарителя егошки изолятор, у меня всю дорогу показывал на двуспиральной базе пока не заизолировал.
Блин.. Читаю и в шоке.. То привкус от Ктулху, то течёт, то пищит, то КЗ, резьбы не те и т.п, и т.д.
У меня их 2 чёрных. Один брал здесь б/у, и с жирбеста второй заказал. 4ххх и 11ххх серий. Ни с одним никаких проблем. Никаких! Ни разу не протекали, ни каких привкусов. Даже не мыл особо новый. Нигде не коротят. Всё отлично с резьбами. Пользуюсь кольцом жижеподачи и кольцом для ваты. Единственное что, так это снял оринг с крышки заправки (над резьбой) и поменял оринг на кольце жижеподачи на более узкий из комплекта: Стало легче крутиться кольцо и крышка заправки не закусывается (не течёт). И всё. Работают как АК. Доволен очень. В наличии так же баки: Билли2, Голиаф2, ТФВ4 мини. Ктулху у меня зашли лучше всего.
Скажите мне повезло с ними? Ну с одним баком, ...поверю. Но у меня их 2. Вангую, что все проблемы даже не от рук, а от головы. Уж извиняйте за прямоту :-) С остальными баками, так же нету никаких проблем. Просто... У Билли затяжка туговата и звук при затяжке не по душе ))), Голиаф2 нижней заправкой не нравится. А ТФВ4 миник тяжеловат. Но его часто тоже использую с порнухой на 1 спиральном. Как 1спиральный вариант, имхо идеален. И вкус и навал супер. Вот был бы полегче он... Необслугу особо не парил. Ща у меня Витаминка. Жду Кубоид. Тогда уж и необслугу буду пробовать. Комплектная на 2 клептона по вкусу не понравилась. Навал прекрасный, но вкус хуже Ктулху (когда на него 2 клептона накрутил для сравнения)
Беллус был, но его подарил приятелю. Неплохая голова. Но, имхо боковой обдув хуже вкус передаёт.
Вот как то так, господа...
Последний раз редактировалось Беня; 16.01.2016 в 02:38.

Ага, любой брак от головы. Китайской. И залитые шахты, и стружка, и заусенцы от головы, и масло, и даже ржавчина и т.д. и т.п. Брак всегда зависит от рук производителя и только его. Если сконструировали хреново и производили на коленке, то и появляются соответствующие косяки при обслуживании. Ну не может быть такого, что у стольких людей проблемы и у всех виноваты именно руки.

Хочу так же попробовать. Мне кажется дело не в голове. Тоже хотел снять кольцо, мне кажется из за него проточки на резьбе теряют смысл совсем. И так же думаю что дело не в кольце... Короче, буду посмотреть, мне так он нравится, что неохота даже менять будет из за этих мелочей с протечками на едущий криус...
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Всмысле оринг поменять, а дело не в кольце жижеподачи, крутись оно как надо, а именно полегче, и бак был бы супер
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Фломастеры, конечно, я баков то пробовал всего штук 5, пару дрипок, но мне он просто нравится и работай он так как надо я ничего другого б и не желал

Блин, опять разбирать... Тока собрал
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:28 ----------
Как было
Как стало
---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
Блин, дело не в том что я камеру перевернул)))
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------
Вобщем, не взирая на фейл с ориентацией фото, перенос этого изолятора избавил от Atomizer short при накручивании базы с намоткойи без
---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
И все же я не нашел того о'ринга который бы решил вопрос с кольцом жижеподачи, без него при заправке подливает, с ним протекает слегка и поэтому его становится трудно крутить... Беда бедовая

бак супер надо руки нориальные