fantomrik
воздушная пробка или узкие отверстия... не верю, разве что жижа густая.:think:
а вот от слишком легкого обдува - предгарик быть может )
Вид для печати
fantomrik
воздушная пробка или узкие отверстия... не верю, разве что жижа густая.:think:
а вот от слишком легкого обдува - предгарик быть может )
венн, стандарт жижа по нынешним меркам 70/30 в ВГ. Обдув тугой кальянный, оставляю дырки размером с зубочистку.
fantomrik
это на регулировке ???? тогда с этого и надо было начинать.. екарный бабай )))Цитата:
оставляю дырки размером с зубочистку
Мдяя, fantomrik, это вам другого Cthulhu, который Cthulhu MTL надо. Или Мерлина, там жиклёр под сигаретник.
fantomrik
едрен- батон ))) уже во всем же форуме написано, легко тянется - воздуховод глуши, а регулировку на полную ))) и придет тебе дядя дзен ))) уфффф
- - - Добавлено - - -
так то я не доверяю большим отвертиям обдува ( половина воздуха хреначет в стороне от койла), а уж если при этом ты тягу глушишь - то только воздуховодом.
- - - Добавлено - - -
ищи пин от тетриса, вытяжную заклепку, катетерную иглу, иглу для накачки мячей )))
- - - Добавлено - - -
у тебя подача воздуха должна быть больше чем поступление в ИК, а не наоборот.
- - - Добавлено - - -
сколько же время ушло...)))))
андрей ло
))для меня Кайфун лайт и Эрл - чуть туговаты , так все мои баки с заглушками.. вообще ВСЕ ))). а их не мало )))даже не заморачиваюсь , купил - и сразу трубку туда херак )))
венн, типичный пример:Kangertech Subtank RBA
algris
я вот его жду с колхоза )))
- - - Добавлено - - -
андрей ло
ну дак... я обычно пин ставлю, шляпку стачиваю плоской чтоб была - сперва силиконку, потом пин ). иногда приходилось поизголяться ( ну там в Магме или Королле 1.5 )
венн, а если ещё применить секретный приём "жопка тетриса"…) А я раздумываю о Geekvape Ammit.
algris, венн, сигаретники пробовал, слишком туго для меня.
Вы так написали, как будто подзакрытые воздуховоды корень проблемы с плохой жижеподачей :D
Ну имхо конечно, к примеру (цифра с головы):
Я при тяге создаю разряжение в камере бака на -0.3 атмосферы. Что бы его создать, воздух из вне должен просачиваться с натягом. Какая разница с натягом он будет просачиватся через регулировку обдува или отверстие обдува спирали?!
Для жижеподачи не какой, если и в том и в том случае я создаю одинаковое разряжение. А вот для вкусопередачи существенно, не спорю, воздух будет или весь смешиватся с паром или часть смешиваться а часть просто воздух.
Идеально подходит детский мочевой катетер, мужской, из хромированной меди. Но это не в тему. Перемотал ктулху сегодня 10 вит 0,3 титан на 2,5 мм. Все ж убеждаюсь, вкусней титана нету, жаль проволка капризноватая в намотке, и не более чем на месяц, или примерно 5 замен ваты, дальше ломается, сволочь, но в отпуске можно и повыделываться.
Я описывал свой дзен тут - Cthulhu V2
Относительного поста что изменились - изменил положение базы (выкрутил наобум), фитиль укладываю только в широкой части проточки и вернул стандартный дриптип. Вкуса немного из за дриптипа потерял, но конденсат не так в рот летит.
А с жижеподачей стала все нормально, если не делать затяжки более 6 сек ( что я и не делаю обычно), но тут проблема односпиральной базы и мощного койла, имхо
fantomrik
ну давай поговорим так :D
ты уверен что надо именно разряжение ? (в физическом смысле). по мне -так нужен поток воздуха, а вот как известно из физики - чем сильнее поток в трубе - тем меньше давление проходящего воздуха на стенки... это конечно разрежение, но логическая привязка изменилась, правда ?
- - - Добавлено - - -
да нет никакой проблемы у базы - ты дрип тип вернул ))) - не заметил чем родной отличется от того что был до этого ? я уверен, что раньше стоял с одинаковым отверстием ), а родной с разными внутренними диаметрами )))Цитата:
изменил положение базы (выкрутил наобум), фитиль укладываю только в широкой части проточки и вернул стандартный дриптип.
fantomrik, венн прав, безсомненно, лучше заузить воздуховод, тем ухудшить воздухозабор, это как само собой.
пункт 2. а с чего ты взял, что предгарик от недостатка жижи ? он может от перегрева койла ? ))))
Делал я заглушку из зажигалки - очень туго, раза в 3 туже чем мне надо. Так же пробовал чайку 5 и атамана 2, аналогично черезмерно туго
спойлер
пункт 3. родной дри тип - дает усиленный поток воздуха, нежели сигаретный с одинаковым отверстием )) догадайся почему )))
- - - Добавлено - - -
тебе заглушку надо примерно 1.7- 1.8 мм. зажигалка даже не всем сигаретникам подходит.. туго, да.
- - - Добавлено - - -
тебе надо заглушку такого диаметра, что бы на середине регулировки - была твоя тяга !!!