а мой все едет с москвы =))скорее бы

а мой все едет с москвы =))скорее бы
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%»
kazaaaaam спасибо! попробую..
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
а с 0.4 канатал, сколько витков на какую оправу? может кто подскажет???![]()

ренат38, я мотаю две спиральки по 6 витков на 2 мм оправу, при заправке закрываю подачу жижи, ибо течёт. Но вкус прощает

Всегда радуют сообщения,
Тех, кто справился с баком![]()
![]()
![]()
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.

Всем привет,подскажите а это как?
Вату укладываю "шотландским ролом"

На ютубе полно видео
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.

Много всяких ютубвидосов, ну вот например Укладка ваты Scottish roll в дрипке Sapor RDA, вот другое видео на аглицком 25 Hits in a Row Using The "Scottish" Roll Wick Tutorial и т.д.

Спасибо, хотел увидеть форумный, обзорчик по русски, вдруг есть, за ссылки благодарствую!

Всем привет, надоело мне мучаться с кольцом жиже подачи, решил немного приложить руки.Взял мелкий брусок, т.к. не было дома наждачки, и прошел им по верхнему наружнему краю.Вроде заусенца и не было, но ходить внутри купола стало легче(кстате по внутреннему краю купола то-же прошелся), поменял оринг,взял маленький с набора и просто растянул и о чудоход кольца стал просто замечательный.Монстр стал радовать ещё больше.
Последний раз редактировалось Аскер54; 29.12.2015 в 22:25.
Аскер54 я это кольцо( кольцо подачи жидкости), один раз открутил до конца(открыл), и больше не трогал... тоже очень туго крутится...но пока нормально!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Аскер54 тоже надо попробывать![]()

Я было пару раз забывал перекрывать при заправке, у меня начанал течь бачек.
Продам 3х спиральную базу. Не понадобилась. За что взял за то и отдам 500р.

Приехал бак. Вопрос такой . Как пользоваться кольцом жиже подачи?) снял его . Все равно ловлю Гарик . Парю на мехе 0.4 ома .
В чем может быть дело?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%»

Посмотри видео,как делает немец укладку ваты и обрати внимание на кольцо-где должно быть внутреннее кольцо относительно наружного.... https://www.youtube.com/watch?v=R1K9RjlTdpg