eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 75 из 234 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985125175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 4667

Тема: Cthulhu V2

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kbit Посмотреть сообщение
    всем привет, давно не виделись
    возникла довольно специфичная проблема
    парю ктулху 2, 2 спирали фьюзд клэптон 3х0,1
    с момента приобретения бачка началась непонятная вещь
    при затяжке срабатывает рвотный рефлекс
    не постоянно но иногда появляется, что естественно очень неприятно
    из за чего может такое быть? аромы менял, менял намотку, менял тип ваты, неужели из за бачка?
    до этого с таким не сталкивался.... что делать?
    Попарить чистую основу. Проверить на ней.
    Любо это может быть реакция или на пг или на вг, проверить других производителей

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Пользователь Аватар для hopping
    Записей в дневнике
    1
    Да у меня основа мыло на вкус была в местном "бутике" купленная, у основы с флаворарта немного тряпки привкус. На дрипке так не чувствуется как в этом баке

Новичок Аватар для kazaaaaam
    куда подсовывать? прокрутились места под 6ти гранник
    спойлер  

Пользователь Аватар для nastroen
    Цитата Сообщение от kazaaaaam Посмотреть сообщение
    куда подсовывать? прокрутились места под 6ти гранник
    У меня резьба сорвана была сновья. Болты не подошли. Хоть ещё один покупай.

Выглянул из тени

Пользователь Аватар для serg26
    я смотрю тут не один с жалобами, извиняюсь на блевотный привкус, может они их там чем то обрабатывать начали непотребным?
    Химак
    спойлер  

Новичок Аватар для walermon85
    Цитата Сообщение от serg26 Посмотреть сообщение
    я смотрю тут не один с жалобами, извиняюсь на блевотный привкус, может они их там чем то обрабатывать начали непотребным?
    У меня 10237, все нормально на счет этого.

Отправлено с моего D6633 через Tapatalk

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Залил хреновую арому, вкус тоже на выходе отвратный )
    Бак передаёт то,-что есть ))))

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Пользователь Аватар для serg26
    блин ну на трех баках нормально, на одном - блевотинка, что то тут не так
    Химак
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от serg26 Посмотреть сообщение
    Была такая же проблема. Серийник - 7200. Просто промывание бака не помогло. В результате снял все оринги, замочил бак в фейри на несколько часов. После этого промыл водой и протёр спиртом. "Блевотный" привкус ушел. Судя по всему, купол и шахта внутри были в масле или какой-то неведомой китайской хрени

Новичок Аватар для Lieutenant
    Добавлю свою копейку про протечки. Первые две недели не протекал - использовал комплектные мелкие спирали. Затем разобрался как мотать и сделал спираль косичку из 0,4 кантала на 3мм. Вот после этого начало течь. Ничего не менял, использовал совет из темы - после заправки (жижеподача всегда открыта, подача воздуха всегда открыта) делаю три четыре глубоких холостых тяги. Уже неделю ни одной протечки. Может поможет кому-то справиться с протечками.

Есть две проблемы, которые по неопытности не могу решить:

1. При отрицательной температуре (иногда приходится парить на улице) - гарик через 3-4 затяжки, видимо холодный воздух, поступающий вовнутрь, мешает жижеподаче. Можно что-то с этим сделать?
    2. Иногда, после простоя, на первое нажатие боксмод кажет "Atomizer short", затем на 3-4 последующих "Don't abuse protects!". В половине случаев этого не происходит - сразу начинает нормально парить. Куда копать? Боксмод X-Cube Mini.
    Последний раз редактировалось Lieutenant; 15.01.2016 в 03:10.
    Cthulhu MTL + Smoant Battlestar 200W
    Cthulhu v3 + iStick TC100W
    Прошу понять и простить...

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    При отрицательной температуре
    Так всё правильно! Жижа холодная становится более вязкой, плохо течёт/смачивает - привет, Гарри!
    Можно чуть водички добавлять, но в тепле может течь. И «стрелять» начнёт.

Вэйпер Аватар для St Ranger
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Иногда, после простоя, на первое нажатие боксмод кажет "Atomizer short", затем на 3-4 последующих "Don't abuse protects!". В половине случаев этого не происходит - сразу начинает нормально парить. Куда копать? Боксмод X-Cube Mini
    Если есть возможность, поставить другой бак, чтобы исключить брак мода. Если ок - проверить ктулху на заусенцы, если используете односпиральную деку, смотрите, чтобы ножки койла не выпирали дальше болтов и тем более не касались стенок камеры.

Записей в дневнике
    1
    Ваще я бы посоветовал открутиить болтик базы и на него одеть с испарителя егошки изолятор, у меня всю дорогу показывал на двуспиральной базе пока не заизолировал.

Пользователь Аватар для Беня
    Блин.. Читаю и в шоке.. То привкус от Ктулху, то течёт, то пищит, то КЗ, резьбы не те и т.п, и т.д.
    У меня их 2 чёрных. Один брал здесь б/у, и с жирбеста второй заказал. 4ххх и 11ххх серий. Ни с одним никаких проблем. Никаких! Ни разу не протекали, ни каких привкусов. Даже не мыл особо новый. Нигде не коротят. Всё отлично с резьбами. Пользуюсь кольцом жижеподачи и кольцом для ваты. Единственное что, так это снял оринг с крышки заправки (над резьбой) и поменял оринг на кольце жижеподачи на более узкий из комплекта: Стало легче крутиться кольцо и крышка заправки не закусывается (не течёт). И всё. Работают как АК. Доволен очень. В наличии так же баки: Билли2, Голиаф2, ТФВ4 мини. Ктулху у меня зашли лучше всего.
    Скажите мне повезло с ними? Ну с одним баком, ...поверю. Но у меня их 2. Вангую, что все проблемы даже не от рук, а от головы. Уж извиняйте за прямоту :-) С остальными баками, так же нету никаких проблем. Просто... У Билли затяжка туговата и звук при затяжке не по душе ))), Голиаф2 нижней заправкой не нравится. А ТФВ4 миник тяжеловат. Но его часто тоже использую с порнухой на 1 спиральном. Как 1спиральный вариант, имхо идеален. И вкус и навал супер. Вот был бы полегче он... Необслугу особо не парил. Ща у меня Витаминка. Жду Кубоид. Тогда уж и необслугу буду пробовать. Комплектная на 2 клептона по вкусу не понравилась. Навал прекрасный, но вкус хуже Ктулху (когда на него 2 клептона накрутил для сравнения)
    Беллус был, но его подарил приятелю. Неплохая голова. Но, имхо боковой обдув хуже вкус передаёт.
    Вот как то так, господа...
    Последний раз редактировалось Беня; 16.01.2016 в 02:38.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Беня Посмотреть сообщение
    Блин.. Читаю и в шоке.. То привкус от Ктулху, то течёт, то пищит, то КЗ, резьбы не те и т.п, и т.д.
    У меня их 2 чёрных. Один брал здесь б/у, и с жирбеста второй заказал. 4ххх и 11ххх серий. Ни с одним никаких проблем. Никаких! Ни разу не протекали, ни каких привкусов. Даже не мыл особо новый. Нигде не коротят. Всё отлично с резьбами. Пользуюсь кольцом жижеподачи и кольцом для ваты. Единственное что, так это снял оринг с крышки заправки (над резьбой) и поменял оринг на кольце жижеподачи на более узкий из комплекта: Стало легче крутиться кольцо и крышка заправки не закусывается (не течёт). И всё. Работают как АК. Доволен очень. В наличии так же баки: Билли2, Голиаф2, ТФВ4 мини. Ктулху у меня зашли лучше всего.
    Скажите мне повезло с ними? Ну с одним баком, ...поверю. Но у меня их 2. Вангую, что все проблемы даже не от рук, а от головы. Уж извиняйте за прямоту :-) С остальными баками, так же нету никаких проблем. Просто... У Билли затяжка туговата и звук при затяжке не по душе ))), Голиаф2 нижней заправкой не нравится. А ТФВ4 миник тяжеловат. Но его часто тоже использую с порнухой на 1 спиральном. Как 1спиральный вариант, имхо идеален. И вкус и навал супер. Вот был бы полегче он...
    Беллус был, но его подарил приятелю. Неплохая голова. Но, имхо боковой обдув хуже вкус передаёт.
    Вот как то так, господа...
    Да у меня аналогично )

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Вэйпер Аватар для St Ranger
    а от головы
    Ага, любой брак от головы. Китайской. И залитые шахты, и стружка, и заусенцы от головы, и масло, и даже ржавчина и т.д. и т.п. Брак всегда зависит от рук производителя и только его. Если сконструировали хреново и производили на коленке, то и появляются соответствующие косяки при обслуживании. Ну не может быть такого, что у стольких людей проблемы и у всех виноваты именно руки.

Записей в дневнике
    1
    ...Единственное что, так это снял оринг с крышки заправки (над резьбой) и поменял оринг на кольце жижеподачи на более узкий из комплекта...
    Хочу так же попробовать. Мне кажется дело не в голове. Тоже хотел снять кольцо, мне кажется из за него проточки на резьбе теряют смысл совсем. И так же думаю что дело не в кольце... Короче, буду посмотреть, мне так он нравится, что неохота даже менять будет из за этих мелочей с протечками на едущий криус...

---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------

Всмысле оринг поменять, а дело не в кольце жижеподачи, крутись оно как надо, а именно полегче, и бак был бы супер

---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------

Фломастеры, конечно, я баков то пробовал всего штук 5, пару дрипок, но мне он просто нравится и работай он так как надо я ничего другого б и не желал

Новичок Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от hopping Посмотреть сообщение
    Ваще я бы посоветовал открутиить болтик базы и на него одеть с испарителя егошки изолятор, у меня всю дорогу показывал на двуспиральной базе пока не заизолировал.
    А можете сфоткать и показать? А то я даже не представляю какой-там у егошки изолятор и куда его там можно вкрутить.
    Cthulhu MTL + Smoant Battlestar 200W
    Cthulhu v3 + iStick TC100W
    Прошу понять и простить...

Записей в дневнике
    1
    Блин, опять разбирать... Тока собрал

---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:28 ----------

Как было

Как стало

---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------

Блин, дело не в том что я камеру перевернул)))

---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------

Вобщем, не взирая на фейл с ориентацией фото, перенос этого изолятора избавил от Atomizer short при накручивании базы с намоткойи без

---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------

И все же я не нашел того о'ринга который бы решил вопрос с кольцом жижеподачи, без него при заправке подливает, с ним протекает слегка и поэтому его становится трудно крутить... Беда бедовая

Новичок
    бак супер надо руки нориальные

Страница 75 из 234 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985125175 ... ПоследняяПоследняя