eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 69 из 234 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 4667

Тема: Cthulhu V2

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от starlings Посмотреть сообщение
    А жаль, чуть терпения и прилежности, и осьминог порадовал бы.
    Странно это. Возможно уникальный экзепляр !
    Он вкуснее многих дрипок.
    Нужно еще заменить оринги, лучше все. И смазать их глицерином.
    После этого все хорошо работает.

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Пользователь Аватар для serg26
    А зачем менять? Он у меня только "вниз головой" через дрип тип течет
    Химак
    спойлер  

Пользователь Аватар для Foxxi
    А как победить неоткручивающийся топкеп?

Пользователь Аватар для serg26
    верх от шахты? я откручивал узкокогубцами через несколько слоев бумаги (аккуратно), подложил о-ринг, как у Алекса в обзоре
    Химак
    спойлер  

Пользователь
    при откручивании стараться давить только сбоку
    спойлер  

Пользователь Аватар для Foxxi
    Я имею ввиду заправочную крышку. Прилипла намертво.

Пользователь Аватар для Maslos
    Всем Привет)) Наверное я пропустил...если что не ругайтесь))
    Как сделать что бы кольцо подачи жижки крутилось нормально? По моему оно закусывается с бачком и не крутится. Чуть отпускаю бачок и вот оно уже двигается.

Гуру Аватар для kurok67
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Maslos Посмотреть сообщение
    оно закусывается с бачком и не крутится. Чуть отпускаю бачок и вот оно уже двигается.
    Всё норм - это брак как и у меня, надо немного обточить кольцо регулировки и юбку купола на нулёвке (подогнать).

---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------

ИМХО самое неудачное изобретение именно это кольцо, лучше бы сделали открытие подачи жижи куполом.
    Нннада  

Пользователь Аватар для avsuk
    Цитата Сообщение от kurok67 Посмотреть сообщение
    Всё норм - это брак как и у меня, надо немного обточить кольцо регуоировки и юбку купола на нулёвке (подогнать).
    Никакой это не брак!!! Просто,нужно накручивать бак,когда правильно стоит внутреннее кольцо регулировки подачи жижи по отношению к внешнему..Если смотреть с верхней стороны,-оно должно быть на одном уровне или чуть выше внешнего.Такая позиция означает,что подача закрыта,или почти закрыта.При накручивании бака до упора он не будет упираться в наружное кольцо и потом нужно будет открыть подачу полностью.

Гуру Аватар для kurok67
    Записей в дневнике
    9
    avsuk, ну не надо думать, что это никто и никогда не делал до Вас, всё переделано и пересмотрено - ну ни как не получалось - всё равно кольцо плотно прижимается к базе и не крутится.

---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------

Было вплоть до выкручивания базы с плюсового пина с помощью кольца регулировки подачи жидкости.
    Нннада  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от kurok67 Посмотреть сообщение
    kurok67
    Да лучше бы ктулхи сделали заправку как сабтанк или билли 2, с кольцом намудрили гемор один, а бак вкусный.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Maslos
    Цитата Сообщение от avsuk Посмотреть сообщение
    Никакой это не брак!!! Просто,нужно накручивать бак,когда правильно стоит внутреннее кольцо регулировки подачи жижи по отношению к внешнему.
    Уважаемый, как вы считаете тут , кроме вас, умные есть?))
    Конечно, уже всё было попробовано. Но выход , как я понял, один - шкурка.)

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Как то обошлось без шкурок и прочего. Только один оринг поменял. Пришлось

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Гуру Аватар для kurok67
    Записей в дневнике
    9
    Шихад, у нас с камрадом Maslos карма плохая - опять нужно чистить в праздники всех с Рождеством и продолжением праздников!!!
    Нннада  

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    В другом наверняка карма отличная )))))))

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Новичок
    Товарищи, спешу поделиться впечатлениями) Сегодня забрал осьминожку с почты, заказывал на фасте черный за 28 баксов по купону... принес домой, произнес "Ахалай махалай" и начал молиться, что в желтом пакете будет лежать добрый осьминожка, а не засранец-зассыка))) Развернув и осмотрев был приятно удивлен - резьбы в норме, нигде ничего не закусилось, оринги целые. Промыл под краном - запаха десептиконов китайских не было) смазал оринги VG и начал мудрить дальше... намотал 0,5 канталом на оправку 2,5 по 7 витков на двустоечную базу - посоветовали так) вышло 0,25 Ом. Ватку уложил без колечка для нее, кольцо жижеподачи решил не закрыть, думал - "Аааа, и так сойдет"))) залил жижку и при накручивании топкепа этот засранец залил эвик))) Но я не обиделся на него - все ж таки маленький совсем, да и у меня это первый серьезный ОА))) В итоге я все вытер, повторил операции, закрыл жижеподачу, залил и... все в порядке, 4 бачка выпарил нулёвочки в качестве краш-тестов, полет отличный))) я в восторге) жижа 70/30 VG. Вкус просто зашкаливает, теперь понял, что сладкие жижи стали мне приторно мерзкие)) А вот кисленькие вкусы - только в путь) Парю на 40-45 Вт. Подскажите пожалуйста варианты намоточек для навала и вкуса для осьминожки и эвика. Не охота снова лопатить почти 70 страничек темы. В общем итог, рад до безумия, сравнивать могу с tfv4, билли 2 и зефиркой первой, которые доводилось парить у товарищей - осьминожка круче в разы. Насчет нюансов бака - да, они есть, но результат стоит того, черт возьми))) Номер бачка - 11326. Желаю всем победить этого моллюска и радоваться также, как и я) Еще раз прошу помочь с намотками. Всем спасибо за внимание)
    спойлер  

Вэйпер Аватар для MeqBeqb
    Записей в дневнике
    1
    70 страниц форума это ни что, черт возьми. Как же я хочу этот бак попробовпть ДО покупки вот зараза
    Полка//было  

Пользователь Аватар для vlaale
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Lukk Посмотреть сообщение
    Мучил бачок несколько дней. Проблемы, как у многих в начале треда - перелив и гарик. Пытался по обзору Алекса настроить без кольца регулировки жижеподачи и кольца, держащего ватку - выходило плохо. Плохо в основном потому, что жидкость все равно не успевала поступать в камеру, приходилось для этого верхнюю крышку немного откручивать, тогда появлялись пузырьки и жижа поступала. Но не будешь же так все время делать.

Курил эту ветку и прочие туториалы, впитывал разные техники. Дзен нашелся, когда у внутреннего кольца жижеподачи сточил немного резьбу. Точил об обычную нержу, чтоб прям совсем чуть-чуть снять. Потом промыл, вставил назад оба кольца. В итоге кольцо стало лучше ходить и все пошло как по маслу. Сейчас на 1спиральной установлен спейс-койл 0,5 канталом, 4 витка, оправка 2,5. Вата Muji без верхней и нижней полоски. Но полоску фитиля пошире, чем у Алекса делал. Ватку достаточно плотно вставил, кончики фитиля примерно 5мм. По концам ватку распушаем и в проточки пихаем кусочек кончика, неплотно, совсем чуток. Остальной конец фитиля - почти не обрезаю. Многие обзорщики прям жирно срезают часть фитиля, я не резал и оно очень хорошо работает. Мне кажется, когда много отрезаешь у концов фитиля - это приводит к гарику.

На 2спиральной аналогичная история по укладке ватки, все очень быстро и просто делается. Концы фитиля обрабатываем только чуть-чуть, чтобы наш аналог pancake wicking влез в купол и не сбивался. Стоят там микрокойлы 0,4 или 0,5 канталом (не помню точно) 6 витков 2,5 оправка.

У меня дело пошло именно после сточки резьбы. Хотя и укладка ваты тут важна. Но после сточки и понимания правильной укладки дела пошли прекрасно и бачок дал понять, за что он так любим многими

---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------

Мне еще параллельно с Ктулхом пришел самый дешевый клон Биллоу в2, который на Фасте полностью черный с черным стеклом. У клона есть свои серьезные косяки, но представление об оригинале он дает. И несмотря на то, что центральная стойка крутится как хочет и крутит пин, в остальном у него все ок и даже удалось его нормально намотать и получить многовкуса-многопара. Когда Ктулху не поддавался дрессировке, посматривал в сторону Билла, думал - все, надо ориг брать, там проблем со стойкой не будет, жидкость там поступает в камеру очень хорошо, в целом все попроще, чем у подводного монстра. Но, когда Ктулх поддался, забил на Билла. Теперь Ктулх раскрылся в своей многогранности и универсальности, этого двухспирального бачка мне хватит надолго)
    Можешь фото укладки ваты выложить?

Вэйпер Аватар для LoG
    Записей в дневнике
    2
    Lukk хм.. а у меня Билли был как раз предыдущим баком. После приобретения Ктулху Билли в основном отдыхает на полочке.. Единственное конечно - кольцо это, будь неладно, крутится полюбому туго, в положении бак накручен на бб - особенно неудобно. А не перекрыть - возможны протечки при заправке.. НО! - я решил этот вопрос, слегка поменяв намотку и укладку ваты.
    Намотка у меня сейчас 2х7 0,5 канталом на 0,3мм. Во-первых - так получается больше вкуса и пара. Ваты конечно тоже больше, её укладываю аккуратно, достаточно много(но не туго) заправив концы в протоки под колечко(не снимал). Не течёт даже при заправке с открытой подачей при такой укладке, - поскольку ваты больше и она достаточно плотно перекрывает все протоки. Снять кольцо регулировки подачи жижи конечно можно при таком раскладе, но я не стал - пусть осьминожка живёт какой родилась! )

Новичок
    фото укладки во вложении. Они в разное время были сделаны, но вроде все видно.

Нужно еще помнить насчет заправки точный алгоритм:
    1. Перед заправкой перекрываем жижу, вертим кольцо по часовой. у меня после легкого напилинга резьбы внутреннего кольца чувствуется упор. Вот до этого упора и кручу, без насилия, просто чувствуешь, что упирается и останавливаешься. Если это первая заправка после укладки - внутреннее кольцо должно быть заподлицо с внешним - это будет означать перекрытую подачу.
    2. Открываем верхнюю крышку и заливаем сверху бачок.
    3. Закрываем крышку.
    4. Открываем жижеподачу на полную + воздуховод против часовой, опять же до легкого упора.
    5. Еще минуту-две смотрим не течет ли, и идут ли пузырьки снизу. Если ничего не течет, пузырьки пошли, то можно начинать юзать. Делаем пару "холостых" вдохов, чтоб подтянуть жижу к ватке, если ватку только заправили, и можно парить.

При выполнении всех условий, у меня проблем не бывает ни с одной базой.
    Cthulhu V2 Изображения

Страница 69 из 234 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119169 ... ПоследняяПоследняя