eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 76 из 234 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4667

Тема: Cthulhu V2

Пользователь Аватар для hopping
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gena1 Посмотреть сообщение
    бак супер надо руки нориальные
    Ну вот и все... Неужели ты действительно думаешь что я не могу своими руками сделать что-то, что ты сделал с баком?

---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------

Очень интересно было бы узнать в каком именно вопросе и как ты свои "нормальные" руки использовал.

Новичок Аватар для Perfecto
    все у кого бак супер, не течет и не сопливит выкладывайте пожалуйста фото ваших намоток а также составы жидкостей, чтобы остальным понятнее было, что не так, разговоры про руки делу не помогут

Пользователь
    Цитата Сообщение от Беня Посмотреть сообщение
    Вангую, что все проблемы даже не от рук, а от головы.
    Не соглашусь. Возможно, что в последних партиях большинство косяков исправили. Но в моем баке (серийник 7200) проблемы были:
    1. Масло и стружка. Крупной стружки не было, мелкая была на односпиральной базе и внутри купола. Чтобы избавиться от привкуса масла, бак пришлось отмывать 2 раза + протирать спиртом. Да, не сильно большая проблема, но тем не менее.
    2. Кольцо регулировки обдува крутится очень туго. В обзорах видел, что оно болтается. У меня же нужно очень постараться, чтобы его повернуть. Хотя в любом случае это лучше, чем если бы оно крутилось от малейшего касания.
    3. Кольцо регулировки подачи жидкости первое время мог прокрутить только на снятом с бокса баке. Смена орингов не помогла. Сейчас кольцо разработалось и крутится без проблем. Даже легче, чем кольцо обдува
    4. Резьба на одном шестиграннике двухспиральной базы была сорвана.
    5. Резьба под кольцо для ваты на двухспиральной базе просто ужасна. Хотя кольцом я все равно не пользуюсь.
    6. Острые резьбы на односпиральной базе.
    Но если смотреть в общем - серьезных косяков нет. Сейчас бак радует. Заправляется без проблем. Не течет.

Если сравнивать с биллоу и криусом:
    1. ИМХО, ктулху вкуснее, чем биллоу. С криусом примерно наравне.
    2. Комплектация отличная. 2 базы, сменное стекло, куча орингов. Единственное, что не понравилось - белый дрип-тип в комплекте с черным баком.
    3. По качеству Ктулху на последнем месте. Хотя тут скорее как повезет. Мне не совсем повезло, но сейчас проблем с моим баком нет.
    4. По цене: заказывал с фаста за 28$. ИМХО, 45$, которые просили за ктулху после его появления, бак не стоит. По крайней мере, с таким контролем качества. 28$ - нормальная цена.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alex.Z Посмотреть сообщение
    3. Кольцо регулировки подачи жидкости первое время мог прокрутить только на снятом с бокса баке. Смена орингов не помогла. Сейчас кольцо разработалось и крутится без проблем. Даже легче, чем кольцо обдува
    У меня обдув свободно ходит, а с подачей жидкости непонятки, как оно разработалось мне интересно, тут дело в том, что и без внутреннего кольца внешнее поворачивается туго, а если жижа подтекла, что происходит после первого поворота, дальше крутить руками уже проблема.

Пользователь
    Цитата Сообщение от hopping Посмотреть сообщение
    У меня обдув свободно ходит, а с подачей жидкости непонятки, как оно разработалось мне интересно, тут дело в том, что и без внутреннего кольца внешнее поворачивается туго, а если жижа подтекла, что происходит после первого поворота, дальше крутить руками уже проблема.
    У меня были проблемы с резьбой между внутренним и внешним кольцом. Т.е. просто между собой кольца ходили туговато. Хотя внешнее кольцо тоже туго крутилось даже без внутреннего. Сначала я поменял оба оринга (нижний над кольцом обдува и верхний на самом внешнем кольце). Как устанавливаю кольца регулировки:
    1. Ставлю внутреннее кольцо на базу. При таком положении кольца подача жидкости полностью открыта.
    2. Смачиваю нижний оринг (над кольцом обдува) жижей\глицерином.
    3. Накручиваю внешнее кольцо так, чтобы оно было вплотную с кольцом обдува.
    4. Смачиваю оринг на внешнем кольце.
    5. Накручиваю купол.
    6. Перед заправкой перекрываю подачу.
    Кольцо туговато крутится только в крайних положениях. Но сильно я его никогда не затягиваю. Спокойно крутится двумя пальцами. Протечек при заправке ни разу не было. Жижа 50\50.

Вэйпер Аватар для Winci
    Цитата Сообщение от Perfecto Посмотреть сообщение
    все у кого бак супер, не течет и не сопливит выкладывайте пожалуйста фото ваших намоток а также составы жидкостей, чтобы остальным понятнее было, что не так, разговоры про руки делу не помогут
    На две спирали : 2.5 мм оправа, 7 витков, 0.4 мм кантал, ~ 0,5-0,6 Ω. Жижа VPG 50/50. Вата то заходит в каналы, то незаходит - нет разницы, не течет и не сопливит.
    спойлер  

Клетка хомяка  

Вэйпер Аватар для dvitasd
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Winci Посмотреть сообщение
    На две спирали : 2.5 мм оправа, 7 витков, 0.4 мм кантал, ~ 0,5-0,6 Ω. Жижа VPG 50/50. Вата то заходит в каналы, то незаходит - нет разницы, не течет и не сопливит.
    Все заметили как вкусно жижа у него выглядит?

Новичок
    Цитата Сообщение от dvitasd Посмотреть сообщение
    Все заметили как вкусно жижа у него выглядит?
    Может это вата цветная Cthulhu V2

Отправлено с моего MI 3W

Пользователь
    Надо тоже пищевых красителей купить и в самозамес добавлять)))

Вэйпер Аватар для dvitasd
    Записей в дневнике
    21
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от sapoff Посмотреть сообщение
    Надо тоже пищевых красителей купить и в самозамес добавлять)))
    А как спираль на красители реагирует?

Пользователь Аватар для nastroen
    Да пох на спираль. Прожечь и все.

Выглянул из тени

Вэйпер Аватар для alexx_80
    отмечусь

Так инфинити спейс выглядит.

---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------

Цитата Сообщение от Alex.Z Посмотреть сообщение
    28$ - нормальная цена.
    20 - нормальная цена.

Вэйпер Аватар для vrsmit
    Записей в дневнике
    2
    Пользуюсь Cthulhu второй месяц , перепробовал много чего, прямых протечек не было, но сопливить начинал с 3-5 заправки. на ветке про Serpent, прочитал способ: перед заправкой перекрыть подачу жидкости, аккуратно допарить то что осталось в проточках и потом заправлять. Попробовал, - способ работает,.... парю 50/50.

Новичок Аватар для kurbatych
    Я делаю так: заправляю бак, на пол оборота наживляю крышку, переворачиваю бак одновременно затягивая крышку. Никаких соплей. Подачу жидкости не перекрываю. Ничего не выдавливает.

Пользователь Аватар для Азохенвей
    Winci
    А Ваты то как много вниз спущено в проточки....дело хояйское конечно

У меня сопливиЛ, только после заправки, когда открываешь подачу и воздуховод.
    Прочитал метод с перекрытием подачи, дотягиванием остатков и уже потом заправка и открыть - работет, я счастлив vrsmit - держи в репу
    Думал уже меняться на Серпента.
    Бачок с серийником 5025. Фотки сделать нечем - телефон пал смертью храбрых.
    На пару с 2007 года. не давите авторитетом.

Вэйпер Аватар для DenFi
    Алекс-молдован сравнивал качество изготовления Ктулху с Криус и Гриффин. Вот ради интереса качество изготовления Гриффина http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51...ml#post6791809

Пользователь Аватар для Азохенвей
    DenFi Это скорее брачок...кто-то с пьяну крутил отверстия в стойке и тупо не попал в середину
    На пару с 2007 года. не давите авторитетом.

Новичок Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от hopping Посмотреть сообщение
    Ваще я бы посоветовал открутиить болтик базы и на него одеть с испарителя егошки изолятор, у меня всю дорогу показывал на двуспиральной базе пока не заизолировал.
    Помогло! =) Только изолятора с егошки у меня не было и я просто намотал на болт маленькую полоску изоленты по размеру. Короткие замыкания и предупреждения как рукой сняло!
    Cthulhu MTL + Smoant Battlestar 200W
    Cthulhu v3 + iStick TC100W
    Прошу понять и простить...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Помогло! =) Только изолятора с егошки у меня не было и я просто намотал на болт маленькую полоску изоленты по размеру. Короткие замыкания и предупреждения как рукой сняло!
    То же самое хотел посоветовать, вариантов, впринципе, достаточно)

Страница 76 из 234 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126176 ... ПоследняяПоследняя