eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 26 из 234 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4667

Тема: Cthulhu V2

Пользователь Аватар для uasiliy
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Areksy Посмотреть сообщение
    Че-то колхозники частенько забегать стали. Запугали мы там всех что ли

Предлагаю усилить накал разоблачений, тогда пол-колхоза за полцены скупим
    Да нахрен этот ктулха, вон OBS crius числа 27 где-то заберу, если ктулху к тому времени не побежу (), то продам кому-нибудь

Пользователь
    Но вообще, че-то тут не так, так не должно быть, чтобы намотку ваты прям по миллиметру выверять

Я билли на двух спиралях вообще вообще укладываю за полминуты - фитил вставил, на глазок обкорнал под 45 градусов, смочил, уложил, если много получилось, еще чутка состриг и всё. Результат стабильный, вообще без проблем. В последнее время парю на нем параллельки на 60 ваттах - гарик даже не близко. А проточки там поменьше.

---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от uasiliy Посмотреть сообщение
    OBS crius числа 27 где-то заберу
    Че-та я скептически на этот бачек смотрю. Расскажи, как он там, интересно.

Пользователь
    uasiliy у меня так же, только вата обрезана острым углом вниз и кольцо для ваты не одеваю. Парю на 100 вт гарри нет.

Новичок Аватар для Rasskaz
    Я Ктулху сразу сделал, как на ютубе Алекс МД делал и забыл об укладках вообще.Проблем ноль и с о смачиванием и всем остальным. А вот кольцо подачи жидкости меня реально *порвало*))) Пальцы болят до сих пор) Но попробую оринг поменять и надеюсь станет легче. А протечек из бака ноль. Верхняя заправка без проблем пошла. Всё там крутится хорошо.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от uDream Посмотреть сообщение
    uasiliy у меня так же, только вата обрезана острым углом вниз и кольцо для ваты не одеваю. Парю на 100 вт гарри нет.
    Я тоже не одеваю сейчас кольцо, вата только слегка подрезана, её и так не сильно много
    Можешь свой койл сфоткать?

---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------

Че-та я скептически на этот бачек смотрю. Расскажи, как он там, интересно.
    Конструктив, по мне так, получше чем у ктулхи, есть конечно проблемы, но они там разово решаются, а не при каждой заправке/перемотке. Ну и новая версия идёт со стойками от велосити Подвод жижи там явно лучше реализован.

Пользователь
    Цитата Сообщение от uasiliy Посмотреть сообщение
    Конструктив, по мне так, получше чем у ктулхи, есть конечно проблемы, но они там разово решаются, а не при каждой заправке/перемотке
    Меня после Ктулхи что-то наоборот на бронебойную классику потянуло Китайские рационалазиаторы - это конечно хорошо, но в меру!

Типа такого: Haupt-Produkte

Ну или степенно дождусь следующего билла. А так я укомплектован: самый простой и безгеморный бачек есть (сабтанк), самый вкусный, безпроблемный и качественно исполненный тоже (билл), самый геморойный и навороченный тоже теперь есть

Не заскучаю, короче ))
    Последний раз редактировалось Areksy; 18.11.2015 в 18:01.

Новичок
    Приехал ктулху намтотал паралельку 0,32 по 7 витков жижеподачу не трогал (полностью открытая) течи нет гари нет.... я хз чё вы тут развели

Пользователь
    Цитата Сообщение от SoMMeR Посмотреть сообщение
    Приехал ктулху намтотал паралельку 0,32 по 7 витков жижеподачу не трогал (полностью открытая) течи нет гари нет.... я хз чё вы тут развели
    Уже заправлял сверху?
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от SoMMeR Посмотреть сообщение
    Посмотри мое первое сообщение в этой теме

Новичок
    Цитата Сообщение от Nospin Посмотреть сообщение
    Уже заправлял сверху?
    Да, даже специально тестировал. Спаривал часть жижи откручивал доливал до верху закручивал. Процедуру повторил уже 5 раз. Всё нормально.
    Крышка только скользкая надо будет накатачку намутить и всё бак агонь. У меня биллоу нету, но зефирка ушёл на полку.

Пользователь Аватар для ИАндрей
    Записей в дневнике
    5
    А так я укомплектован: самый простой и безгеморный бачек есть (сабтанк), самый вкусный, безпроблемный и качественно исполненный тоже (билл), самый геморойный и навороченный тоже теперь есть
    Не соглашусь толь в одном пункте Втулка отдыхает в геморойности по сравнению с клоном Кайфуна 4. Однако, почему то я его (Кайфуна 4) до сих пор не выкинул и пользуюсь. (Все упомянутые девайсы у меня есть).
    Последний раз редактировалось ИАндрей; 18.11.2015 в 21:44.
    Мой Арт Cuboid  

Новичок Аватар для Rasskaz
    кольцо регулировки подачи жидкости само разработалось через два дня) Претензии к баку снимаю)

Новичок
    спецом тему не читал , бак получил
    мои первые действия
    спирта нет , кинул бачек в теплую воду , через два часа на поверхности воды все чисто , пленки нет , а значит париться за масло смысла особого нет
    Ополоснул проточной водой , высушил собрал
    Поставил клептон ( юдешный)на 2.5 6 витков (04ома)
    Попарил. Пара много, вкус нормально ( но что то без взрыва ) и где то далеко , но есть привкус гарика

Скрутил бачек целиком с куполом , посмотрел какая спираль коптит
    Одна была как новая , другая немного темнее
    Ту что темнее немного поприжимал кусачками , поставил новую вату
    Собрал
    Все отлично
    Получаю удовольствие
    Протечек нет , при заливе перекрываю подачи жижи ,делаю 2-3 напаса,закрываю воздух ,заливаю жижу все открываю
    опыта мало но 4ре заправки ,ничего не течет
    за первый день использования нашёл один касяк... ДРИП ТИП ,он как то не прочно в нём сидит

сейчас буду изучать чего я не заметил и где искать косяки

Записей в дневнике
    2
    Ну, гарь я победил Переуложил вату, скрестил scotish roll wicking и pancake wicking Но, не может ктулху просто взять и работать без гемороя, начал аж плеваться мне в рот Заправил всю ватку в отверстия, накрутил обратно кольцо держащее вату. Не сильно помогло. Поднял с 30w до 40w, стал плеваться меньше. На 50w в самый раз, но это уже слишком много Как бы его теперь заставить по-меньше жижи загребать из бачка

Пользователь
    Да ладно - много, я сейчас билли запускал на 65 ватах на параллельке кантала - вещь ) Там вообще жижа ходит, как будто ты ее пьешь.

Ты думаешь, я че Ктулха на 1 спирали держу?

Записей в дневнике
    2
    Да ладно - много, я сейчас билли запускал на 65 ватах на параллельке кантала - вещь ) Там вообще жижа ходит, как будто ты ее пьешь.

Ты думаешь, я че Ктулха на 1 спирали держу?
    Так этож совсем облака, мне неудобно Пока иду на работу, нет-нет, а ветер помогает кому-нибудь испортить утро облачком в лицо, хотя выдыхаю вообще в другую сторону =/
    Да и так за день улетает 15мл жижи в лёгкую Завтра ещё поковыряю, но вроде дзен где-то рядом, я его почти нащупал

Завтра с утреца замешаю 80/20 и 70/30 vg/pg, должно будет победить плевки
    Последний раз редактировалось uasiliy; 19.11.2015 в 01:21.

Новичок Аватар для Wijiro
    Камрады, столкнулся с проблемой. Получил вот ктулху второго, намотал, все дела. И нифига у меня не крутится кольцо регулировки подачи жижи при собранном баке. Вот от слова совсем. Только вместе с базой или с самим баком. Оринги менял - 0 эффекта. Есть идеи?
    Отсчет:
    спойлер  

Логово:
    спойлер  

Пользователь Аватар для Apostol999
    Доброго времени суток.
    Получил бачок помыл, намотан, парю.
    Кольцо жижи подачи это боль.
    А в целом пока доволен не течёт. Возможно у меня руки не оттуда выросли но при заправке сверху я не перекрываю жижу подачу и бак у меня не течёт.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Wijiro Посмотреть сообщение
    И нифига у меня не крутится кольцо регулировки подачи жижи при собранном баке. Вот от слова совсем. Только вместе с базой или с самим баком. Оринги менял - 0 эффекта. Есть идеи?
    Тогда два варианта - либо ты его некорректно установил, и тогда бак зажимает его. Либо тебе попался такой экземпляр. Тут уже раз на раз.

Покури эту тему, тут много раз говорилось про то, как надо устанавливать кольцо регулировки подачи жижи, только я писал это минимум трижды, не считая других камрадов. И попробуй снять кольцо и проверить пятно его контакта с базой на наличие заусенец и косяков обработки - попадалось и такое.

Пользователь
    Получил вчера бачок, намотал параллельку 0,4 канталом, залил жижу, открыл жижеподачи и хапанул недетского гарри. Но последующие затяжки пошли без проблем. Парю и радуюсь, бачок - огонь!
    Побеждённая неоднократно Жаба  

Страница 26 из 234 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... ПоследняяПоследняя